Загрузка...
Ошибка

Целитель заколол насмерть майора милиции на сеансе иглоукалывания

Ответить на тему

Mutya

0  
Целитель заколол насмерть майора милиции на сеансе иглоукалыванияМайор милиции Тамара Попова, получившая серьезную травму позвоночника в автомобильной аварии, искала опытных медиков, которые смогли бы избавить ее от мучительных болей в спине.
Коллеги посоветовали Тамаре обратиться к местному целителю 53-летнему Виктору Зубкову. Несмотря на то, что Зубков не имел лицензии и соответствующего образования, он вовсю практиковал сеансы иглоукалывания. И охотно взялся помочь измученной болью женщине.
- Ничего! И не таких на ноги ставил! - успокоил целитель Тамару. - Но надо будет потерпеть!
После нескольких сеансов иглотерапии 38-летней Поповой стало еще хуже. Но "лекарь" твердил ей, мол, потерпи, вот-вот тебе станет лучше.
Перед последним сеансом Тамара призналась своей сестре Ирине Размысловой:
- У меня такое предчувствие, что после этого сеанса я живой уже не вернусь...
Слова оказались пророческими - она скончалась прямо во время процедуры от болевого шока. Иглоукалыватель настолько растерялся, что вызвал "скорую" лишь после того, как понял, что женщина умерла.
- Этот "целитель" позвонил мне и сказал, что "ваша сестра умерла", - плачет Ирина. - Мы были в шоке!
Суд по делу о смерти милиционера во время лечебного сеанса продолжался год. К удивлению родственников Тамары, Советский районный суд Томска приговорил Виктора Зубкова всего к полутора годам колонии-поселения.
- Он же убил человека! Нашу Томочку! - возмущается Ирина. - И за это всего полтора года?! Как мог вообще безграмотный и недалекий человек принимать людей, проводить с ними какие-то "сеансы лечения"?!
А "целитель" даже не скрывает, что после отсидки хочет снова работать иглотерапевтом.
источник
 

vad37

0  
ппц, ходи после этого к врачам
 

raz3r

0  
Зубков не имел лицензии и соответствующего образования
 
▲ Наверх