Загрузка...
Ошибка

В Плёсе создают новые объекты для отдыха гостей города

Ответить на тему

yorik_iv

+3  
Губернатор Ивановской области Михаил Мень 8 октября проинспектировал строительно-реставрационные работы в Плёсе. В рабочей поездке участвовали члены правительства, представители подрядных организаций.
Так, Михаил Мень осмотрел место строительства регионального центра зимних видов спорта. «Он должен быть готов в декабре этого года. Горнолыжная трасса будет отвечать современным европейским требованиям к сооружениям такого класса», – подчеркнул губернатор.
Также участники рабочей поездки ознакомились с ходом реализации инвестиционного проекта по строительству площадки для мини-гольфа. Она будет готова уже к концу октября. Общая площадь площадки составит 212 кв м. «Это ещё один проект для обеспечения разнообразного отдыха туристов в Плёсе. Площадка идеально вписывается в ландшафт местности, позволяет сочетать в себе развлечение и спорт», – отметил глава Совета Плёсского городского поселения Алексей Шевцов.
Создание всей необходимой инфраструктуры для пляжного отдыха в Плёсе обсудил губернатор при осмотре работ по благоустройству городского пляжа. Кроме того, был рассмотрен план по ограничению автомобильного движения в историческом центре Плёса. В городе установлены шлагбаумы в соответствии с историческим обликом города. «В выходные и праздничные дни движение в Плёсе будет перекрыто, и, чтобы гостям и жителям города было комфортно перемещаться, закуплен транспорт. Сегодня мы опробовали гольф-кар, который и будет курсировать по центральным улицам», – уточнил Михаил Мень.
    
   
 

_FloyD_

+2  
дааа уж угробили совсем городишку то...раньше был лучше Sad
 

Гость

+1  
Раньше какая красота приедешь в Плёс отдохнуть, ни кто не куда не запрещал на машине проезжать ну естественно в разумных пределах, а щас шлагбаумы и ещё всякой хрени принапридумывают, а как же жителям города тогда передвигаться тоже на этом гольф-каре, картофан перевезти, по магазинам пошляться. В Суздале же нет таких ограничений красота, а у нас как всегда Мень выпендриться хочет, продал всё практически Москве урод.
 

yorik_iv

+1  
_FloyD_
тухляк.... убили и изуродовали город.
 

Гость

+1  
тухляк.... убили и изуродовали город.
Согласен с тобой полностью!!!
 

yorik_iv

0  
Чиж
При нынешнем наплыве народа в Плес шлагбаумы пожалуй нужны, ибо ходить невозможно. А все остальное это ужас.
 

Гость

0  
yorik_iv
Жителям Плёса с пропиской зелёный свет, а наглых москалей у которых недвижемость и не больше, и всех остальных не фиг пускать, я и сам пешком не против прогуляться!
 

yorik_iv

+2  
Чиж
Жителям вроде как пропуска делают. Но там жителей с машинами то совсем мало. Внизу уже практически все куплено
 

IVRUS37

+2  
зае..л этот менёк, а у всего большинства ивановского чиновья там одни дачки)
 

yorik_iv

0  
IVRUS37
Даже больше скажу, неподалеку от горнолыжного спуска дача Дмитрия Анатолиевича
Добавлено спустя 15 часов 22 минуты 27 секунд:
Репортаж о Плесе с канала RussiaToday на арабском http://arabic.rt.com/news_all_cult/55705/video/
 
▲ Наверх