Загрузка...
Ошибка

Начались работы по демонтажу автостоянки на улице Лежневская.

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Городские власти приступили к демонтажу незаконной автостоянки, расположенной на пересечении улиц Лежневская и Типографская.
Решение о сносе незаконно установленных бытовых помещений и ограждения автостоянки было принято в соответствии с постановлением Главы города Иванова № 298 «О принудительном освобождении земельного участка по улице Лежневская» и решением суда.
Как отметил начальник управления благоустройства Администрации города Иванова Сергей Рощин, принудительный демонтаж стоянки будет осуществлен по причине отказа владельца от добровольного освобождения земельного участка.
По словам Сергея Рощина, на ближайшие 2-3 года запланированы работы по организации одностороннего движения по улицам Лежневская и Бубнова. Реконструкция дорог затронет, в том числе, участок демонтируемой автостоянки.  
 

Гость

0  
и на этом месте вырастет очередной торговый центр
 

yorik_iv

0  
korey
Сомневаюсь, как уже писалось выше там планируется развязка дорожная. Максимум что там может вазникнуть это общепит или газончик с лавками
 

Гость

0  
в принципе там лишняя полоса как раз к месту будет.
хотя и не замечал там особого столпотворения транспорта
 

unk1nd

0  
Здорово, рекламные плакаты на заборе всегда меня там раздражали. х)
 

MMS

0  
хотя и не замечал там особого столпотворения транспорта
оно там последние лет 7 наблюдается точно Smile
тут вопрос только в том, куда людям машины теперь ставить? альтернатив то особых там нет
 

zhuk_2009

0  
это они сейчас говорят, что сделают развязку, а после демонтажа парковки найдется какой-нибудь застройщик, который, деньгами на лапу, надоумит чиновников построить тут очередной ТЦ. Если сперва вытесняли детские площадки под автостоянки, то теперь автостоянки стали убирать под что-то прибыльное. Очередную автостоянку убрали на "Станционной", которая располагалось между рынком и ж\д вокзалом. Не удивительно, что в скором времени, все кто ставили машину на стоянки, будут ее оставлять до кучи во дворах, где играют дети.
 
▲ Наверх