Загрузка...
Ошибка

Мизулина пожаловалась Путину на сериал "Физрук"

Ответить на тему

Riga

+3  
Нагиев польщён, что Мизулина пожаловалась Путину на сериал «Физрук»- Глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина раскритиковала сериал «Физрук». Депутат, как передает РИА Новости, в присутствии президента России Владимира Путина высказала возмущение пренебрежительным отношением в сериале к семье и школе.
Хотел бы поблагодарить госпожу Мизулину за то, что она лестно отозвалась о моём творчестве, это говорит о том, что она всё-таки не потерянный для общества человек, и у неё есть задатки неплохого вкуса, сказал «Русской службе новостей» актёр Дмитрий Нагиев, исполняющий в сериале главную роль учителя физкультуры по прозвищу «Фома».
«Также радует, что она пожаловалась Владимиру Путину на меня, это означает, что наш президент знает, кто я такой. Значит, я двигаюсь в правильном направлении», – добавил артист.
Что касается облика учителя, то кроме этого, в фильме затрагиваются темы любви, преданности, дружбы, отметил Нагиев. По его мнению, эти моменты перетягивают недостойное поведение учителя.
«В течение фильма сам Фома и его окружающие меняются в лучшую сторону, чего я желаю госпоже Мизулиной и её многоуважаемому окружению», – подытожил он.
Председатель думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина пожаловалась президенту России на показ сериала «Физрук» в восемь часов вечера. Мизулина сообщила, что обсуждала показ этого фильма с вице-премьером Ольгой Голодец, и что не понимает, почему молчит учительская общественность. По её мнению, несмотря на то, что Дмитрий Нагиев талантливый артист, посыл сериала противоречит общественному запросу, который сегодня «очень ярко выражен – на здоровье, развитие детей, их нравственное взросление, на возрождение и защиту традиционных семейных ценностей».
Сериал "Физрук", первый сезон которого был показан в эфире ТНТ в апреле-мае, рассказывает о бывшем криминальном авторитете в исполнении Дмитрия Нагиева, который в силу жизненных обстоятельств вынужден работать учителем физкультуры в обычной школе. С самого своего запуска, сериал бил рейтинги и обгонял признанных фаворитов публики. Как заявление Елены Мизулиной относительно сериала отразится на его рейтинге – неизвестно.
-Первоисточник
 

Svistylka

+17  
Хоспади...глаза б мои это чудище не видели. Facepalm
 

sadk

+1  
Запретить Мизулину!
Да и физрука заодно, гумно редкостное.
 

dusharik37

+11  
Как заявление Елены Мизулиной относительно сериала отразится на его рейтинге – неизвестно.
]
Никак Very Happy
 

Hostel

+18  
Снова эта сексуально не удолетвореная депутатка лезет куда угодно,только не туда куда надо Laughing
P.S.Ни разу не глядел физрука,ни одной серии
 

СанСаныч

+42  
А по-моему сериал крутяцкий. Кто умеет замечать мелочи, тот знает
 

Север

+7  
СанСаныч
истинное!
 

RespecTMe

+4  
Видимо у неё НТВ не работает.
 

Аа

-16  
Сколько ей заплатили создатели сериала за рекламу?)) Хотя у меня не появилось желание посмотреть это гуано.
 

Mastal

+13  
Ну да, "Физрук" про бандита, "Реальные пацаны" про гопников. Сначала посмотрите сериал, потом судите. Затрагиваются темы дружбы, взаимопомощи и т.д. Видимо её задела серия, где проскакивает тема взяточничества в системе образования. Ну так у нас все чистенькие же, нет такого.
 

Senbon777

+41  
лучше бы Дом 2 запретили! Более худшего на нашем телевидении нет
 

integral

+10  
Хорошо он ей ответил Smile
 

KeViN

+5  
ИМХО. Сериал начинался хорошо, а потом скатился в какую то быдлятину с американскими темами про "тинейджеров". Первоначально этот сериал напоминал эдакий гибрид "Каникул строгого режима" с "интернами", но потом фантазия сценариста закончилась и начался полный бред (досмотрел до серии про баню и плюнул).
 

Granit

+8  
Мизулина сообщила, что обсуждала показ этого фильма с вице-премьером Ольгой Голодец, и что не понимает, почему молчит учительская общественность.
Stuped
О боже почему молчит минздрав глядя на "интернов" Laughing Laughing Laughing
 

Rubin15

+12  
А вот как бы натравить это чудовище на дом2?почему то эту блевотину показывают и все молчат.
 

doctor_g

+4  
Хоспади...глаза б мои это чудище не видели. Facepalm
Климакс тяжелая штука. Smile
 

vennzloy

0  
А что бы было, если бы она "Декстера" посмотрела? Обаме жаловаться?
 

daedra

+1  
Хоспади...глаза б мои это чудище не видели. Facepalm
Надеюсь ты это про Мизулину Laughing
 

filmoff

+1  
Привезите это чудовище ко мне на работу ....прикопаю абсалютно БЕСПЛАТНО .. Evil Or Very Mad
 

eleganse

+2  
Хоспади...глаза б мои это чудище не видели. Facepalm
Климакс тяжелая штука. Smile
старость-не радость, маразм-не оргазм
 

Safonkin

+2  
Депутатам уже заняться не чем, на телевидение стали гнать. В стране полно проблем с образованием, а они ТНТ смотрят сволочи!
 

Terve!R

0  
Хоспади...глаза б мои это чудище не видели. Facepalm
Надеюсь ты это про Мизулину Laughing
А я надеюсь, что она про Фому Smile
 

eu52

0  
Даёшь "Дом 2" в массы, вместо "Физрука". Это намного больше "уважающая" нравственные основы передача ! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
 

Колян37

0  
Каждый зарабатывает как может,дык чёж Мизюлина америкосовские "Очень нравственные" сериалы не щекотит- парадокс однако
 
▲ Наверх