Загрузка...
Ошибка

Томография Ивановской области.

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Газета «Иваново-Вознесенк» изучала причастность Ивановской области к общефедеральному скандалу с госзакупками томографов.
Факты таковы. В августе 2008 года был заключен госконтракт с ООО «Медицинская компания ЮНИКС» из города Екатеринбурга. Компания поставила по заказу областного департамента здравоохранения 3 рентгеновских компьютерных томографа на 16 срезов стоимостью 30 миллионов рублей каждый и один рентгеновский компьютерный томограф на 64 среза ценой 52 миллиона рублей. При этом «ЮНИКС» выступала единственным поставщиком. Цена 16-срезовых томографов у производителей составляет 16-20 млн. руб., а 64-срезовых — 28-40 млн. руб. Прокуратурой Ивановской области в следственные органы направлены материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
Курсив.
 

jdoe

0  
Арам Бекчян, Генеральный директор ООО «Медицинская компания ЮНИКС»
По первой профессии - инженер, а по второй юрист: закончил юридический институт, специальность – юриспруденция, гражданско-правовые отношения. В 1999 г. создал МК ЮНИКС. В 2003 начал развивать филиальную сеть, на данный момент компания имеет 18 филиалов и представительств.
Эти глаза не могут врать, да! Smile
По информации с сайта компании томографами они вообще не занимались.
 

lima

0  
Эти глаза не могут врать, да! Smile
Он просто Душка...
 
▲ Наверх