Загрузка...
Ошибка

Каторга

Ответить на тему

Winz

+7  
-МОСКВА, 4 Октября 2016, 09:48 — REGNUM В России с 1 января 2017 года начнет действовать новый вид наказания за преступления небольшой или средней тяжести либо за совершение тяжкого преступления впервые — принудительные работы, заявил ТАСС замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний России Валерий Максименко.
-По его словам, этот вид наказания станет альтернативой лишению свободы на срок от двух месяцев до пяти лет. «Этот вид наказания выгодно отличается тем, что все-таки это не изоляция от общества», — сказал Максименко.
Он пояснил, что осужденные не смогут сами выбирать вид работ, не смогут уволиться и покинуть исправительный центр без разрешения администрации. После отбытия трети срока наказания без нарушений режима осужденному могут разрешить проживание за пределами центра с семьей, но в пределах муниципального образования, где находится исправительный центр.
Других ограничений нет: можно пользоваться мобильным телефоном и интернетом, посещать обычных врачей в случае заболевания, а также на осужденных распространяются в полном объеме все положения социального, пенсионного законодательства, в том числе Трудового кодекса. С зарплаты осужденного по решению суда будет удерживаться от 5% до 20% в пользу государства.
Первыми откроются четыре центра и семь участков, они с января 2017 года смогут принять 900 человек. Принудительные работы были включены в УК РФ в декабре 2011 года, однако из-за неготовности исправительных центров действие нового вида наказания откладывалось.-ИСТОЧНИК-
 

БыдлоNiki

-2  
Отличная новость. Пусть работают, а не в зад друг друга трахают на зоне.
Либеральную мразь можно всю сразу туда отправить. ( Пусть работает, а не в зад друг друга трахает и бородки отращивает ).
 

NickNeo

+6  
Если там будут платить среднюю зарплату по России, то я думаю, желающих нарушить закон и попасть туда увеличиться!
 

Lena1985

0  
Украл, выпил - в тюрьму(на соседнюю улицу дворником)! Романтика
Видимо центр занятости скоро закроет вакансии по минималке Laughing
 

St0mach

+7  
Отличная новость. Пусть работают, а не в зад друг друга трахают на зоне.
Либеральную мразь можно всю сразу туда отправить. ( Пусть работает, а не в зад друг друга трахает и бородки отращивает ).
Что-то, уважаемый, у Вас особый интерес к однополому коитусу и однополому коитусу с бородатыми участниками )))
 
▲ Наверх