Загрузка...
Ошибка

Британские врачи перепутали беременность с синдромом раздраженной кишки

Ответить на тему

Mutya

0  
Британские врачи перепутали беременность с синдромом раздраженной кишки
Британка, которую врачи лечили от синдрома раздраженной кишки в течение девяти месяцев, узнала о том, что на самом деле беременна, за три часа до родов, пишет Daily Mail.
21-летняя Белинда Уэйт (Belinda Waite) из Бэмптона, графство Девон, в 2009 году обратилась в Больницу Тивертона и района Мид-Девон с жалобами на дискомфорт в животе. После обследования ей поставили диагнозы синдрома раздраженной кишки. Однако длительное лечение с периодическими приемами у врача не принесло заметного улучшения. В декабре британка вновь поступила в больницу с отеками кистей и стоп, которые врачи сочли проявлениями подагры или аллергической реакции.
Через девять месяцев (в течение которых Уэйт неоднократно каталась на американских горках и даже была сбита автомобилем), 6 февраля 2010 года женщина поступила в больницу с резкими интенсивными болями в животе. Проведя ряд исследований, врачи сообщили ей, что она находится примерно на третьем месяце беременности, после чего отправили пациентку домой, порекомендовав записаться на плановый прием через неделю.
Однако примерно через три часа Уэйт родила на дому девочку весом более четырех килограммов. Роды приняла бабушка новорожденной по отцовской линии Сильвия Бойл (Sylvia Boyle).
Уэйт сообщила журналистам, что иногда ощущала необычные движения внутри живота, однако не могла допустить мысли о беременности, поскольку неоднократно была на обследовании у врача.
Администрация локального подразделения здравоохранения начала расследование происшедшего.--
 

Artanis

0  
anime_16
 

BOPOH

0  
Вот, они какие, британские врачи Baby
 

Гость

0  
...у нас в России не чем не отличаются.одна моя знакомая,сделала аборт в свое время и ей сказали,что 100% у вас детей не будет,в итоге у нее теперь ребенок.наши тоже ошибаются будь здоров
 

dygger1

0  
Bravo Недалеко они от британских ученых-то ушли, врачи эти.
 

Гость

0  
а сама тоже хороша!!! бред!!!
месячные перестали приходить, живот растёт, да так что давно сплю на спине, токсикоз ужаснейший, движения в животе, на фрукты тянет, необычный насморк - что со мной???
разумеется дизентерия от немытого винограда)))
 

dygger1

0  
VitaleG
Ну, насчет месячных - не факт. Есть одна знакомая, когда ей была беременна ее мама, то месячные были по расписанию, так что их отсутствие не есть факт. =) А в остальном - да! Как можно проворонить беременность? Smile
 

Гость

0  
Как можно проворонить беременность?
примерно так же)
...чувствую себя ужасно, голова кружится, дышать невозможно, ноги ватные, двигаться больно, из спины нож торчит, что со мной???
- с вероятностью 99% это птичий грипп!!!
 

doctorcent

0  
Как можно проворонить беременность? Smile
Как Дева Мария - раз - и ты уже в истории
 

dygger1

0  
примерно так же)
...чувствую себя ужасно, голова кружится, дышать невозможно, ноги ватные, двигаться больно, из спины нож торчит, что со мной???
- с вероятностью 99% это птичий грипп!!!
По-любому! Very Happy
Как Дева Мария - раз - и ты уже в истории
Rofl Rofl Rofl Doc
 

Станислав37

0  
Mutya
Ты читаешь что хоть выкладываешь?
Британка, которую врачи лечили от синдрома раздраженной кишки в течение девяти месяцев, узнала о том, что на самом деле беременна, за три часа до родов, пишет Daily Mail. ъ
И ниже!
Проведя ряд исследований, врачи сообщили ей, что она находится примерно на третьем месяце беременности, после чего отправили пациентку домой, порекомендовав записаться на плановый прием через неделю.
 

Demon2324

0  
Станислав37
А что не так?
 

Artanis

0  
Станислав37 Так произошло-то это через 9 месяцев после того, как она первый раз к врачам обратилась. Так что сам читай внимательно anime_33
 

OXID_XOX

0  
как то всё это глупо,уж чересчур Laughing !и кстати dygger1,как могут быть месячные во время беременности Shocked (там могло что-то выделяться,ну уж ни как не месячные)!!!лучше по изучай женскую биологию получше!
а врачи видимо деревенские были Confused ,раз уж такое не определили!!а уж девка-то совсем дура Stuped ,раз не дошло,что беременна!видимо точно из деревни в горах,раз не знает такого!
и мне кается всё это ЖЁЛТАЯ ПРЕССА!!!если факты сопоставить!
 
▲ Наверх