Загрузка...
Ошибка

В Госдуме захотели поднять цены на полеты за границу

Ответить на тему

Svistylka

-18  
В Госдуме захотели поднять цены на полеты за границу.Обнулить ставку НДС на перевозки по России и поднять ставку на перевозки за рубеж предложил заместитель руководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме Олег Нилов. Депутат уже подготовил соответствующий законопроект, пишут в среду, 3 сентября, «Известия».
Документ, предусматривающий внесение изменений в Налоговый кодекс, предполагает введение ставки НДС на услугу по международным воздушным перевозкам пассажиров и багажа за пределы России в 18 процентов вместо сегодняшней ставки в 0 процентов. На услугу внутренних воздушных перевозок, напротив, ставку НДС предлагается снизить с нынешних 18 процентов до нуля.
Инициатива, по мнению ее автора, позволит повысить привлекательность внутреннего туризма и перелетов внутри страны. «Это нововведение снизит транспортные расходы и стоимость перелетов внутри РФ, в том числе и для самих граждан. В итоге данная мера комплексно поддержит развитие экономики в целом», — заявил Нилов.
Источник
 

Svistylka

+17  
Вот гаденыш... не думает совсем о людях. И так полеты дорогие, да еще и налог поднять хочет.
 

Bicyclist

+14  
внутри страны станет дешевле летать, а то вон на Жел Дор цены скоро как самолёты будут
 

Svistylka

+6  
Bicyclist
дешевле уже летать самолетом внутри страны, т.к по железной дороге едешь по 2-3 дня, а сумма проезда одна и та же.
 

alexupir

+6  
Ну если внутренние авиаперевозки станут дешевле, то не так уж и плохо. ) Ато скажем слетать в Норильск к друзьям (сам оттуда) это 60к - 75к рублей выложи в один конец, в противовес, к примеру (Москва - Манила (Филипинские о-ва)) 30к - 40к рублей. Чтоб не провоцировать на споры поясню, что сужу "со своей колокольни" и за границей у меня кроме активного отдыха интересов пока нет, тогда как в России - Матушке удалённых точек для посещения более чем достаточно. )
 

Алексей1983

+6  
накол этого засранца,зарплаты людям надо подымать.
 

restyle

+6  
Когда в г. Москва кто-то обещает поднять на что-то цены, а взамен опустить на другое - они всегда делают обещанное ровно на первую половину. А при неблагоприятных обстоятельствах, коими может быть даже неурожай бананов в Конго, цены растут и на то и на другое. Very Happy
 

doctor_g

+1  
Вот гаденыш... не думает совсем о людях. И так полеты дорогие, да еще и налог поднять хочет.
Наверное попал под санкции, псина, вот и гадит всем окружающим вокруг. Или его коллеги все уже давно поделили - решил кормушку себе сделать.
 

Jack Sparrow

+4  
Так политика в отношении отдыха за рубежом уже давно ведется. Первым этапом было запрет государственным служащим отдыхать за границей. Вторым этапом "банкротство" одной за другой туристических компаний, чтобы напугать людей приобретать путевки за границу. Третий этап ярко выраженный пиар Крыма. Сейчас хотят еще и цены на авиабилеты поднять и без того не малые.
Чего только ни сделают для того, чтобы люди заработанные деньги тратили именно в России а не за рубежом. Создается впечатление, что уже скоро начнут указкой тыкать людям в лицо, мол денежки вы заработали, но они не ваши, а государственные. Увы не сторонник данной затеи. Хочу тратить так как мне это угодно.
 

Demon1st

+6  
Вот если честно ерунду пишите, по сравнению с ценами на внутренние перелеты, а уже и переезды на поезде (даже если плацкартом), цены на международные рейсы просто ХАЛЯВА. И если за счет ни удастся понизить стоимость внутренних перелетов (в разумны пределах, без фанатизма), я только за, ибо учитывая размеры нашей Родины передвигаться по ней сейчас нереально дорого.
 

olegbaunti

-4  
я бы его голову скушал на завтрак Mad
 

max7309

0  
а куда основная масса народа отдыхать едут на Алтай и в Сибирь или на теплые моря? Походу "безумный принтер" снова включен. ((( Интересно прогиб будет засчитан медальку дадут?
 

St0mach

0  
Зовите меня русофобом, но меня и за бесплатно не затащишь отдыхать на наши курорты, плавали, знаем! Единственный кайф в забугорном отдыхе, это свалить хоть на чуть-чуть из этого рассадника вандализма, хамства и полного нежелания задуматься о своих действиях. Я не считаю, что "пора валить..." и тд и тп. Просто порой хочется отдохнуть от тупости действий своих сограждан и отдушиной для меня является выезд "за бугор", при котором я стараюсь свести к минимуму общение на родном языке и тем более с русскими.
А политики наши до сих пор считают, что есть только один способ управления - запреты. Я всегда говорил и сомневаюсь, что когда либо откажусь от своих слов, лучше завлечь человека удобством, чем пригрозить ещё большими муками. Но пожалуй не в этой стране и не с нашими людьми.
Простите, если кого обидел. Готов к конструктивной критике.
 
▲ Наверх