Загрузка...
Ошибка

Тысячи покупателей в супермаркете Коломны разделись за бесплатные продукты

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

Mutya

+2  
Тысячи покупателей в супермаркете Коломны разделись за бесплатные продуктыЗамешательство и трепет испытали посетители одного из супермаркетов в городе Коломне, когда пришли за покупками. Между полками с колбасой и сырами интенсивно сновали дрожащие обнаженные люди и хватали с прилавков продукты. Это были добровольцы, поддавшиеся на уговоры администрации магазина раздеться и взять все, что смогут унести без сумок и тележек.

Конечно, последние лет семнадцать-восемнадцать жители Коломны повидали много различных рекламных акций, но такого в их древнем городе еще не было. Администрация одного из местных сетевых гипермаркетов предложила интересную игру - бесплатное продовольствие в обмен на раздевание.
Акция называлась "Голым приходи - все уноси". Всем желающим поучаствовать приходилось раздеваться прямо у входа в супермаркет. Главное условие - никаких сумок. И чтобы вынести побольше, участники мероприятия использовали нижнее белье - ведь оно так хорошо растягивается. Хорошо помещались печенье и шоколад, тяжелее переносились тушенка и торт-мороженое.
Но эти трудности были ничем по сравнению с тем удовольствием, которое получил всяк вошедший в супермаркет. Одни развлеклись, другие бесплатно отоварились. Это веселое видео в Интернете увидела вся страна.
http://yellowpress.ws/?public=8538
"Это никуда не годится! Это к чему такое?! Что это за концерты такие!? Унизили народ по самое никуда! Опустили ниже плинтуса! Этого нет ни в одном государстве, чтобы так обращаться с людьми: раздеть догола - на тебе подачку", - возмущались многие.На следующей день оскорбленными себя почувствовала добрая половина жителей Коломны, правда, мнение по поводу этичности акции разделились. Люди зрелого возраста негодовали. Молодежь жалела, что не попала в нужный момент в супермаркет.
"Ну а что такого? - недоумевали они. - На пляж все ходят в купальниках".
На рекламную выходку сетевика отрицательно отреагировали в администрации города. Говорят, что якобы узнали об акции последними. И это несмотря на то, что вся Коломна была в рекламных плакатах. А администрация находится всего в двух остановках от торгового центра. Замглавы Ольга Жарова лично пришла в супермаркет, чтобы разобраться в правомерности ситуации.
"Не хочу говорить, что там по закону. Мы, по крайней мере, не нашли никакой зацепки. Нам нужен явный очевидец этой акции, на которого как-то подействовало проведение этой акции. Но мы, к великому сожалению, на сегодняшний день таких людей не нашли", - огорчается заместитель главы администрации городского округа Коломна Ольга Жарова.
Правда, потом по электронной почте руководство торговой компании прислало официальные извинения за неудачную промоакцию: "Компания SPAR, рассмотрев многочисленные отзывы об акции "Голым приходи - все уноси", признает ошибки. Мы приносим свои извинения всем жителям Коломны, которым акция не понравилась. И в будущем будем более тщательно подходить к планированию подобных акций".
Говорят, что прокуратура города завалена заявлениями граждан с просьбой разобраться с унизительными для горожан действиями ритейлера. Увидев себя в обнаженном виде в Интернете, клиенты поняли, что стали жертвой пиармейкеров. Странно лишь то, что никто из обиженных и оскорбленных назад товар не принес.
 

dygger1

0  
Веселые маркетологи в магазине сидят. Laughing
 

doctorcent

0  
А фотки е?
 

dygger1

0  
А фотки е?
Так видео ж есть. http://yellowpress.ws/?public=8538
 

MVV

0  
Веселые маркетологи в магазине сидят.
И курят явно не табак. Crazy Crazy Crazy
 

lima

0  
Это сладкое слово-ХЯЛЯВА!
 

arigus

0  
Молодцы! Laughing Stop
Мне сдается это конечно не Дежавю. Но все же. Idea
Коломна чисто делает деньги из всего.
Это до чего должен опуститься человек?! Evil Or Very Mad
Там же погибают ради денег(200000 руб.)(халявы) 28-летний житель подмосковной Коломны Сергей К. в буквальном смысле слова надорвался от секса Crying Or Very Sad
Странно, но видимо Коломна не простой город. Ы)))))))))))) Stuped
Скоро будет и не такое. Типа за деньги сьели человека в прямом эфире ток шоу. "Кто быстрее съест олигарха?" Insult Disgust Mr. Green
 

Ogurchik

+1  
Ребята "выносили" магазин, аж вспотели и разделись.
 

Abscent

0  
уроды мля
 

MVV

0  
Ребята "выносили" магазин, аж вспотели и разделись.
Это вынос российского мозга, на западе вряд ли такое прокатит - хотя..... Есть же бар с полуобнаженными барменшами.
Но вот не додумуются они точно.
Кстати, спс за репу - могу плюсануть тоже в отместку - но так и не понял, за что. А, дошло - сам того не ожидая ляпнул в рифму. Music
Кстати - на видео одна из девченок видимо пожалела, что разделась - это было на заднем плане и читалось в глазах, взгляд прятала от обьектива - видимо что то в голове все же осталось. А остальные - толпа.
 

Гость

0  
Abscent
можно подумать их там заставляли раздеваться,всё же было добровольно!!!
и потом,если у людей была бы нормальная самооценка и хорошие моральные устои они бы не пошли ны это....
 

Hugo

0  
Помнится что-то подобное уже было. "Евросеть" вроде бы одаривала всех голых посетителей - толпа наблюдателей была побольше, чем накоторых концертах, а по стеи потом еще долго фотки гуляли.
Что говорить - халява и обнаженка всегда популярны.
 

dygger1

0  
MVV
Я думаю, что там не только "не табак" =)
 

MVV

0  
Что говорить - халява и обнаженка всегда популярны.
- это из разряда - Хлеба и зрелищь!!! Smile
Я думаю, что там не только "не табак" =)
Мухоморы, как скандинавы перед битвой. Smile
А на самом деле грустно. Есть люди, готовые раздеться за 3 копейки (довели сами знаете кто); есть другие - которые над этим ржут (кто и так понятно - те, у которых есть 5 копеек); а есть третьи - которые все это устраивают как шоу (у них есть 10 копеек, трава и мухоморы). Dance
Кстати - на видео одна из девченок видимо пожалела, что разделась - это было на заднем плане и читалось в глазах, взгляд прятала от обьектива - видимо что то в голове все же осталось.
- у нее было 4 копейки... Shocked Laughing
 

arigus

0  
у нее было 4 копейки...
Очень даже может быть. 3,8 коп. Smile
Что то, как то не очень она сомневалась продолжать глумиться над собой или пора заканчивать с этим делом.
Отступать было уже поздно, да и касса уже мелькала где то там. Laughing
 

MVV

0  
Что то, как то не очень она сомневалась продолжать глумиться над собой или пора заканчивать с этим делом.
- все просто - сначало делают, а потом думают и волосья на жопе рвут - и то, только в том случае, если извилины есть, а нет - дальше делают, что дядя за 3 копейки им посулит. Crazy Stop
Стоп - люди, одумайтесь - но нет, уже скоро за халяву до нага раздеваться начнут. Wall Crazy Cool
 

4ellendger

0  
Странно, но видимо Коломна не простой город. Ы)))))))))))) Stuped
Самое плохое в том, что знакомые прочитав это сообщение позавидовали жителям Коломны, и мечтали о том сколько же колбасы они могли бы утащить в руках... Sad
 

Abscent

0  
можно подумать их там заставляли раздеваться,всё же было добровольно!!!
Я вообще то под уродами имею ввиду участников, а не организаторов.
 

Гость

0  
пруфлик в студию)))
 

Гость

0  
Докатились.....и куда эта страна катиться....но галимо под гору и без остановок...набирая скорость...Жалею о СССР...Всем давали под зад и никого не боялись!А уж такого извращения тогда быть просто не могло
 

Гость

0  
Mishka34
зато могли быть макароны с маргарином изо дня в день и замороженный тухлый минтай)))
а еще вечно текущие пакеты с молоком и хамоватые продавщицы)))
а еще семимильные очереди за пельменями и умершей своей смертью курицей)))
... а еще, никого не боясь и давая всем под зад, мы встречали восемнадцатилетних парнишек, прилетавших в цинке из за речки
 

Гость

0  
VitaleG В чем то ты прав)))))Но я каждый год из аэропорта Иваново летал отдыхать в Одессу за червонец вроде....точно уже не помню!Рейс был такой Иваново-Брянск-Киев-Одесса!Месяц там месяц в дом отдыха Игнатовское....И на все хватало денег!Сейчас же работая на такой же работе что и тогда мне не хватает даже на еду!Вот так то
Very Happy
 

AndrewN

0  
Очевидцы рассказывают, что сегодня в Тополе открылся какой-то магазин одежды и там устроили похожую акцию. Надо было порвать свою одежду и взамен можно было выбрать новую. Я слабо представляю как можно порвать на себе джинсы, но, говорят, наша молодёжь справлялась.
 

dygger1

0  
Очевидцы рассказывают, что сегодня в Тополе открылся какой-то магазин одежды и там устроили похожую акцию. Надо было порвать свою одежду и взамен можно было выбрать новую. Я слабо представляю как можно порвать на себе джинсы, но, говорят, наша молодёжь справлялась.
Гераклы?
 

Sfyrate

0  
ааа, хочу такую же акцию в магазине электроники, а лучше, в автосалоне Smile
 
▲ Наверх