Загрузка...
Ошибка

Все операторы согласились на отмену роуминга

Ответить на тему

Sensei

+2  
ФАС заявила, что все операторы согласились на отмену роуминга  Федеральная антимонопольная служба продлила срок исполнение предупреждения по внутрироссийскому роумингу для операторов "большой четверки", при этом все компании согласились исполнить его в срок, говорится в сообщении ведомства.
  "Оценив мотивированные ходатайства, антимонопольное ведомство установило новый срок исполнения предупреждения для всех операторов связи – 15 декабря 2017 года", — говорится в сообщении службы.
  В середине июля антимонопольная служба предупредила операторов "большой четверки" — МТС, "Вымпелком" (бренд "Билайн"), "Мегафон" и "Т2 Мобайл" (бренд Tele2) — о необходимости устранить необоснованную разницу в тарифах в домашнем регионе и при поездках внутри России. Служба предписала избавиться от разницы в ценах к 13 августа.
  При этом операторы связи ежемесячно должны предоставлять в ФАС отчет о ходе исполнения предупреждения. По мнению ведомства, исполнение предупреждения позволит "сформировать единое телекоммуникационное пространство и соблюсти права всех абонентов на территории Российской Федерации".
  Ранее ФАС уже возбудила дела в отношении "большой четверки" из-за цен в национальной роуминге. Их рассмотрение пройдет 26-29 сентября.
  В России действует несколько видов роуминга: национальный, внутрисетевой и отдельно по Крыму. Внутрисетевой роуминг действует внутри определенной сети на территории всей страны и отличается по регионам. Национальный роуминг работает, когда сеть определенного оператора отсутствует в каком-либо регионе.
Источник
 

Bicyclist

+2  
"большая четвёртка" ещё может передумать не раз
 

zxcv

+8  
Теперь у них есть время пересмотреть тарифы и все сделать за наши деньги не потеряв своих.
 

Kotian

+1  
Теперь у них есть время пересмотреть тарифы и все сделать за наши деньги не потеряв своих.
Они не то что потеряют, они еще и заработают на этом.
Когда отменяли плату за входящие с городских, поднимая при этом тарифы; все операторы рвали на себе рубахи и кричали, что они разорены.
В следующий год за счет повышенных под шумок тарифов они получили рекордную прибыль.
 
▲ Наверх