Загрузка...
Ошибка

Обладательницей титула «Ивановская красавица - 2010» стала Галина Мелега

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

yorik_iv

-2  
Театральные постановки, яркие хореографические и вокальные номера, костю-мированные представления – все это слилось в зрелищный спектакль под название «Маленькие истории о красоте», в главных ролях которого 24 финалистки конкурса «Иванов-ская красавица - 2010».

На финальном шоу в пятницу, 17 сентября, стало известно имя обладательницы титула «Ивановская красавица - 2010». Ею стала студентка Ивановского государственного энергетического университета Галина Мелега. Победительницу конкурса поздравил Глава города Иванова Вячеслав Сверчков.
Первой вице-мисс стала Мария Хоронеко, студентка ИвГУ, ей также было при-своено звание «Мисс Караоке». Второй вице-мисс признана одна из самых юных участниц конкурса Юлия Вострикова.
Подготовительный период, который начался в августе и включал в себя разно-образные конкурсы, увлекательные выезды и яркие фотосессии, определил победительниц в различных номинациях, их имена были объявлены на финальном шоу.
Спортивные состязания на стадионе «Текстильщик» и в фитнес-клубе World Class определили победительниц в номинации «Мисс Спорт» - Анастасия Афанасьева и «Мисс Фитнес» - Ирина Петрова.
Артистический талант и фотогеничность девушек проявились на разнообразных фотосессиях в коллекциях одежды ивановских модельеров. Звания «Мисс Фото» была удостоена Ирина Петрова.
Попробовав себя в роли фотокорреспондентов, участницы конкурса представили свои лучшие работы на выставке в фойе Центра культуры и отдыха города Иванова. По итогам конкурса жюри присудило звание «Мисс Пресса» Екатерине Стразовой.
Оригинальные и перспективные проекты представили конкурсантки в борьбе за звание «Мисс Туризм». В своих работах они пытались затронуть практически все стороны жизни. Это и свадебная тематика, текстильная отрасль Иванова, создание «Релакс-центра», а также разнообразные экскурсии по городу. Лучшим проектом была признана работа Галины Мелеги, она удостоена звания «Мисс Туризм».
Компетентное жюри, оценивая таланты финалисток конкурса, присвоили звания «Мисс Талант» - Анастасии Афанасьевой, «Мисс Диско» - Елене Антоновой.
Студентка Ивановской государственной текстильной академии, Оксана Румянце-ва, была удостоена звания «Мисс Интеллект».
«Мисс Интернет» по итогам голосования в сети стала Виктория Большакова, а «Мисс Зрительских симпатий» - Ирина Петрова.
По мнению всех участниц конкурса в нелегкой борьбе за звание «Ивановской красавицы - 2010» умение сохранить дружеские и теплые отношения в коллективе уда-лось Александре Ключниковой, она носит звание «Мисс Дружба».
«Ивановская красавица - 2010»
  
Первая вице-мисс
  
Вторая вице-мисс
  
    
Добавил ролик о финале: http://ivbt.net/viewtopic.php?t=160934
 

oOne

0  
OMG как машка могла первой вице-мисс стать О__о да и еще кому проиграла О__о
 

SONce

0  
боже, как этот кродоайл стал красавицей?
 

lima

0  
Но ведь она же страшненькая...
 

Artanis

0  
На первой фотке у нее как будто лицо из сырой глины, и по нему кто-то лупил палкой О_о Щас вот в Амнезию играл, на трекер передохнуть пришел, а тут... Не дай бог там такая встретится... an18 an24
 

Guf [Zm]

0  
не справедливо...((((
 

Kerby

0  
Сами вы страшненькие!)))Энергеты вперёд!
 

oOne

0  
Сами вы страшненькие!)))Энергеты вперёд!
Землячество.
 

crazytoster

0  
Да ну,победительница,какая-то очень не очень.
 

Cocaine

0  
по крайней мере из всех участниц она явно не самая страшная...
 

Гость

0  
фууууу...ваще жесть. самая страшная выиграла...несправедливо.
 

OOOO

0  
в субботу, 17 сентября
может в пятницу?
 

monstr

+1  
намек на сиськи есть только у второй вице-мисс. а иначе и говорить не о чем :/
на лицо первая вице симпатишнее. а чемпионка ни о чем просто Sad
 

Гость

0  
хороши чертовки))) так прямо всех бы и удочерил)))
 

vitaminb6

0  
вице мисс намного симпотичнее
 

Sergey999

0  
Что ж за ужасы вы тут кажете....
 

[email protected]

0  
Иваново уже не город невест - факт.
 

Санек

-4  
Хэй, Мистеры города Иваново! Выбирается девушка-королева не по размеру груди, бёдер и т.д. За что Вы так жестоки?! Ну что Вы блин! Ваши же девушки-жёны также могут кому-то не понравиться. И тем более фото не всегда отображает истинной сущности человека(да и ващпэ это оочень сложно). Что Вы так набросились как псы на кость?
 

monstr

+6  
ни один человек не может нравиться всем. и ни одна женщина тоже. и моя физиономия, думаю, не всем придется по вкусу. и это нормально.
но если уж дамы всенародно выставляют себя (в частности тело/прелести) напоказ так пусть будут готовы к критике ;) я хочу видеть у королевы красоты сисьге! ноги и мордашку. и выбирать буду по этому критерию. потому как это конкурс красоты, а не конкурс чтецов, вышивальщиц и т.п.
ну ей-богу каждый раз одно и то же)
 

anyuta

0  
Уважаемые критики! Посмотрели на пару фоток и уже оценили? кто-нибудь из вас смотрел репортажи, я не говорю уж о гала-концерте? уверена,нет! вот и не беритесь судить о том, чего не знаете! даже обидно, я видела победительницу и считаю её действительно красивой девушкой, достойной победы!
 

Aleksanderoparin

0  
Very Happy
 

BreDz

+3  
Какие фотки такие и отзывы. Фатограф УГ
 

alexanderd

0  
омг пацаны, давайте сюда свои фотки выкладывайте, будем глумиться
 

СанСаныч

0  
Я считаю что ни одна из двух остальных девушек не может сравниться с той, что стала "Первой Вице-мисс". Она должна была стать победителем.
 

Bladerunner

+1  
Незнаю. Мне вот девушки, которые выглядят как эти миссы не оч нравятся. Ни груди, ни попы.
По мне так грудь должна быть 2,5-3 размера и попка добротная Smile))
 
▲ Наверх