Загрузка...
Ошибка

Путин высказался о клипе Владивостокской таможни

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Необходимо повысить дисциплину в подразделениях Федеральной таможенной службы, а ее сотрудникам свои таланты нужно реализовывать не на рабочем месте. Об этом заявил председатель премьер-министр России Владимир Путин в ходе рабочей встречи с руководителем ФТС Андреем Бельяниновым. Так глава правительства прокомментировал скандальный клип владивостокских таможенников, ставший хитом в Интернете.
"Молодые талантливые люди, но немножечко не соотнесли уровень таланта с тем местом, где нужно реализовывать свое творчество", - сказал на встрече с премьером Бельянинов.
"Конечно, дисциплина в некоторых подразделениях нужна. Нужно ее немножко поднимать", - подчеркнул Путин. "Я сам люблю пошутить и посмеяться, но творчеством нужно заниматься в Доме культуры таможни. Свой талант нужно реализовывать в других местах, но не на рабочем месте. А на рабочем месте нужно думать о соблюдении действующего таможенного законодательства и о выполнении своих профессиональных служебных функций", - заявил премьер-министр.
Как передает ИТАР-ТАСС, Бельянинов заверил премьера, что это замечание будет учтено. "Подобное не повторится. Спасибо за критику", - сказал глава ФТС.
Скандальный видеоклип под названием "Таможня Владивостока рулит" был размещен на видеосервисе YouTube в начале февраля. Клип снят в стиле R'n'B и является, по сути, переделкой песни группы "Банд'Эрос" "Коламбия Пикчерз не представляет". Некоторые фрагменты клипа сняты на фоне помещений таможни. Участники клипа распивают шампанское в рабочих кабинетах, разбрасывают документы, разъезжают на дорогих автомобилях, демонстрируют жизнь в роскоши. По некоторым данным, съемки клипа могли обойтись таможенникам в несколько сотен тысяч рублей. Сейчас прокуратура выясняет, откуда у сотрудников таможни, получающих максимум 30 тысяч рублей в месяц, появились деньги на дорогостоящий клип.
Клип: http://www.youtube.com/watch?v=IyVmPyUC1-s
Еще одно творение таможни: http://www.youtube.com/watch?v=V2oOdhofleA
http://www.vesti.ru/doc.html?id=429147
 

Гость

-2  
да ладно))) я ничего крамольного в клипе не увидел))) ну подумаешь, сняли клип в помещении гос. учреждения))) как будто они своих обязанностей не выполняли, а только позировали перед объективами... да и после работы у нас каждый волен заниматься чем его душеньке угодно)))
да и вопрос о стоимости клипа и происхождении средств на него не жирным москвичам задавать))) совсем падлы оборзели
 

lima

+1  
...а ее сотрудникам свои таланты нужно реализовывать не на рабочем месте. Об этом заявил председатель премьер-министр России Владимир Путин в ходе рабочей встречи с руководителем ФТС Андреем Бельяниновым...
Я полностью согласен с Владимир Владимировичем П. Свои таланты нужно реализовывать не на рабочем месте. Танцевать, петь песни, тушить пожары, летать на истребителях, плавать на подводных лодках, ездить на "Калинах", все это отвлекает от работы и подает плохой пример остальным жителям Рассии... Нужно заниматься делом а не свистоплясками...
...Сейчас прокуратура выясняет, откуда у сотрудников таможни, получающих максимум 30 тысяч рублей в месяц, появились деньги на дорогостоящий клип.
А что, сотрудники таможни не берут денег?... (кредиты, в долг, и т.д.)...
 

Saske GM

+1  
А по моему очень качественный стёб
 

dygger1

+1  
Конечно, когда путинские петушки катаются нахаляву по селигерам, то это неплохо, на калине тоже хорошо.
 
▲ Наверх