Загрузка...
Ошибка

Ивановец дезертировал из воинской части в Рязанской области, прихватив с собой автомат

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

yorik_iv

+3  
В Рязанской области солдат срочной службы Виктор Завьялов в четверг самовольно оставил воинскую часть. Как сообщает NEWSru.com, срочник сбежал с оружием.
18-летний призывник Виктор Завьялов охранял склад горюче-смазочных материалов на территории воинской части №20189 в Рязанской области. Пост он покинул, взяв с собой автомат Калашникова со штык-ножом, два магазина и 60 патронов.
Завьялов был призван на службу из Иваново, откуда он родом, и прослужил во взводе охраны шесть месяцев.
По данным правоохранительных органов, солдат покинул воинскую часть около 22.00. Его ищут сотрудники милиции и войсковых частей Рязанской области.
Ориентировки на военнослужащего разосланы во все органы внутренних дел области, доведены до личного состава ОВД, наружных нарядов, стационарных и передвижных постов ГИБДД. Милиционеры проверяют авто- и железнодорожные вокзалы, досматривают автобусы, в том числе выполняющие межрегиональные междугородные перевозки.
 

Rok2y

+1  
 
 

yorik_iv

+1  
Rok2y
что это за карта?
 

BOPOH

+1  
ул. Ореховая, д.10 Secret
 

Ogurchik

+2  
Конечно понятно что не от жизни хорошей побёг, но надеюсь хватит ума не использовать оружие
 

BOPOH

+1  
Силами оперативного штаба Западного военного округа (ЗВО) во взаимодействии с органами МВД и ФСБ сегодня задержан рядовой Виктор Завьялов, который 14 октября самовольно оставил с оружием и боеприпасами пост по охране ракетно-артиллерийского вооружения одного из соединений Железнодорожных войск в Рязанской области.
Об этом ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь командующего войсками ЗВО подполковник Ярослав Рощупкин.
"Солдат-срочник при задержании сопротивления не оказал, оружие и боеприпасы изъяты, в настоящее время задержанный дает показания. В части продолжает работу комиссия округа во главе с начальником штаба генерал-лейтенантом Владимиром Зарудницким, выясняющая обстоятельства происшествия", - сказал Рощупкин.
 

VanTeck

+2  
всю жизнь под рязанью прожил, но чтоб такое...... с ума сойти
 

Saske GM

+1  
надеюсь ему там было хорошо
 

nuzz

+1  
парень с ума сошел
 

sheff211

+2  
мдя ну и солдаты пошли,и так служба то 1 год а они бегут
 

Роман84

+1  
Теперь наверное за этот год получают в 2 раза больше.
 

KUROK

+1  
поймают и сядет на 5 лет.
 

alexanderd

+1  
мдя ну и солдаты пошли,и так служба то 1 год а они бегут
Вот недавно из армии вернулись двое знакомых, один служил под гнлннджиком гдето, на юге вобщем, второй под ковровом, у одного было 4 самострела, у другово 2. Ну и солдаты пошли, не солдаты а девчёнки просто какието
 

monstr

+1  
думается если каждого из нас поставить в определенные условия существования - побегут все. и девчонки и недевчонки...
 

Bladerunner

+1  
Я за качественную армию без призыва.
 

Гость

+1  
Не так там страшно, как многие думают. Почти все мои друзья отслужили, сам там был, и все вернулись нормальные, не калеки, не дебилы. А бегут и стреляются люди с неустойчивой психикой, всегда есть другой выход.
 

alexanderd

+1  
Не так там страшно, как многие думают. Почти все мои друзья отслужили, сам там был, и все вернулись нормальные, не калеки, не дебилы. А бегут и стреляются люди с неустойчивой психикой, всегда есть другой выход.
ты никогда не задумывался что бывает разные условия, разные части, и что можно человека с очень устойчивой психикой поместить в такие условия что эта вся его психика очень быстро трещину даст, я привёл пример своих знакомых, ты привёл пример своих, случаи разные, ты никогда не слышал такой аксиомы, что примером положительным ничего не доказывется , если на равне с ним параллельно выдвигаются примеры отрицательные?
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд:
думается если каждого из нас поставить в определенные условия существования - побегут все. и девчонки и недевчонки...
ну типа я так саркастически писал, если кому неочень понятно яхз
 

IVRUS37

+1  
и раньше много было побегов, просто не афишируют это, а доходят до прессы единицы, и тот кто тут пишет, раньше было все нормаль, это неправда
 

anarh

+1  
Пост он покинул, взяв с собой автомат Калашникова со штык-ножом, два магазина и 60 патронов.
отчаянный парень Laughing
 

monstr

+1  
alexanderd
сарказма чота не заметил поначалу Very Happy
 

yorik_iv

+1  
Солдат, сбежавший из воинской части в Рязани - вовсе не дезертир, сообщили в областном военкомате
Солдата-срочника Виктора Завьялова, призванного полгода назад из Иванова, который как сообщалось ранее, самовольно покинул часть в Рязанской области, обнаружили в пятницу на территории воинской части № 20189. Как рассказали корреспонденту IvanovoNEWS в комиссариате Ивановской области, молодой человек никуда не сбегал, а сидел в машине и при задержании сопротивления не оказал. Таким образом, автоматически уголовное дело по факту дезертирства было закрыто и возбуждено дело о неуставных отношениях в части. На месте работают сотрудники ФСБ и прокуратуры.
 

BOPOH

+1  
Армейская группа захвата вместе с сотрудниками ФСБ и МВД задержала ивановца, дезертировавшего из военной части под Рязанью. Он был пойман недалеко от места расположения своей части. Во время операции Виктор Завьялов не оказал никакого сопротивления, добровольно сдал оружие и боеприпасы. В части продолжает работу комиссия округа во главе с начальником штаба генерал-лейтенантом Владимиром Зарудницким, выясняются обстоятельства происшествия.
 

IVRUS37

+1  
заминают дело всеми силами чтоли)
 

Гость

+1  
alexanderd
А ты знаешь о так называемых "карточках стукача"? Там есть есть телефоны прямых командиров, комендатуры, прокуратура, комитета солдатских матерей и т.д. Когда приезжали проверки, у нас в кармане должна была находится такая бумажка. Есть вариант брякнуть в ФСБ и тебя очень быстро переведут в другую часть, в другой округ. Это все решаемо! А придурки, которые бегут были и будут всегда, просто о них не говорят - в нашей части тоже такие были - и если бы этот парень бросил автомат на посту и слинял, мы бы о нем ничего не узнали.
 

Denil

+1  
а с автоматом ни-ни
 
▲ Наверх