Загрузка...
Ошибка

В России завершили работу над планом восстановления экономики

Ответить на тему

Sensei

-4  

В России завершили работу над планом восстановления экономики
Работа над планом восстановления российской экономики завершена. Об этом агентству ТАСС рассказал первый вице-премьер Андрей Белоусов.
По его словам, документ пока не подписан, поскольку должен быть утвержден синхронно с прогнозом социально-экономического развития. «Прогноз еще дорабатывается, вносятся последние штрихи», — уточнил Белоусов, добавив, что принятие плана ожидается в сентябре.
В июне министерство финансов и министерство экономического развития поспорили из-за будущего экономики России. Минфину не понравился скорректированный прогноз социально-экономического развития России до 2023 года, представленный Минэкономразвития. Разногласия вызвали оценки объема номинального ВВП на 2021 год. В Минфине полагают, что цифра в 113,7 триллиона рублей излишне пессимистичная, в самом ведомстве ждут более динамичного отскока экономики.
В начале июня президент России Владимир Путин одобрил план восстановления экономики. Его стоимость составит пять триллионов рублей, основная цель плана — поддержка населения и наиболее пострадавших компаний. Согласно недавнему опросу ФОМ, треть россиян верят, что экономический кризис в стране закончится через 2-3 года. При этом 26 процентов опрошенных уверены, что глубина падения экономики преувеличивается.
Источник
 

servti

+8  
О чем они вообще? Для роста экономики нужно производство (не добыча). Оно им наснилось что ли? Понятно, что прогноз дорабатывается - ищут производство! Найдут?
 

Jack Freeman

+6  
И как всегда, нужны деньги на восстановление, и как думаете откуда они их возьмут?!? Правильно думаете)))
 

SlyDas

+7  
А что вы делали до этого предыдущие 20 лет? Нефть была дорогая, денег было много, почему не пускали эти доходы в развитие науки и промышленности и не "слезали с нефтяной игры"? Куда ушли все эти деньги? Лет через 10 новый план будут составлять, про этот даже не вспомнят. Сказки продолжаются...
 

Dimix-37

+2  
Я кажется знаю что за план. Запускаете девальвацию в виде печати денег, напечатанными деньгами набиваете казну (по ТВ можно рассказывать о профиците бюджета). Дальше раскидываете на нац проекты и спокойно пилите. Через несколько лет, если нужный результат не был достигнут (естественно не был) можно с нова повторить.
 

Alexe3

+2  
Надо полагать, этот "план" потребует нешуточных финансовых вложений и поэтому плебсу придется еще подзатянуть пояски.
 

[QubiQ]

+3  
И как всегда, нужны деньги на восстановление, и как думаете откуда они их возьмут?!? Правильно думаете)))
Надо не только смотреть где их возьмут,но и кому их передадут... Что, в общем то, оптимизма тоже не внушает...
 
▲ Наверх