Загрузка...
Ошибка

Как в Греции. Почти

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Владимир РАХМАНЬКОВ
Глава Министерства регионального развития Виктор Басаргин похвалил Ивановскую область за эффективное расходование бюджетных денег. За это он хвалил двадцать штук регионов, но Ивановскую область выделил особо, с упоминанием названия. И пообещал изрядный грант от государства — за плодотворную работу.
Первый зам губернатора Павел Коньков поделился с прессой и публикой подробностями передового опыта. В области управления экономия вышла от сокращения сельских муниципалитетов посредством их укрупнения, в области образования — от сокращения малокомплектных сельских школ, в области здравоохранения — от сокращения койко-мест в стационарах. Правда, Павел Алексеевич, употреблял более ласковое, чем «сокращение», слово «оптимизация». Это такой бюрократический синоним. И, разумеется, вывел: от оптимизации у нас, ивановцев, улучшилась управляемость, усилилась образованность и укрепилось здоровье. Как говаривал попечитель богоугодных заведений Земляника: больные у нас, как мухи выздоравливают.
Что это нам напоминает в первом приближении? Правильно! Это нам напоминает плодотворные взаимоотношения раскорячившейся от кризиса Греции и удивлённого и обеспокоенного греческой раскоряченностью Евросоюза.
Евросоюз: на тебе, Греция, здоровенный грант на преодоления кризиса, но только ты, давай, оптимизируй государственные расходы, а то у тебя на одного работника — десять бездельников на казённом коште…
Греция: не извольте беспокоиться, ща сократим…
И давай сокращать учителей, врачей, почтальонов.
Греки, разумеется, обижаются и начинают бунтовать. Евросоюз опять удивляется: а вы кого там сокращаете?
Греция: так, бездельников…
Евросоюз: а, ну так и продолжайте, а бунтовщиков урезоньте.
А в чём, спрашивается, разница между Россией и Грецией? Да, в общем-то, ни в чём. Просто в России и бунтовать-то некому. Ну и ещё, конечно, кризиса у нас, во-первых, не было и нет, а, во-вторых, он давно преодолён.
 

rd

0  
Ну и ещё, конечно, кризиса у нас, во-первых, не было и нет, а, во-вторых, он давно преодолён.
Муахахах!!!!!Су***ка, даже тапочки смеются
 

Гость

0  
мда...
 

Гость

0  
Уроды (( Оптимизировали бы себя *мат* т.е. администрацию и прочих чинуш *мат*. Противно читать ивановские новости блин! О Гусеве убийце ни слова...значит отмазался *мат* То ограничение подачи воды...то пипец троллейбусам...то угроза срыва отопительного сезона...Представил еще харю конькова которая даже в зомбоящике не помещается...Ну что блин за город...Стыдно...а я родился в нем и вырос
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
http://slon.ru/articles/43978/index.php?PRINT=Y&...p;PAGEN_1=4#rank Это так...о конькове....если его кто то считает честным чиновником
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Хаха....*честный чиновник* ......... ну я и сказанул....как в лужу пукнул ))
 
▲ Наверх