Загрузка...
Ошибка

Русские попали в список самых худших любовников в мире[Разное]

Ответить на тему

nahlebnik

0  
Русские попали в список самых худших любовников в мире
Англичане могут быть истинными джентльменами, а русские - отчаянными и смелыми мужчинами.
Однако те и другие, по мнению женщин, - худшие любовники в мире, передают британские СМИ.
Как показало исследование, проведенное глобальной исследовательской организацией OnePoll.com, немецкие мужчины, попавшие на первое место в списке самых худших любовников в мире, "слишком вонючие", а англичане "слишком ленивые". Такие данные приводит организация после проведения опроса среди 15 тыс. женщин из 20 стран мира.
В списке самых отвратительных любовников тройку лидеров замыкают шведы. Их прекрасная половина человечества отнесла к категории "скорострелов". В Десятку самых непригодных партнеров по сексу попали также голландцы (слишком доминирующие), американцы (слишком грубые), греки (слишком сентиментальные), уэльсцы (слишком эгоистичные), шотландцы (слишком громкие), турки (слишком потные) и русские (слишком волосатые).
Одновременно с позорным списком был составлен и рейтинг лучших любовников. Возглавили его испанцы, бразильцы и итальянцы. На 4-м и 5-м местах оказались французы и ирландцы, а за ними следуют южно-африканцы, австралийцы, новозеландцы, датчане и канадцы.

Источник
 

Fred

0  
В таком деле лучше быть волосатым, чем ленивым. Very Happy
 

Олд Жэ

+3  
Такие данные приводит организация после проведения опроса среди 15 тыс. женщин из 20 стран мира.
Глобальные исследования такие глобальные Jokingly
 

Гость

0  
Такие данные приводит организация после проведения опроса среди 15 тыс. женщин из 20 стран мира.
Глобальные исследования такие глобальные Jokingly
X is so X ))
 

jdoe

0  
Такие данные приводит организация после проведения опроса среди 15 тыс. женщин из 20 стран мира.
Ссылку на организацию? Какая-то выборка нерепрезентативная.. Получается что все испанцы, бразильцы и итальянцы кто там еще неволосатые, невонючие... Ролик с мужиком пенсионером постоянно жрущим "Сиалекс" конечно не идет нам как нации в плюс..
 

Гость

0  
Такие данные приводит организация после проведения опроса среди 15 тыс. женщин из 20 стран мира.
Ссылку на организацию? Какая-то выборка нерепрезентативная.. Получается что все испанцы, бразильцы и итальянцы кто там еще неволосатые, невонючие... Ролик с мужиком жрущим "Сиалекс" конечно не идет нам как нации в плюс..
как раз бразильцы самые волосатые,а испанцы вонючие..что есть-того не отнять
 

^KLIN^

-1  
Мы самые волосатые любовники в мире...аха...ахах....ахахахахахахахаххаааааа.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Priest Priest Priest Priest Laughing Laughing Laughing Laughing
 

Гость

-2  
Ну мне пофиг ))))))))) Никто из девушек на меня еще не жаловался ))))))))))))))))))))))))))))))Как раз наоборот!
 

Гость

-1  
бла бла бла
 

iceman

0  
Эти 15 тысяч наверное как раз из Испании, Италии и т.д. Smile
 

Misson

0  
списки составляли импотенты
 

MMS

+3  
наверное русских попутали с дитями кавказа Wass Up
 

petruha

0  
ну ничё парни не обижаемся...(такое изобретение как бритва существует), а вот шведам "скорострелам" и англичанам "ленивцам" так не поможешь Laughing , эээээ вот на какого испанца не посмотри на башке гнездо можно свить...и ещё про наших чёто говорят видать и вправду у кого-нито из испанок или бразильянок спрашивали
 

Гость

0  
Британские учоные
 

[email protected]

-2  
это проста я еще не вышел на массовую охоту))))) мигом подниму на в лидеры =))))))))
 

ALO221

0  
Чушь. Отбросьте расовые предрассудки и все станет светлее. Во первых в любой стране мира кроме Китая СМИ составляют в подавляющем этнические евреи. Все мутные организации в которых есть много непонятных слов объясняющих то для чего они существуют а также люди работающие со статистикой составляют этот же пласт населения.Не кто не говорит что они хуже просто там их больше.( а почему это другой вопрос также и другой вопрос почему они врут). Возьмем проще - русские волосатее... вы азербайджанца видели или турка? Теперь про пот. Кто нибудь был у знакомых негров дома? Тогда кто придумал такую статистику и зачем надо ее запускать? Вохможно даже это просто зондаж(сленг спец служб) Ну продолжать не буду думаю даже не умным достаточно.
 

Denisk@

0  
Да это жыдо-масонский заговор ящериков, палюбому!
 

A-r-t-e-m-k-a

0  
спс
 

Гость

0  
бульварщина
 

Гость

+2  
Меня всегда забовляли британские "ученые" Laughing
 
▲ Наверх