Загрузка...
Ошибка

МИД России взял на работу Стивена Сигала

Ответить на тему

Svistylka

-7  
МИД России взял на работу Стивена СигалаАктер Стивен Сигал назначен специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Об этом сообщается на официальной странице ведомства в Facebook.
«Задача — содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодежных обменов и так далее», — сказано в публикации.
Отмечается, что за работу на этой должности Сигал не будет получать денежного вознаграждения.
Сигал с ноября 2016 года имеет гражданство России. Паспорт ему лично вручил президент Владимир Путин. В том же году артист стал гражданином Сербии. Помимо этого, он имеет американское гражданство.
Актер известен своими ролями в боевиках. На его счету около 50 фильмов, в том числе «Ни жив, ни мертв», «Предельная глубина», «Сегодня ты умрешь» и «Мачете».
Источник
 

.Dimka.

+12  
Ох уж это правительство Актеры,Танцоры,Стриптизеры,Проститутки,Боксеры,Певцы..... Список бесконечный .
 

Tetrapoda

0  
Кто следующий?
 

.Dimka.

+3  
Какой кошмар... Кто следующий???
Я так предполагаю Ким Кардашьян .
 

ванчик37

0  
а почему бы и нет..пусть продвигает культуру в массы-а то отношения между странами хуже чем при СССР.Кому надо заниматься культурными обменами-жирному бегемоту ..чинуше со стажем,?
 

theEldest

+3  
ответочку предлагаю. пусть своим соответствующим представителем в россии штаты назначат александра невского. вот тогда заживем. а то пока несимметрично как-то..
 
▲ Наверх