Загрузка...
Ошибка

Малыша-гиганта не взяли в детский сад

Ответить на тему

BOPOH

+3  
Китайского малыша-гиганта отказались принять в детский сад-В Китае мальчика отказались принимать в детский сад из-за его габаритов. Вес трехлетнего Чжао Сяо уже сейчас превышает 60 килограммов. Сяо весит больше своего отца. Он страдает отдышкой и лишен многих детских радостей, так как не в состоянии играть со своими сверстниками. Мальчику не то что трудно бегать - он с трудом может подниматься по лестнице.
Чжао Сяо отказались принять в детский сад, так как родители других детей боялись, что он может раздавить их малышей во время игры.
В настоящий момент ребенок-богатырь находится под присмотром медиков, которые разработали для него специальную диету, придерживаясь которой, он должен прекратить набирать вес. Однако, заставить ребенка питаться правильно будет непросто. Его мать уже жаловалась, что сын устроил истерику, когда ему было отказано в пачке печенья после обеда.
Стоит отметить, что по мнению ряда специалистов, причина ожирения Чжао Сяо не только в неправильном питании, но и в сбое гормона роста. Мальчик не только очень толстый, но и высокий для своего возраста. Его рост составляет 108 см.-Источник
 

Mega_Viruzzz

+9  
вот вам последствия макаронов быстрого приготовления...
ещё 2 поколения и половина китайцев будет выглядеть так же, как и ожиревшие американцы.
да и мы заодно... если доживём вообще.
PS: всем спасибо за минусы.
 

Sdasis

0  
Mega_Viruzzz
А какие могут быть минусы, все правильно говоришь, вчера молодая парочка в магазине, затарились "ведрами" биг ланчевыми, майонезом и гор. булками и пошли ужинать при свечах Laughing"
Культура питания в глубокой ж...
А если все Китайцы такие будут, они нас не только шапками закидают, за пердят еще Confused
 

Mega_Viruzzz

+1  
пошли ужинать при свечах
ну уж при факелах, наверно. учитывая весь гигантизм ситуации Laughing
 

Sdasis

0  
Laughing
 
▲ Наверх