Загрузка...
Ошибка

Иностранным туристам заплатят из российского бюджета

Ответить на тему

Svistylka

-40  
Иностранным туристам заплатят из российского бюджетаПремьер-министр России Дмитрий Медведев поручил органам исполнительной власти рассмотреть возможность компенсации части затрат на путевку для иностранцев, приезжающих в страну. Соответствующие распоряжения опубликованы на сайте правительства.
По итогам заседания Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам был принят ряд решений по реализации проектов направления «Международная кооперация и экспорт». Одно из них предполагает «стимулирование въездного туристического потока из целевых стран за счет компенсации части стоимости туристической путевки».
Также документ предполагает проработать возможность финансового обеспечения работ по созданию российских промышленных центров за пределами страны.
По информации Ростуризма, с 2000 по 2017 год въездной поток в Россию вырос на 122 процента. В то же время въездной туризм приносит экономике страны около 12 миллиардов долларов в год, отмечает «Интерфакс». В 2018-м наблюдается большой приток иностранных туристов из-за чемпионата мира по футболу, на матчи которого продано около 2,5 миллиона билетов.
Источник
 

servti

+40  
Ваще жесть! Осталось еще финансировать переезд иностранцам сюда насовсем, а коренное население выдоить досуха и загнать в резервации. Или выморить. Блин, мечта Гитлера сбудется, и воевать не надо.
 

Svistylka

+21  
Эксперименты они на нас ставят:
Курортный сбор с 1 мая 2018 в Краснодарском крае
И какая речь вообще идет об отдыхе в своей стране? Если они жалуются, что все ездят по Европам, а в России никто не отдыхает. На те вам еще и сбор. Окончательно поставили точку на отдыхе в России.
 

Jack Freeman

+20  
А может хотя бы россиянам начнут из бюджета нормально платить? Что за фигня то такая. вообще нас за людей не считают
 

Pafnutiy

-12  
отличная новость, надеюсь туристов будет больше и в нашу дыру приедут
 

Серго37

+16  
Уберите этого дурака из правительства
 

daedra

+5  
Ну он сейчас наделает непопулярных реформ. Тогда добрый царь Путин и уберет, так ненавистного нашему народу, премьера. И народ будет доволен и вроде как нужные, чувакам наверху, вещи будут сделаны. Хотя, может быть им там насколько плевать на мнение народа, что могут и оставить. Медведев уже доказал верность Путину, а эта та вещь, которую наш царь ценит больше всего.
 

Fiddi

+2  
А что такое <<возможность финансового обеспечения работ по созданию российских промышленных центров за пределами страны.>>? Я правильно понял, что речь о рабочих местах за границей и для иностранных рабочих ?
 

Mangol

+1  
Да перестаньте.....народ. Не потому ли вы все в Турцию едите, потому что дешево......а почему дешево не задумывались? Мы в мае ездили 22т.р с человека на 9 дней. Этих денег даже на самолет с отелем не должно хватить, а нас еще и кормили, и по мне не плохо. Наши путевки Эрдоганом так же спонсируются.
 

glibin

+4  
закончил 10 классов в политике и финансах не соображаю-типа дебил. А ОНИ тогда кто? Из года в год жаловаться на повышение доллара-нефти а дел по сути ни каких не видно. Извините какуюту МУНДЕЛЬ сотворили. Народу ( в прямом смысле-НАРОДУ) это надо? Теперь будем оплачивать затраты на путешествия иностранцам из бюджета, а российским детям ( я уж не говорю про взрослых больных) будем просить у бедного униженного народа РОССИИ. СВОЛОЧИ А НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. ВСЁ РАВНО СДОХНЕТЕ , СКОЛЬКО БЫ У вас НЕ БЫЛО ДЕНЕГ. И переродитесь в каких-то буках-насекомых , и простой Россиянин выйдет утром на балкон-увидеть это,и раз это ТАПКОЙ=и нет министра финансов.
 

bazilka

+5  
[img ][/img]
 

Fiddi

+1  
Да перестаньте.....народ. Не потому ли вы все в Турцию едите, потому что дешево......а почему дешево не задумывались? Мы в мае ездили 22т.р с человека на 9 дней. Этих денег даже на самолет с отелем не должно хватить, а нас еще и кормили, и по мне не плохо. Наши путевки Эрдоганом так же спонсируются.
Не Эрдоган спонсирует наши путёвки. Владельцы отелей договариваются с турфирмами о скидках. В нашем же случае скидка идёт за счёт бюджета, т.е. моих и ваших налогов. Моей и вашей зарплаты. ( Возможно, ошибаюсь. Это моё субъективное мнение ).
 

Mangol

0  
Fiddi
владельцы отелей не будут работать себе в убыток, они могут сделать скидку, но не такую. Там тоже люди бесплатно работать не хотят и продукты не дармовые. Без правительства никак, оно или чартеры хорошо спонсирует или отелям покрывает убытки, склоняюсь к первому....Пора прекращать спонсировать весь мир, то туда гумконвои то сюда, денег всем в долг даем, потом списываем, прощаем. А привлечение туристов дело хорошее, это бумеранг, и развитие внутреннего туризма.
 

РОМАРИО

+1  
м да . засраный казачёк . почётный петушек. Evil Or Very Mad
 

Pafnutiy

0  

Добавлено спустя 55 минут 40 секунд:
отличная новость, надеюсь туристов будет больше и в нашу дыру приедут
у нашего народа слишком сильно развито туннельное мышление, бомбит от любой новости связаной с провительством. Я не хочу никого защищать, я просто могу думать, в отличии от большинства здешней публики.
 

servti

0  
Уберите этого дурака из правительства
Его нельзя убрать из правительства. Согласно международной регистрации коммерческой фирмы "правительство российской федерации" Медведев - ее генеральный директор. Он может только передать фирму по наследству.
 
▲ Наверх