Загрузка...
Ошибка

В Милане избили Сильвио Берлускони

Ответить на тему

Sergey1982

0  
В Милане избили Сильвио Берлускони
В Италии избит премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Он возвращался домой после встречи со сторонниками и прессой, когда политика атаковал неизвестный и нанес ему несколько ударов в лицо, после чего Сильвио Берлускони упал. 73-х летний политик доставлен в миланский госпиталь Рафаэле. После удара Берлускони был в сознании.
Нападавший арестован и доставлен в полицейский участок. Как сообщают «Вести», информации о мотивах нападения пока нет. Пресс-служба премьер-министра происшествие пока не комментирует.
Недавно Associated Press опубликовало информацию о связи Сильвио Берлускони с мафиозной организацией «Коза Ностра» («Наше дело»). Это привело к массовым акциям протеста. Возмущенные итальянцы съехались в Милан со всей страны. Они требовали отставки премьера и обещали продолжать акции. Берлускони в это время участвовал в презентации скоростного поезда. После церемонии он заявил журналистам, что его кабинет министров является лучшим в Италии за последние двадцать лет.
Источник: news.mail.ru
 

zaspinoza

0  
однако позднее было уточнено, что в премьера бросили некий предмет и вроде зуб выбили.
 

Night

0  
на фото так пол челюсти нет
 

Гость

0  
мда... вот что мне не нравится, так это неуважение тупых агрессивных придурков к старшим, и тем более пожилым людям.
Там вон немца какого-то старичка казнить хотят, так я тоже с ужасом на это смотрю, хоть и понимаю, сколько он людей убил.
Всё равно, не могу вот, когда с пожилыми людьми плохо обращаются. Sad
 

BOPOH

0  
Обидчик Берлускони страдал психическим расстройствомМиланские полицейские установили личность мужчины, совершившего нападение на премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. По данным агентства ANSA, на итальянского премьера напал 42-летний миланец Массимо Тарталья (Massimo Tartaglia), страдающий психическим расстройством.
По информации из полиции, которую приводит ANSA, Массимо Тарталья последние десять лет проходит лечение от некоего расстройства психики в больнице Милана. Как добавляет Agence France-Presse, в полицейский участок, куда был доставлен напавший на Берлускони, уже приехал лечащий врач Тартальи.
Полицейские сообщили, что Массимо Тарталья ранее не имел проблем с законом. Также в правоохранительных органах отметили, что задержанный не является членом ни одной из известных полиции оппозиционных группировок. Таким образом, следователи считают, что поступок Тартальи не имел политической подоплеки.
Нападение на Берлускони произошло вечером в воскресенье, 13 декабря, после выступления премьера на Соборной площади в центре Милана. По первым сообщениям, к Берлускони подбежал мужчина и ударил его кулаком по лицу, разбив премьеру губу и нос. Как уточняет агентство, Тарталья ударил Берлускони не кулаком, а небольшой фигуркой собора, которую злоумышленник держал в руке. По другой версии, мужчина метнул в премьера предмет, приблизившись к нему на удобное расстояние.
Получив удар, Берлускони упал и на некоторое время потерял сознание, после чего его подняли и посадили в ожидавшую машину. Позже, однако, премьер вышел из автомобиля, показывая собравшимся, что его жизни ничто не угрожает. "Я в порядке", - подтвердил Берлускони.
Нападавший, в свою очередь, попытался скрыться, однако был задержан полицейскими. Местные СМИ сообщают, что толпа намеревалась устроить расправу над ударившим премьера человеком, однако полиция не позволила этого сделать.
После инцидента Берлускони был доставлен в больницу, где ему оказали первую помощь. По предварительной информации, в результате удара у премьер-министра оказался сломан один зуб, еще несколько сильно повреждены. Ближайшие сутки Берлускони проведет под наблюдением врачей.
 

YaMan

0  
мда... вот что мне не нравится, так это неуважение тупых агрессивных придурков к старшим, и тем более пожилым людям.
Там вон немца какого-то старичка казнить хотят, так я тоже с ужасом на это смотрю, хоть и понимаю, сколько он людей убил.
Всё равно, не могу вот, когда с пожилыми людьми плохо обращаются. Sad
Shocked Так и Адольф Гитлер рано или поздо стал бы старым. А, этот "старичок", которого судят в Германии - Ваня Демьянюк. Урод, который добровольно пошёл в палачи и казнил почти 28 тыс. человек. И старость не оправдание, тем более в ЕС нет смертной казни. По таким преступлениям не должно быть срока давности.
Берлускони жалко. Но, как говорится в поговорке "каждого чиновника после 10 лет работы можно расстреливать без суда и следствия". Что говорить про политиков? Smile

Про Демьянюка (зацепило)

Демьянюк попал в лагерь для военнопленных в Хелме, где был завербован в качестве хиви. Прошёл курс обучения в концентрационном лагере Травники и принёс присягу СС. Первым заданием Демьянюка была охрана еврейских узников на принудительных работах в сельском хозяйстве. Спустя непродолжительное время он служил в концентрационном лагере Майданек, однако его непосредственные функции там до конца не выяснены. С марта по сентябрь 1943 года был охранником в концлагере Собибор, после этого был переведён в баварский концлагерь Флоссенбюрг . В 1944 году Демьянюк некоторое время служил в Русской освободительной армии генерала Власова.
Хи́ви (нем. Hilfswilliger, желающий помочь) — добровольные помощники вермахта, набиравшиеся из местного населения на оккупированных территориях СССР и военнопленных. Первоначально они служили во вспомогательных частях водителями, санитарами, саперами, поварами и т. п. Позже хиви стали привлекать к непосредственному участию в боевых действиях и операциях против партизан и местного населения.
Источник
 

[email protected]

0  
он наверно раскаивается, ... , а вообще я считаю они за свою страну воевали, во имя процветания родины, патриоты, (ну методы не ахти были) , и деда в принципе можно посадить, но они в какой то степени родину защищали, (пленные трудились....) ...,
(победили бы немцы нас бы тоже судили)... нашли бы за что....
 

YaMan

0  
[email protected], родиной Демьянюка был Советский Союз, а не фашистская Германия. А, за что евреев казнили? В чём они виноваты были? Ты считаешь, что он "трудился"? Почитай в Википедии про него, про то как он "трудился". Его судить не в Германии нужно было, а в Израиле.
 

[email protected]

0  
да , согласен, ну предатель и предатель, пусть судят,
переживать надо из -за того что можеш изменить
 

YaMan

0  
[email protected], дело не в том, что он изменил, жить каждому хочется. Он добровольно пошел работать в концлагерь. ДОБРОВОЛЬНО. Многие советские военнопленные работали в плену на Вермахт, но мало кто добровольно становился палачом. Этот стал. А, за поступки нужно отвечать. Рано или поздно.
 
▲ Наверх