Загрузка...
Ошибка

И снова Трамп

Ответить на тему

Winz

0  
-Советник Трампа заявил о доказательствах фальсификаций на президентских выборах-У Белого дома имеется множество доказательств фальсификаций на президентских выборах. Об этом старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер заявил в интервью телеканалу ABC, вышедшем в эфир 12 февраля.
«Белый дом предоставил огромное количество доказательств мошенничества на выборах, речь идет о проголосовавших людях, живущих более чем в одном штате», — сообщил Миллер.
По его словам, зафиксировано участие в процедуре умерших людей и тех, кто не являлись американскими гражданами. Голосующие умершие люди, люди без гражданства США. Вы не будете отрицать, что на выборах было зарегистрировано огромное число голосов людей, не являющихся гражданами страны», — подчеркнул советник.
Миллер назвал сложившуюся ситуацию скандалом и добавил, что Соединенные Штаты должны быть «в ужасе» из-за того, что на выборах голосуют те, у кого нет на это права, тем самым перечеркивая права законопослушных американцев.
Выборы президента США прошли 8 ноября 2016 года, победу на них одержал республиканец Дональд Трамп. В конце ноября он заявлял о значительных фальсификациях во время голосования в трех штатах — Вирджиния, Нью-Гэмпшир и Калифорния. Там победила основная соперница Трампа — представитель Демократической партии Хиллари Клинтон.
Позднее Джош Эрнест, еще будучи официальным представителем Белого дома, заявил, что никаких доказательств для обоснования претензий о фальсификациях на президентских выборах нет.-ИСТОЧНИК-
 

Winz

+1  
Вот оно, цитадель добра и справедливости. А мы обитель зла.
 

Ингварь

+11  
там хотя бы считают это ненормальным...
 

Nigger

+7  
у нас просто молча проглатывают все карусели и вбросы.
 

Winz

+2  
Nigger
Пффф, прикинь, у них так же.
 

Alexe3

+2  
там хотя бы считают это ненормальным...
Думаешь эта инфа всплыла бы если б старуха клинтониха таки победила? Наивный Smile
 

nata

+1  
Там старуха клинтониха неожиданно для всех проиграла в отличии от наших рабовнагалерах.
 
▲ Наверх