Загрузка...
Ошибка

В Египте россияне смогут расплачиваться рублями

Ответить на тему

Winz

+8  
-Министерство по туризму Египта утвердило решение о введении рублевых взаиморасчетов с Россией. Об этом сообщил РИА Новости представитель министерства по туризму страны Мухамед Салем. По его словам, после визита в страну президента России Владимира Путина египетские власти намерены сделать все возможное для комфорта россиян.-В Каире, чтобы вернуть россиян на свои курорты, также рассматривают продление режима отмены визового сбора. «В настоящее время ведутся активные переговоры с тем, чтобы продлить эту практику на более длительный срок, возможно на летний сезон», — сказал Салем.
В начале текущего года власти Египта на четыре месяца — с 15 января по 30 апреля — освободили россиян от уплаты визового сбора, который составлял 25 долларов. Такое решение было принято из-за уменьшения почти вдвое потока российских туристов. Эта мера, как ожидается, позволит увеличить количество туров на 20 процентов.
О готовности Египта перейти на рубли в расчетах с российскими туристами было объявлено 19 января. По словам министра туризма Египта Хишама Заазу, переход может начаться уже в феврале текущего года. Предполагается, что на первом этапе рубль будет использоваться для оплаты ваучеров на проживание и в расчетах туркомпаний. На втором не исключен переход на рубль для оплаты импорта из России в Египет.-ИСТОЧНИК-
 

zxcv

-11  
Лететь в Египет дольше на час чем в Турляндию. А в скотовозках в которых туда летают это мучение, задержки рейсов, поганое питание, отстойные египетские аэропорты с обслугой которую вынули из гробниц . Не мы им , а они при въезде каждому Россиянину обязаны делать компенсацию иначе их дача отстой без удачи. А рубль там и так всегда в ходу был. Местные тутанхомоны мгновенно в своих загорелых бошках рублевые котировки обналичивали. В Египте Россияне всегда могли расплачиваться рублями а в Сочи долларами.
 

процук

0  
zxcv
согласен и добавлю , надо развивать у нас российский туризм. у нас что нет таких чудес ?
 

Nigger

+2  
процук
просто что-бы отдохнуть в сочи, денег надо потратить больше чем в египте.
 

SONce

+1  
zxcv
согласен и добавлю , надо развивать у нас российский туризм. у нас что нет таких чудес ?
есть, только денег таких нет.
Недельный адекватный тур в сочи стоит как 3 недели в турции со все включено.
 

процук

0  
жадность наших чинушь , губят Россию.
 

olegbaunti

0  
zxcv
согласен и добавлю , надо развивать у нас российский туризм. у нас что нет таких чудес ?
российский туризм ???? Laughing да ты сначала бабок заработай на российский туризм)
 
▲ Наверх