Загрузка...
Ошибка

Жириновский предложил сменить главу МИД

Ответить на тему

Sensei

+2  

Жириновский предложил сменить главу МИД
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия должна проводить более жесткую внешнюю политику, и предложил сменить главу МИД.
"Международные проблемы остаются, и мы считаем, нужна более жесткая линия. С чего бы я начал, если бы был президентом: я бы начал со смены министра иностранных дел. Он уже не годится для другой обстановки, <…> сегодня нужен другой человек, который будет лучше его", — заявил Жириновский журналистам.
При этом он не назвал человека, которого хотел бы видеть в качестве преемника нынешнего министра Сергея Лаврова.
В МИД слова Жириновского комментировать отказались, отметив, что лидер ЛДПР уже "не первый раз" предлагает сменить главу ведомства.
Лидер российских либерал-демократов неоднократно выступал c различными громкими заявлениями и инициативами, большинство из которых вызывало резонанс, но не получало дальнейшего развития.
Так, в свое время Жириновский предлагал возродить в России монархию, заявляя, что демократия погубит страну, а его соратники хотели изменить российский гимн на имперский "Боже, Царя храни!". Кроме того, лидер ЛДПР предлагал вернуться к юлианскому календарю, чтобы отмечать Рождество Христово не 7 января, а 25 декабря.

Источник
 

Bicyclist

+1  
не надо его снимать, нет смысла... и другой будет так же "Выражать озабоченность"
 

NickNeo

+7  
я бы Жириновскому орден дал. Орден почетного шута
 

mikee37

-3  
Лавров тряпка, давно пора сменить его
 

litvin

+1  
Жириновского в президенты, а то так и останется глава МИДа на своем месте Mr. Green
 

intower

+5  
Предвыборные страсти уже разгораются. У ВВЖ новое обострение. Всё своим чередом - вяло, однообразно и, как всегда, предсказуемо.
И кстати, дипломатия для того и нужна, что бы выражать озабоченность. Мочат гадов в сортире другие федеральные ведомства, которых в правительстве предостаточно.
 

litvin

+2  
intower
Как сказал ливанский президент про освобождение советских дипломатов в Бейруте: "у нас бы никогда не брали заложников, если бы мы работали так же, как русские". а сейчас по мочению в сортирах на чужих территориях на ум приходят только ювелирные действия украинских дрг. Laughing
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ну еще и тюменская группа наемных киллеров из сотрудников сб, намочившая 53 трупа бизнесменов. Cool
 

Ворон1122

0  
МИД РФ просит россиян помочь выразить озабоченность
Мария Захарова призвала россиян помочь разнообразить лексикон министерства новыми формулировками. «Я согласна, - сказала Захарова - можно чем-то уже разнообразить». Она также отметила, что МИД необходимо давать свою оценку политическим событиям.
«А каким образом мы можем выразить свою озабоченность?» - поинтересовалась Захарова и призвала радиослушателей выдвигать свои предложения по улучшению лексикона ведомства.
 
▲ Наверх