Загрузка...
Ошибка

День города Иванова пройдет 29 мая под девизом «Город родной, мы гордимся тобой!»

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

Mutya

0  
В этом году День города Иванова пройдет 29 мая под девизом «Город родной, мы гордимся тобой!»В 2010 году День города Иванова пройдет 29 мая под девизом «Город родной, мы гордимся тобой!». Такое решение было принято в ходе заседания оргкомитета по проведению Дня города, которое состоялось в пятницу, 2 апреля, в администрации областного центра.
В обсуждении вопросов, связанных с организацией праздничных мероприятий, приняли участие Глава города Иванова Вячеслав Сверчков, исполняющий обязанности главы Администрации города Александр Кузьмичев, директор благотворительного фонда «Родной город» Анатолий Иоффе, начальник УВД по городскому округу Иваново Андрей Кульков, руководители структурных подразделений администрации областного центра, представители бизнес-сообщества.
«День города – любимый праздник всех горожан и задача городских властей провести его на привычно высоком уровне», - отметил Александр Кузьмичев, - в ближайшее время необходимо интенсифицировать работу по подготовке мероприятий».
Члены оргкомитета приступили к разработке эмблемы Дня города, проработке вопросов, связанных с украшением улиц праздничной символикой областного центра к 1 мая, 9 мая – Дню 65-летия Победы в Великой отечественной войне, 29 мая, а также составлению программы развлекательных мероприятий.
В ходе совещания стало известно, что традиционно в этот день в сквере у цирка пройдет выставка-ярмарка народного творчества «Город мастеров», состоится полюбившееся ивановцам костюмированное шествие от площади Ленина до площади Пушкина. В нем примут участие творческие коллективы, группы духовых оркестров, велосипедисты, участницы конкурса «Ивановская красавица» и «Невеста года», ученики конно-спортивной школы, представители национальных диаспор, спортсмены и артисты.
Основные праздничные торжества состоятся в День города на площади Пушкина и бульваре Кокуй.
На центральной сцене площади Пушкина пройдут концерты с участием детских и молодежных творческих коллективов и исполнителей, в том числе представителей национальных диаспор областного центра, ставших победителями различных фестивалей и конкурсов.

На бульваре Кокуй будет организована военно-патриотическая площадка. Жители и гости города смогут посетить гала-концерт духовых оркестров, участников Межрегионального фестиваля «Медные трубы», понаблюдать за показательными выступлениями парашютистов, разведчиков, маршем военных с оружием в руках, мастерством ивановских спортсменов и многих творческих коллективов.
Однако, народные гуляния будут организованы не только на главных городских территориях, но и в парках культуры и отдыха, ТОСах, клубах по месту жительства, площадках у торговых центров.
Планируется, что завершится День города традиционным конкурсом фейерверков.
В ходе совещания Александр Кузьмичев поручил руководителям соответствующих городских служб уделить должное внимание вопросам по обеспечению безопасности участников Дня города, уборке улиц и транспортному обслуживанию ивановцев как во время праздника, так и по окончании программных мероприятий.
Отметим, что в настоящее время до 5 мая 2010 года в управлении общественной и информационной политики администрации города Иванова ([email protected]) принимаются электронные варианты логотипов спонсоров и социальных партнеров Дня города для размещения на полиграфической продукции.--
 

dygger1

0  
О, быдло-праздник. Laughing
 

kirill

0  
Г*вно с улиц уберут к празднику? Рабочий весь в бутылках, бумажках, прокладках и прочей грязи причем сплошь. Из Б корпуса энерго выходишь, смотришь через дорогу и просто "офигеваешь".
Еще бы асфальта чуток в дыры. И еще бы узнать сколько стоило на каждой остановке поставить стенд треугольный синий обклееный плакатами ЕР .
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Кстати 5 лет здесь тут живу еще ни на одном не был. Домой уезжал там то же всегда в последнюю субботу мая был, а в этот год какие то дибилы, без всяких на то причин, сделали его в сентябре, идиоты чертовы, сволочи, уроды, кретины, что б они все подохли, подавились рвотой своей вонючей. Всю жизнь праздновали в мае, а тут вот в сентябре.
Добавлено спустя 13 секунд:
Как же я их ненавижу
 

[email protected]

0  
kirill
Хватит негодовать Smile
 

XiNDIGO

0  
И еще бы узнать сколько стоило на каждой остановке поставить стенд треугольный синий обклееный плакатами ЕР
это особенно интересно)))
а деньги на день города надо потратить на город, а не на праздники, кто хочет и так праздник себе устроит
 

BOPOH

0  
И еще бы узнать сколько стоило на каждой остановке поставить стенд треугольный синий обклееный плакатами ЕР
kirill, XiNDIGO
Если не ошибаюсь, то 26 тыр каждый. Об этом они сами писали.
А по поводу с*ача в городе, - не сомневайтесь, минимум 3 раза до дня города всех на субботник загонят пригласят. Первый 17 апреля будет.
 

doctorcent

0  
Г*вно с улиц уберут к празднику? Рабочий весь в бутылках, бумажках, прокладках и прочей грязи причем сплошь. Из Б корпуса энерго выходишь, смотришь через дорогу и просто "офигеваешь".
А не пробовали вместо чтоб "офигевать" - поучаствовать в каком-нибудь субботничке?
 

Гость

0  
Отлично, 17го я в Шую укачу на концерт. Yahoo
 

Enik

0  
ееее! жигулей 2.5л да к фантану! anime_2
 

monstr

0  
срать надо меньше, чтоб не офигевать.
 

Гость

0  
Даа...вот интересно: я на улице мусор мимо урн не бросаю, мои друзья, насколько позволяют мне мои наблюдения - тоже. И я не считаю себя очень уж хорошим и порядочным (упаси Б-же) человеком. Кто ж срет-то тогда? И почему так много?
Скорее срут мало, но это не убирают, пока срач не будет будет более-менее масштабным.
А вообще, лучше бы снег до сих пор шел и не таял. Недавно я видел комара. Вернулись, черти, из теплых стран. anime_47
 

K_VARK

0  
Мда..... Насчет срача..... Когда я в Иваново приехал, для меня дико было что урн в городе раз-два и обчелся, а сейчас урн много, а людей которые ими пользуются, оди-два человека.У нас в москве и то чище чем тут.отсюда вывод: пока люди сами не поймут, что где живем, там не срем. Так срач и будет продолжаться.
 

Гость

0  
А в Москве так много людей! Ужас...
Не то чтобы я боялся, но мне непривычны такие толпы, скопища, стада... хоспади, как же там много народу, по сравнению с нашим городом. anime_7
 

dygger1

0  
Я, если честно, вообще не понимаю, на*** он нужен, праздник этот.
 

Гость

0  
Толпы пьют, толпы бьют, толпы срут...активный отдых у среднестатистического жителя города, ИМХО. Исключая тех, кто по возрасту не подходит.
 

mif666

0  
О БЫДЛО ЗООПАРК возвращается ))) Даже смотреть на это не хочу! Каждый раз одно и тоже! А вот скажите какая разница сейчас в уборке? Все равно так же будет загажено! И вы не правы щя ведутся субботники! Но по ходу только в попсовых местах города!
в этот день только хорошо ночью... Авось на телефончик наткнешься ))) Или кошелечек )) Всякое в жизни бывает ))) Надеюсь буду работать в этот день )
название так себе Stop этого "праздника"
 

kirill

0  
doctorcent
Каждый год(уже 4 подряд) убираю территорию(субботник студентческий) у своего общежития(№4 энерго). От стены и до дороги ул.Парижской-Коммуны и все ровно все заср*т за неделю примерно.
monstr
В соседней области, откуда я походу другое отношение к своему городу. Я там привык не выбрасывать мусор на свободное место. И здесь соответственно тоже лучше донесу мусор до урны или до дома и выкину.
 

monstr

0  
kirill
молодец
Kaa-Ya-Dzya
не знаю как насчет убирают, но гадят много. а особенно в злачных местах а-ля сквер/аллея. Надеюсь с введением антипивного закона все изменится хоть немножко.
 

mif666

0  
monstr
Антипивной закон????? Ты в это веришь? Наше государство не плохо наваривается на спиртном и табачной продукции! И я дико сомневаюсь что они что то изменят. А эту шумиху которую они подняли, это чисто формальность. Воду мутят что бы люди верили и отвели взгляды о чего то куда более важного!
 

doctorcent

0  
Когда у народа праздники плавно переходят друг в друга, а в каждый праздник надо нажраться до нестояния, - срач будет всегда, т.к. в таком состоянии пойти искать урну мысль не появится, да ваще ни одна не появится (кроме пос*ть на угол дома).
 

Don Valkov

0  
не считаю день города за праздник xD
 

monstr

0  
mif666
что же интересно более важное, чем здоровье нации? начнут штрафовать и все будет ок, но лучше если революция произойдет в мозгу.
 

mif666

0  
monstr
Я видел как они штрафуют... До смешного... Я два дня подряд был на набережной почти весь день... Квасят ну если не все то 80% точно... и Я видел замечательные картины. Они забирали тех кто был трезв. а кто сидел с водярой в 2х лавочках от них, 0 внимания...Они этим занимаются ради галочки... это как называется?
Здоровье нации? ха...ты так уверен что они о ней пекутся? хммм...что же за 20 лет не че не изменилось? Где законы? Штраф в 500р это смешно... Где повышение цен на алкоголь??? где повышение цен на сигареты? Я честно не вижу...а когда они это обещали сделать... И в прошлом и в этом, но а воз и ныне там... Так что ты не прав... И Я думаю что если бы наши власти хотели что то изменить то они бы это давно бы сделали... а так как им идут большие откаты со всего этого дела... Я дико сомневаюсь что они почешутся...
 

Гость

0  
mif666
что же интересно более важное, чем здоровье нации? начнут штрафовать и все будет ок, но лучше если революция произойдет в мозгу.
"Революция в мозгу" всенепременно помогла бы...мб к 2012 все придет? Будем ждать и надеяться.
Про антипивной закон даже не слышал. Бред, ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
mif666
У нас так всех штрафуют. Кто не успел убежать с тем идем и разбираемся. Видел, участвовал. Правда на пешеходном переходе. anime_16
 

mif666

0  
Kaa-Ya-Dzya
А не кто и не убегал, как все сидели так и седели! Насколько Я помню к ним даже и не подошли...
 
▲ Наверх