Загрузка...
Ошибка

Таран Тараева.

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Вчера в Иванове случился очередной автотранспортный скандал с вип-персонами. «Ауди А-8» с московскими номерами, но с буквенным набором, свойственным правительству Ивановской области — «а МО», и с ***мат*** правительства же Ивановской области на лобовом стекле цинично подрезал простецкую «Ниву».
Вляпавшись, водитель членовоза распустил пальцы веером и стал пугать мужичка на «Ниве» многочисленными неприятностями. Но мужичок, не будь дурак, не только дождался ГАИшников, но ещё и телевизионщиков пригласил. Правительство области быстро от скандалистов открестилось: дескать, не знаем, кто такие. Зато «Курсив» знает. Это был заместитель председателя правления «Инвестторгбанка» Виктор Тараев. А ивановскому правительству вперёд наука — не раздавать номера абы кому с пальцами веером. И лучше вообще, иметь номера, в глаза не бросающиеся и разные. И без ***мат*** на лобовом стекле. Так проще от погони уходить.
Кстати, что-то высокие банковские служащие на дорогах разбуянились. То на пешеходных переходах людей насмерть сбивают, то просто — хамят. Это что, симптомы финансового кризиса в отдельно взятом регионе?
Курсив.
 

HooK'a

0  
А телефончик телевизионщиков можно в студию ?
Чтобы знать если что, куда звонить.
 

Lexa332233

0  
но с буквенным набором, свойственным правительству Ивановской области — «а МО»
администрация московского округа (вроде так)
 

Гость

0  
+100500 мужику!
 

yorik_iv

0  
HooK'a
В конце выпуска новостей барсовского показывают. Сейчас не вспомню+)
 
▲ Наверх