Загрузка...
Ошибка

Модель выиграла в покер миллион фунтов

Ответить на тему

Mutya

0  
Модель выиграла в покер миллион фунтов-Британская модель Лив Бери стала победительницей одного из этапов турнира по покеру European Poker Tour, пишет The Sun. За победу девушка получила 1,1 миллиона фунтов стерлингов (почти два миллиона долларов).
Всего в турнире по техасскому холдему принимали участие 1240 человек, стоимость участия составляла чуть более 4500 фунтов стерлингов. В победной для Лив Бери раздаче у нее была пара пятерок, с которой она выбила занявшего второе места шведа Якоба Ларссена (у него были туз и шестерка). Он получил 600 тысяч фунтов.
"Честно сказать, я не чувствую себя миллионершей. Наверное, это потому, что я до сих пор хожу в своей старой дурацкой одежде. Но скоро я куплю небольшую квартирку в Лос-Анджелесе, загородный дом в Англии и классную машину, и вот тогда я точно почувствую себя богатой", - отметила модель.
Бери, астрофизик по образованию, стала третьей женщиной в истории European Poker Tour, которой удалось взять главный приз, и девятым игроком в списке представителей Англии, когда-либо выигравших на этапах турнира. Теперь модель отправится в Монте-Карло, где 25 апреля стартует суперфинал European Poker Tour.
--
 

doctorcent

0  
Британская модель, но одетая в старую дурацкую одежду, астрофизик по образованию, но вроде симпатичная, чемпион по покеру, но женщина - какая-то куча несуразностей, вызывающих внутренний дискомфорт. Либо в голливудских фильмах есть доля правды, либо она - инопланетянка.
 

Гость

0  
Теперь модель отправится в Монте-Карло, где 25 апреля стартует суперфинал European Poker Tour.
и оставит там не только весь выигрыш, но и свою старую дурацкую одежду)))
 
▲ Наверх