Загрузка...
Ошибка

В День молодежи, 27 июня, будет ограничена продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Распоряжение об ограничении в воскресенье, 27 июня, розничной продажи алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе подписал глава Администрации г. Иваново Александр Кузьмичев.
Мера предпринята в связи с проведением 27 июня праздничных мероприятий, посвящённых Дню молодёжи для обеспечения порядка и общественной безопасности.
Ограничить продажу алкогольной продукции рекомендовано руководителям предприятий торговли всех форм собственности, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим розничную продажу в магазинах, павильонах и киосках, расположенных на площади Пушкина, на территории, ограниченной улицами 10 Августа, Крутицкой, проспектом Ленина, площадью Революции (бульвар «Кокуй»), а также на проспекте Ленина (от пл. Революции до моста через р. Уводь), улице 10 Августа, улице Жарова, улице Крутицкой, улице Красной Армии.
Время ограничения: с 8-00 часов 27 июня 2010 года до 8-00 часов 28 июня 2010 года.
Об ограничении 27 июня 2010 года розничной продажи алкогольной продукции,
пива и напитков, изготавливаемых на его основе
В связи с проведением праздничных мероприятий, посвящённых Дню молодёжи, и в целях обеспечения надлежащего порядка и общественной безопасности, недопущения преступлений и правонарушений, в соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и Федеральным законом от 07.03.2005 № 11-ФЗ «Об ограничении розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе»:
1. Рекомендовать руководителям предприятий торговли всех форм собственности, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим розничную продажу в магазинах, павильонах и киосках, расположенных на площади Пушкина, территории, ограниченной улицами 10 Августа, Крутицкой, проспектом Ленина, площадью Революции (бульвар «Кокуй»), проспекте Ленина (от пл. Революции до моста через р. Уводь), улице 10 Августа, улице Жарова, улице Крутицкой, улице Красной Армии, ограничить с 8-00 часов 27 июня 2010 года до 8-00 часов 28 июня 2010 года розничную продажу алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе.
2. Рекомендовать управлению внутренних дел по городскому округу Иваново обеспечить выполнение настоящего распоряжения.
3. Управлению общественной и информационной политики Администрации города Иванова опубликовать настоящее распоряжение в газете «Рабочий край» и разместить на сайте Администрации города Иванова.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника УВД по городскому округу Иваново Кулькова А.В. и начальника управления потребительского рынка и услуг Администрации города Иванова Каширокова О.Б.
Глава Администрации города Иванова А.С. Кузьмичев
 

Cruel smiley

0  
Да и хрен с ними.Уже привыкли (:
 

kusya

0  
Интересно ларёк во дворе жарова 8 тоже не будет пифко продавать?верится с трудом.
 

Гость

0  
Ограничить продажу алкогольной продукции рекомендовано руководителям предприятий торговли всех форм собственности
два вопроса:
что значит "рекомендовано"?
это как со скоростью: рекомендуем 70, но можешь гнать и 90? или как с применением полироля: рекомендуем вымыть машину автошампунем того же производителя, но можно и обычным фэйри?
и что значит "ограничить"?
каков лимит? и на основании чего он определен? вроде того, как было при советах: не больше пары в одни руки??? или по талонам?
 

zhuk_2009

0  
VitaleG
они сами порой не знаю чего пишут.
Рекомендуют - значит, если не сделаешь, как мы говорим - уволим, подожгем, расстреляем и т.д.
А если продавать и будут, то у каждого ларька, магаза будут стоять менты, чтоб тут же оштрафовать за распитие спиртных напитков в общественном месте, как только ты откроешь бутылку.
Вот тебе и "День Молодежи". Так что молодежь, закупайтесь спиртными напитками и рулити за город. Только убедительная просьба, не будьте бандерлогами, не оставляйте мусор после себя. А то на Харенке уже места нет, чтоб отдохнуть.
 
▲ Наверх