Загрузка...
Ошибка

Крестный ход в Иванове пройдет 19-20 июня

Ответить на тему

yorik_iv

0  
В период с 19 по 22 июня 2010 года на территории Ивановской области по традиции пройдут общеепархиальные торжества, посвященные Собору Иваново-Вознесенских святых.
В это время на территории Иваново-Вознесенской епархии будет находиться чудотворная икона Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша» из Серпуховского Высоцкого монастыря.
Программа мероприятий, приуроченных к торжествам:
19 июня, суббота:
17.00 - начало всенощного бдения с литией в Преображенском кафедральном соборе города Иваново (ул. Колотилова).
18.00 - встреча иконы Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша».
Всю ночь с 19 на 20 июня святыня остается в Преображенском соборе. На протяжении этого времени храм будет открыт для молящихся.
20 июня, воскресенье:
9.00 - встреча епископа Иваново-Вознесенского и Кинешемского Иосифа в Свято-Введенском монастыре города Иваново.
9.15 - встреча иконы Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша» архиереем и духовенством епархии у Святых ворот Свято-Введенского монастыря. Божественная литургия.
12.00 - начало крестного хода. Он следует от Свято-Введенского женского монастыря по маршруту: проспект Фридриха Энгельса – площадь Революции – проспект Ленина – площадь Пушкина (Троицкий храм).
В понедельник, 21 июня, святыня прибудет в Кинешму. Во вторник, 22 июня, икону перевезут в Шую.
Движение всех видов транспорта в Иванове в связи с проведением 19 и 20 июня 2010 года крестного хода будет ограничено.
В субботу, 19 июня, с 17.30 до 18.30 часов будет введено ограничение движения транспорта по пути следования крестного хода от улицы Колотилова (от Преображенского кафедрального собора) до пересечения улиц Пролетарская и Суворова.
В воскресение, 20 июня, с 11.30 до 14.00 часов будет ограничено движение по следующему маршруту: проспект Фридриха Энгельса (от Свято-Введенского женского монастыря) – площадь Революции – проспект Ленина – площадь Пушкина (Троицкий храм).
С целью обеспечения безопасности дорожного движения в воскресенье, 20 июня, горожанам рекомендуется осуществлять проезд на личном транспорте с 11.30 до 13.00 по проспекту Ленина, с 13.00 до 14.00 - по проспекту Фридриха Энгельса.
В Иваново прибыла чудотворная икона Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша»
В субботу, 19 июня, из Серпуховского Высоцкого монастыря в Иваново-Вознесенскую епархию доставлена святыня православной церкви - чудотворная икона Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша».
Глава Администрации города Иванова Александр Кузьмичев принял участие в встрече чудотворной иконы, которая состоялась в Преображенском кафедральном соборе города Иваново.
Напомним, что в воскресенье, 20 июня, от Свято-Введенского женского монастыря пройдет крестный ход.    
 

anarh

0  
Движение всех видов транспорта в Иванове в связи с проведением 19 и 20 июня 2010 года крестного хода будет ограничено.
- Ну, клерикалы совсем оборзели
 

crazytoster

0  
блин,работа общественного транспорта будет ограничена...а по объездной никак?
 

Гость

0  
anarh да ты чо? А кто ж будет бафы кидать, воскрешения, да нежить уничтожать? XD
 

Гость

0  
Kaa-Ya-Dzya Чё нито закастуют я думаю an43
__________________________________________________
Ну а в принципе мне пофиг, я атеист.
 

Mutya

0  
Мда, можно бы и промолчать...атеисты млин...
 

Гость

0  
Mutya я не атеист...ну...наверное. Не буду вдаваться в подробности моего мировозрения.
Извини, чем-то обидели?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Winz это они в ответку урагану какой нибудь "Правденый Гнев" кастовать начнут. =D
 

Гость

0  
Mutya Если вам не нравится шо я атеист, не говорите мне молчать или нет, а вам так же могу сказать, "Вот вы священники верите в бога, тогда не стройте церкви и не устраиваете шествия, ибо будте солидарны с моей точной зрения" Хочу, и вырожаю, это моё право, и молчать ради "чего-то" я не собираюсь.
Kaa-Ya-Dzya Когда был ураган я шаманский танец танцевал шобы его вызвать, я был один а их фигова туча, они нечто передо мной an12
an43 an43
 

Гость

0  
Winz эй! Я тоже его вызывал, моя в барабан долго бить, руки к небу поднимать, громка-громка кричать, спать соседям не давать! =D Короче каст удался.
 

Гость

0  
Kaa-Ya-Dzya Сила шаманов сильнее an12 an12
ХЫыхых
 

Гость

0  
Winz еще бы! an89
 

Mutya

0  
На трекере запрещается
Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Я вот о чем.
Winz, anarh я не говорю о том, что вам нужно молчать, просто нужно уважительно относиться ко всем людям, независимо от их мировоззрения, а если не можете, то лучше промолчать.
 

Гость

0  
Mutya вообще да, согласен. Только тут неуважения к людям я не заметил. anarh
выразил свое мнение а именно: "Клерикалы оборзели". Winz вообще по-моему ничего по отношению к кому либо не сказал.
 

Гость

0  
Mutya Будь солидарной, уважай мою точку зрения.
 

energybreeze

0  
лучше потенциальную павству от курения, алкоголя, наркоты отучали, содействовали увиличению рожадемости, вместо пафасного катания чего-то там и отстраивания храмов, а то гастрабайтеры не пойдут в церкви, а попросят переоборудовать в мечети, а священикам чем-то полезным занятся
 

Гость

0  
energybreeze христиане, имхо, сильнее дорожат своей верой, статусом, нежели действительно заботятся о духовном воспитании людей. Для них духовное воспитание в том и заключается - быть христианином. Мое мнение.
 

Гость

0  
ПГМ(православие головного мозга)прогрессирует =\\
 

Mainstay

0  
лучше потенциальную павству от курения, алкоголя, наркоты отучали, содействовали увиличению рожадемости, вместо пафасного катания чего-то там и отстраивания храмов, а то гастрабайтеры не пойдут в церкви, а попросят переоборудовать в мечети, а священикам чем-то полезным занятся
Эта икона как раз исправляет, исцеляет пьяниц, наркоманов, курящих, блудников, страждущих недугами телесными и душевными 
 

Sergey999

0  
anarh
Winz
Не так бурно, если можно...уважаем религизные чывства других.
 

Гость

0  
церковь всегда меня поражала своим пафосом и количеством бессмысленных ритуалов.
неужели чтобы верить нужны все эти цепочки. наряды....
 

energybreeze

0  
Эта икона как раз исправляет, исцеляет пьяниц, наркоманов, курящих, блудников, страждущих недугами телесными и душевными
к сожалению, в суровой реальности у "крашенных досок" самыя низкая эффективность излечения, лучше что-нибудь по действеннее
с такой демографией через 20-40 лет, уже некому будет в церкви ходить, поэтому если церковники ислам не хотят принимать следует задуматься как решать вопросы здоровья и демографии в промышленных масштабах
 

Гость

0  
Sergey999 Если несложно, уважайте мой атеизм, мне тоже не приятно слушать про религию!
 
▲ Наверх