Загрузка...
Ошибка

31 августа на пл. Революции в Иванове будет мордобой. Желающие получить удовольствие приглашаются.

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

yorik_iv

0  
19 августа заявителям митинга в рамках «Стратегии-31» в Иванове был вручен официальный отказ в согласовании места проведения публичного мероприятия на площади Революции.
Предлогом послужила уже ставшая стандартной формулировка: «в данном месте, в данное время запланировано проведение публичного мероприятия, ранее заявленного другим организатором». Источник в городской администрации сообщил, что организатором согласованного мероприятия выступает Российский союз молодежи. Ивановский оргкомитет «Стратегии-31» заявляет о том, что не собирается менять место проведения акции, которая пройдет в заявленном месте (площадь Революции) в заявленное время (18.00).
Курсив
Обращение по поводу митинга в защиту 31-ой ст. Конституции в г. Иваново

В свете последних событий в нашем государстве, становится понятно, что единственной формой народного волеизъявления остается право на свободу собраний, которая гарантирована Конституцией РФ. Практика показывает, что, только выходя на улицы, граждане обращают на себя внимание со стороны власти. Примеров тому очень много: от событий в нашем поселке Петровском до Калининграда. Однако, и это право у нас активно пытаются отнять, запрещая проводить на законном основании митинги, пикеты и собрания, отписываясь традиционными формулировками или предлагая перенести акции на окраины населенных пунктов. В свою очередь, сотрудники правоохранительных органов с огромным рвением проявляют свои профессиональные качества на простых и мирных россиянах, которым не безразлична судьба своей страны. Наши будущие «полицейские» избивают граждан на митингах и отправляют в милицию без какого-либо повода. Тем самым, государство действительно можно назвать полицейским, в прямом смысле этого слова, поскольку сотрудники органов правопорядка служат не гражданам нашей страны, а своему начальству, «вертикали» власти, режиму и так далее… Взгляд же государства на происходящие события – издевательски-равнодушный. В связи с этим, мы обращаемся к гражданам свободной России с просьбой – прийти и поддержать развитие истинных демократических ценностей в России, а не оставаться в стороне, не обсуждать эти события «на кухнях», а своим присутствием помочь формированию и становлению гражданского общества. А без инициатив и единства со стороны россиян этого добиться, увы, невозможно. Не принимайте всерьез официальные средства массовой информации, смотрите на происходящее в нашей стране своими глазами, тогда уже и «сильные мира сего» будут решать проблемы нашего государства и народа, учитывая интересы и мнение последнего. А интерес народа – это свободная Россия, в защиту чего мы и выступаем! Не оставайтесь равнодушными! Мы все мечтаем, чтобы наши дети имели достойную Родину. Поэтому, ждем вас во вторник 31-ого августа в 18:00 на пл. Революции города Иваново.
С уважением, организаторы митинга.
http://exper-r.livejournal.com/56975.html
Представитель оргкомитета всероссийского движения "Стратегия 31" Илья Журавлев сегодня в программе "Актуально" в 19:50
 

ivcity9292

0  
прикольно)))))пойду
 

MAXIMUS

0  
кто ходил*?Странно - новость добавлена 20 числа, а предложение придти на митинг на 19???
 

Rok2y

0  
название темы видел ли ты?
 

MAXIMUS

0  
Ой, сорри )))
 

Гость

0  
а почему мордобой ?
 

yorik_iv

0  
Winz
ну насколько я помню митинги в поддержку 31 статьи не заканчивались мирно.
 

Гость

0  
yorik_iv хех....мда...
 

crazytoster

0  
я бы мож даж и поучаствовал,особенно почитав это http://31svoboda.livejournal.com/
 

Гость

0  
Стратеги-31 - альтернатива э... а... нашистам едпедросовским? Да уж.. это не селигер же.. Им собираться нельзя.. Может таки обойдется без маски-шоу в лице местного омона.......
 

Гость

0  
Как обычно...придут старушки...А нет бы мощно все сделать!Как в Питере хотя бы!Пусть и разгоняли но все же...Но наш ивановский брат инертны до офигения...жаль
 

yorik_iv

0  
Mishka35
может и соберут мощное+) я с фотиком схожу посмотреть+)
 

Гость

0  
Мож мне тоже придти, из института пойду пройдусь посмотрю, там не далеко. Хотя в 1800 заявлено, тогда врятли, ну я подумаю.
 

.Dimka.

0  
О мой типаж иду!! подратся уж охота а то все неполучается некак )))
 

Гость

0  
Пойду по любому...отсиживаться дома себе дороже...эти единоросы и так всех простых гаждан раком поставили.
Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:
Пойду по любому...отсиживаться дома себе дороже...эти единоросы и так всех простых граждан раком поставили.
 

KUROK

0  
Rok2y
Сань...сходим...поучавствуем??? )))))))
 

Гость

0  
http://www.lenta.ru/news/2010/08/22/ban/
От вам.. а сходите..
Быть может статься на сл. год админы городские с 31 августа начнут строить метро в Иваново или еще чего полезного..
Хорошая тенденция - от дурости запретов до пользы стало доходить.
 

LAVR

0  
В сообществе ру_политикс в ЖЖ последнее время достаточно забавно едросню по всем швам поносят Smile
http://strategy-31.ru/
 

Гость

0  
ЕДро - в помойное ведро! Обеими руками ЗА!
 

Exper-R

0  
Приходите все, кому не все равно в какой стране жить.
 

rd

0  
Союз молодежи чей? Единоросов?
Еще бы узнать о "Стратегии-31" поподробнее, а не то, что говорят те, кому выгодно говорить то, что они говорят...
Кто поведает?
Мое мнение:
Я за то, чтобы начать бороться за свои жизни, но не сидя дома у компа, а начать, наконец-то, действовать, "иначе так и помрем с оскалом на лице, потому что человек человеку - волк".
 

Гость

0  
rd http://31svoboda.livejournal.com/ это чёто типо стратегии
Я за то, чтобы начать бороться за свои жизни, но не сидя дома у компа, а начать, наконец-то, действовать, "иначе так и помрем с оскалом на лице, потому что человек человеку - волк".
Как бороться ? Так шобы было эффективно ?
Exper-R Придём, поарём, чё дальше ?
 

[email protected]

0  
Придём, поарём, чё дальше ?
Потом познакомитесь с сотрудниками правоохранительных органов, покатаетесь на машинках с мигалками, осмотрите места работы милиционеров, попьёте чаю с ватрушками, потом придёт мама тебя забирать. Smile
 

monstr

0  
блин, я думал махач риальне, а тут... действительно, только морду набьют и покатают)
 

Гость

0  
Потом познакомитесь с сотрудниками правоохранительных органов, покатаетесь на машинках с мигалками, осмотрите места работы милиционеров, попьёте чаю с ватрушками, потом придёт мама тебя забирать.
мда... Very Happy
 
▲ Наверх