Загрузка...
Ошибка

За выходные на дорогах области погибли 3 человека (фоторепортаж)

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Двадцать пятого сентября в 16:00 в д. Максимиха Шуйского района неизвестный мотоциклист на мотоцикле «Урал» въехал в опору ЛЭП, и от полученных травм скончался на месте. Сейчас проводятся мероприятия по установлению личности водителя.
Ещё одно ДТП произошло в Шуе на перекрёстке улиц Ленина и Чехова. Здесь столкнулись мопед и «Лада» 12-й модели. В результате ДТП водитель мопеда с многочисленными травмами и переломами, в состоянии травматического шока 1-й степени доставлен в Шуйскую ЦРБ. У него взята кровь на исследование. По информации сотрудников Госавтоинспекции, водитель «Лады» трезв».
Около полуночи в субботу в д. Городок Лухского района автомобиль «Лада-Приора» въехал в стоящий на обочине автомобиль «Жигули» 6-й модели. В результате ДТП водитель «шестёрки», 33-летний мужчина, от полученных травм скончался. Водитель «Лады», 29-летний мужчина, с травмой головы и переломом бедра госпитализирован в Вичугскую ЦРБ. Пассажирка «шестёрки», 25-летняя девушка, с переломом плеча, травмой головы, ушибленной раной лица так же направлена в Вичугскую ЦРБ. У водителя «Лады» взята кровь на исследование.
Ещё 1 человек погиб 26-го сентября в 21:15 в д. Морозово Гаврилово-Посадского района. Здесь, водитель, управляя «Ладой» 14-й модели сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. От полученных травм пешеход скончался. По информации сотрудников ГАИ, водитель был трезв. Личность пешехода устанавливается.
Три человека пострадали в ДТП, которое произошло в пер. Торфяной г. Иваново. Авария случилась 24 сентября около 21:15. Маршрутная «Газель» выехала на встречную полосу, где сначала сбила пешехода, 29-летнюю женщину, а затем въехала в стоящий автобус. В результате ДТП пострадали: женщина-пешеход - у неё перелом бедра, пассажирка автобуса, 31-летняя женщина, которую с травмой позвоночника направили в травмпункт №2 г. Иваново. Десятилетнего мальчика-пассажира с ушибом головы, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом костей носа госпитализировали в областную клиническую больницу. Водитель автобуса был трезв, водитель «Газели» от прохождения медосвидетельствования отказался.
Два человека серьёзно пострадали в результате ДТП, которое произошло в д. Голчаново Фурмановского района. Двадцать шестого сентября около 17:30 водитель «Лады» 99-й модели, 25-летний молодой человек, не справился с управлением автомобиля и въехал остановку общественного транспорта. В результате аварии водитель с сочетанной травмой, переломами бедра, таза, открытым переломом плеча, в травматическом шоке доставлен в Фурмановскую ЦРБ. Туда же направлена и пассажирка, 19-летняя девушка. У неё переломы рёбер и руки. Водитель был трезв. Причина ДТП устанавливается. Информация предоставлена пресс-службой областной ГИБДД.
Всего за минувшие выходные зарегистрировано более 1400 нарушений ПДД, 3 человека погибли, 17 получили травмы, выявлено 57 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, 6 от медосвидетельствования отказались, совершено 3 угона. Информация предоставлена пресс-службой областной ГИБДД

 

MMS

0  
на 99 видимо чОткий патсанчег рассекал
тонированные стопари, литье, номер (до кучи транзитный) - какбы намекают
 

crazytoster

0  
он даже в остановку чОтко въехал
 

iceer

0  
он даже в остановку чОтко въехал
Да уж)))))
 
▲ Наверх