Загрузка...
Ошибка

Гаишников оденут в шорты и сандалеты[Разное]

Ответить на тему

nahlebnik

0  
Гаишников оденут в шорты и сандалеты Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что летом, пока стоит такая жаркая погода, сотрудников ГИБДД нужно одеть в «шорты и сандалеты».
Кроме того, господин Онищенко порекомендовал сотрудникам ГИБДД, которые несут свою службу на улице, пить побольше воды. «Конечно, нужно меньше быть на трассе. Нужно соблюдать питьевой режим, сделать, по возможности, сокращенным рабочий день и минимизировать пребывание на открытом воздухе, - заявил чиновник. - Нужны принципиально новые подходы к организации труда этой категории правоохранительных органов, заключающиеся в переходе на дистанционный контроль при помощи современных достижений техники».
«Предлагается предусмотреть выдачу сотрудникам ГИБДД минерально-щелочной воды, кисломолочных продуктов, витаминизированных отваров и чая», - добавил главный санитарный врач России.
Источник
 

[email protected]

0  
ахах)))
теперь если вас остановит мужик в цветных шортах, гавайской рубашке и шлепках, не удивляйтесь - это мент))))))))
 

Гость

0  
Ой мама.....у гаишников же в подавляющем большинстве жопа и пузо в дверь не пролезают....у наших особенно от взяток....вы представьте себе эти тушенки в шортах )))))))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Может жестоко прозвучит....но я скажу...Не надо ниче менять!Пусть мучаются и взяточники передохнут быстрее!Да простят меня действительно честные менты!Которых правда единицы к сожалению ((((
 
▲ Наверх