Загрузка...
Ошибка

Минфин поддержал введение продовольственных карт

Ответить на тему

Svistylka

0  
Минфин поддержал введение продовольственных картМинистерство финансов одобрило программу продовольственной помощи малоимущим, рассказал министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
«У нас есть согласование с Минэкономразвития. Нас поддержало Министерство финансов. Встречались с министром, и наши коллеги пришли к единому мнению, что эта программа заслуживает внимания. Вопрос в сроках реализации, и сохраняется вопрос по источникам [финансирования]», – заявил министр в кулуарах заседания комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы «Единой России».
Мантуров добавил, что его ведомство вместе с Минфином работает над поиском источников финансирования программы, она будет запущена не раньше следующего года.
Источник
 

yra37

+2  
У нас речь идет о 583 - 1400 руб в месяц на 20 или 10 млн человек. В САШ в 2014 г по похожей программе было 125 зеленых спинок в месяц (на сколько человек не знаю)))
Самое интересное - примерно 25% выделенных денег будет съедено расходами на реализацию проекта и эмиссию карточек (думаю тут то собака и порылась)))
Источник не указываю - гугл в помощь)
 

Kotian

0  
Источник не указываю - гугл в помощь)
То есть пруфов нет Cool
 

NickNeo

+3  
Kotian
Тут и пруфы не нужны. Любой должен понимать что благотворительность просто так не делается. Любой фонд требует содержания.
Тут дело с карточками, просто кто то хочет кому то предоставить льготное выгодное рабочее место. Вроде и людям помогаешь, но и себя не забываешь. Везде плюсы!
 

yra37

+2  
То есть пруфов нет Cool
Для ленивых
 
▲ Наверх