Загрузка...
Ошибка

Самый дорогой в мире карандаш от дизайнерской фирмы Daisung Kim

Ответить на тему

k12345

0  
К ручкам с золотыми перьями, такие как Parker или Montblanc, уже давно все привыкли. Бизнес-ручки, украшенные бриллиантами, так же уже не вызывают восторга. Даже попытки дизайнеров удивить всех, украсив обычную шариковую ручку драгоценными металлом и камнями, имели недолгий успех.
А, вот, дизайнерская фирма Daisung Kim выпустила уникальный «простой» карандаш и этим удивила весь мир. Карандаш действительно содержит в себе обыкновенный простой грифель, какой применяют для рисования дети, чертёжники или художники. Но уникальность карандаша не в начинке, а в покрытии, состоящем из 24-каратного золота. Коробочку для «золотого» карандаша сделали подобающую: в виде слитка золота, покрытого так же тончайшим слоем золота. О цене уникального карандаша даже не прилично говорить.
Разница между «Паркером» и «золотым карандашом» в том, что для непрерывного их использования, авторучку нужно время от времени заправлять чернилами, а карандаш нужно затачивать. Сам собой, напрашивается вопрос: как и кто, будет заниматься утилизацией уникальных стружек?
О функциональности эксклюзивного карандаша можно, конечно, поспорить: кто-то выскажется о полной бесполезности этой вещицы, а кто-то представит его всего лишь в роли оригинального подарка или дорогого сувенира.
Применение всё же можно найти. Например, можно держать его со всеми карандашами вместе, но применять его исключительно в «умственной» работе, крутя его в руках и почёсывать им затылок – для притяжения «золотых» мыслей.
Ну, и как последний аргумент: были бы вы Абрамовичем, обладание таким эксклюзивным карандашом не поставило бы вас в тупик - для вас было бы наивысшим удовольствием на каждом совещании перед партнёрами стачивать золотой карандаш до огрызка, небрежно роняя драгоценную стружку прямо на пол, под ноги…!
Так что, пожалуй, фирме Daisung Kim теперь стоит задуматься о выпуске золотой точилки с титановым лезвием и золотого эластика.
 

СерёгаП

0  
Кроссворды таким гадать самое то Laughing
в «умственной» работе
 

Evgenich

0  
тупость, да и только. не надо быть дизайнером, что бы заниматься идиотизмом. это из серии о золотом унитазе, тоже "изыск" сомнительный. продолжать золотить можно что угодно, к примеру, табурет. глупо, но в золоте-"дизайн" ё..
 

k12345

0  
Немного перефразирую и скажу так: Что бы заниматься идиотизмом надо быть дизайнером!
 

СерёгаП

0  
Предлагаю еще золотую зубную щетку Smile
 

k12345

0  
Да уж можно ещё (зубочистку, бумагу туалетную, вантуз, щётку для обуви) и всё непременно из золота.
 
▲ Наверх