Загрузка...
Ошибка

Продюсеры возродили "золотой" состав "ВИА Гры"

Ответить на тему

Ot-l

0  
Продюсеры возродили "золотой" состав "ВИА Гры"- Поклонники «ВИА Гры» ликуют: свершилось то, о чем они так долго мечтали. С 1 мая группа работает в «золотом» составе: Надежда Мейхер, Вера Брежнева и Альбина Джанабаева.
Состав
Продюсеры группы «ВИА Гра» всегда выглядели убедительно, заявляя: «все будет хорошо, только подождите». Костюк и Меладзе словно практиковали на своих подопечных семейные мудрости, мол, нагуляются и вернутся обратно. Руководители гутаперчивого коллектива оказались чертовски правы! Сначала желание снова оказаться снова в составе группы высказала Надя Мейхер, которую полстраны знает как пышногрудую Грановскую, а вторая половина - как «черненькую». Тогда руководство кокетливо заявило: «Мы не могли и мечтать!..» Могли, и не просто мечтали, а были уверены, что Надя вернется.
С тех пор прошло всего два месяца, а «ВИА Гру» снова рвет на части. На прошлой неделе с легкой душой было принято решение: группу должна покинуть Татьяна Котова, а на ее ...на Свое место вернется наикрасивейшая хохлушка современности Вера Брежнева. На прошлой неделе в одной из киевских студий уже состоялась запись первой совместной песни «старого нового» состава, пишет LIFE.RU.
- С этой группой связано многое в моей жизни, - говорит Вера. - Я очень скучала и никогда не исключала того, что вернусь.
- Вера действительно решила вернуться в коллектив, - подтвердил директор «ВИА Гры» Дмитрий Костюк. - Она никогда не говорила, что уходит окончательно. У Веры было время на отдых и раздумья, и она поняла, что не представляет своей жизни без «ВИА Гры».
 

Ot-l

0  
Yahoo
 

tank_f

0  
А как же Седокова?
 

Jack Sparrow

0  
ну почти золотой Smile
 

tank_f

0  

♪

'
 

Гость

0  
Да ладно, эта - тоже "ничего" ))
 

iceman

0  
Внатуре, золотой состав Виагры - это вместе с Седоковой!
 

СерёгаП

0  
А Седкова мне больше всех нравилась...
 

Jack Sparrow

0  
Тут просто дело в деньгах. Видимо на Седкову не хватило денюг, либо у нее какой то личный ссор с продюсером Smile
 

СерёгаП

0  
Короче она с концами из Виа Гры. Вроде как семья. Жаль, что номер Максима старый Sad
 

Jack Sparrow

0  
О как. Ну молодец. Правильный выбор сделала Smile
Думаю найдет и другой способ зарабатывания денег, либо муж хороший - сам полностью обеспечивает семью Smile
 
▲ Наверх