Загрузка...
Ошибка

США пообещали карать за сотрудничество с Россией

Ответить на тему

Sensei

+8  
США пообещали карать за сотрудничество с Россией
Британские банки, которые будут сотрудничать с российскими олигархами из нового санкционного списка США, столкнутся с последствиями. Об этом сообщила представитель американского Минфина Сигал Манделкер, передает Bloomberg.
«Мы сфокусировались на противостоянии России по всем фронтам», — сказала Манделкер на встрече с представителями деловых кругов Великобритании в американском посольстве в Лондоне. Также Манделкер объявила, что США более не намерены терпеть «российскую коррумпированную систему».
«Мы посылаем российской элите и олигархам четкий сигнал — вы более не избежите последствий из-за выстроенной в России коррумпированной системы, а также дестабилизирующих действий вашего правительства», — заявила представитель Минфина.
Манделкер заверила, что избежать наказания не выйдет — американские власти внесут в санкционные списки все организации, которые не откажутся от сотрудничества с представителями России.
Власти США ранее уже штрафовали мировые компании за работу с фигурантами санкционных списков. В 2014 году почти на 9 миллиардов долларов был оштрафован французский финансовый конгломерат BNP Paribas.

Источник
 

Alexe3

-8  
Ну что, сначала мы сожрали позорную "олимпиаду" типа "спортсмены тренировались", потом утерлись когда обыскивали консульство, затем оправдывались когда обвинили в травлении и высылали дипломатов. Выбрали позор, будет и позор и война. В общем, военные тоже тренировались, теперь их выход. Или у нашего лидера есть многоходовочка?
 

SShohin

+12  
Худой мир лучше доброй войны (Цицерон)
 

MSV71

+4  
В 2014 году почти на 9 миллиардов долларов был оштрафован французский финансовый конгломерат BNP Paribas.
После чего почесал непуганую европейскую репу, осознал "новые" правила игры и создал пару дочек с завуалированными учредителями, через которые продолжает работу.
 

Kotian

+14  
Ну, вообще-то они угрожают российским олигархам.
По сути говорят, что свалить, в случае чего, в Лондон уже не получится.
Товарищи олигархи, теперь Вам (и Вашим детям) здесь жить - беритесь за ум
p.s. полностью поддерживаю эту инициативу запада Cool
 

ванчик37

+1  
ВВП предлагал олигархам амнистию на зарубежный капитал..верните деньги в экономику РФ-я всё прощу..не послушали..теперь стали чуть беднее и это только начало..жадность сгубила.
 

SlyDas

+1  
«Мы посылаем российской элите и олигархам четкий сигнал — вы более не избежите последствий из-за выстроенной в России коррумпированной системы, а также дестабилизирующих действий вашего правительства»
То чувство когда США упорнее борются с коррупцией в России нежели наши предназначенные для этого органы Laughing
 

Лира Сладкая

-10  
а мы в австралию скоро уезжаем , оттуда посмотрим как тут будет когда война начнется. Андрей говорит весело будет наблюдать
Добавлено спустя 27 секунд:
вся элита уедет как мы
 

Alexe3

+6  
[table][/table]
а мы в австралию скоро уезжаем , оттуда посмотрим как тут будет когда война начнется. Андрей говорит весело будет наблюдать
Добавлено спустя 27 секунд:
вся элита уедет как мы
Элиты у нас нет, у нас "элитка" - сливки отбросов общества Smile Скатертью по жопе ;)
 

servti

0  
Просто решили не выпускать из своих стран стыренные в России деньги. А то и впрямь поведутся на амнистию. А так - привезли к нам ваши деньги - спасибо, оставляйте и валите!
 
▲ Наверх