Загрузка...
Ошибка

Депутат Госдумы, кандидат в губернаторы Ивановской области, Татьяна Яковлева попала в аварию

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Депутат Государственной думы РФ от Ивановской области Татьяна Яковлева попала в автомобильную аварию во Владимирской области. Сейчас она находится в больнице в Москве, состояние удовлетворительное. Есть некоторые проблемы с позвоночником.
Авария произошла в пятницу, 15 октября около 21.00. Шел дождь и мокрый снег. Водитель служебного BMW депутата не справился с управлением, в результате чего машина выехала на встречную полосу. "Сам момент столкновения Татьяна Владимировна не видела, потому что задремала. Видимо, наш водитель автомобиля пытался уйти от столкновения", — предположили в пресс-службе. Тем не менее, столкновение произошло, по предварительной информации, это было такси. Автомобиль Яковлевой съехал в кювет.
Водители обеих машин доставлены в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Татьяну Яковлеву тоже отправили в московскую больницу санавиацией. Сейчас депутат находится в больнице, состояние стабильное. Пассажирка, которая находилась в такси, не пострадала. Вероятно, Татьяна Яковлева будет на больничном до ноября.
Напомним, что Яковлева вошла в список кандидатов в губернаторы Ивановской области, одобренный президентом РФ Дмитрием Медведевым.
 

IVRUS37

0  
сейчас её там наверно Шойгу согревает во всю)
 

CapsLock

0  
Депутат Государственной думы РФ от Ивановской области Татьяна Яковлева попала в автомобильную аварию во Владимирской области.
значит карта так легла, это знак для неё штоб не лезла
в список кандидатов в губернаторы Ивановской области, одобренный президентом РФ Дмитрием Медведевым.
 

monstr

0  
за чей счет вертолет?)
 

CapsLock

+1  
бмв пусть продаёт, и за вертолёт того глядишь расчитается
 

yorik_iv

0  
Пострадала пассажирка такси, в которое врезался служебный BMW Татьяны Яковлевой
Пассажирка такси, в которое врезался BMW депутата Государственной думы РФ от Ивановской области Татьяна Яковлева, получила множественные порезы лица, и сильное сотрясение мозга Удар пришелся в правую сторону автомобиля, в котором сидела женщина.
Ранее сообщалось, что пассажирка такси не пострадала.
 

monstr

+1  
как бе вопрос. пассажирку-простолюдинку тоже вертолетом транспортировали?)
 

Exxon

0  
как бе вопрос. пассажирку-простолюдинку тоже вертолетом транспортировали?)
Риторический вопрос.
 

yorik_iv

0  
monstr
Врят ли. Ее наверно в ближайшую деревенскую больницу отвезли или, если травмы серьезные, во Владимир.
 

monstr

0  
шо сразу во Владимир то, в Суздаль сначала)
 

yorik_iv

0  
monstr
Ну Суздаль я и имел ввиду под деревенскими больницами.
 

Гость

+3  
жаль, что вместо волги не оказался военный УРАЛ с прицепом))) сэкономили бы на вертолете, да и ЛЮДИ бы не пострадали)))
 

Assassin

0  
Новые подробности о ДТП под Суздалем, где пострадали четыре человека, в том числе депутат Государственной Думы Татьяна Яковлева
Напомним, в пятницу вечером служебный БМВ депутата вылетел на встречную полосу, где столкнулся с такси. Яковлева и ее водитель были отправлены санавиацией в московскую клинику. Высокопоставленная пассажирка получила травму шейно-грудного отдела позвоночника, и, по словам медиков, её жизни ничто не угрожает. Сейчас она переведена из реанимации в обычную палату. У водителя БМВ переломы рёбер. В свою очередь, таксист и его пассажирка были госпитализированы в Суздальскую ЦРБ. Известно, что у мужчины ушибы, а у девушки - травма головы и порезы от осколков стекла. Как нам сообщили в суздальском отделе ГИБДД, уголовное дело не будет возбуждено пока не установят степень тяжести травм, полученных участниками ДТП.
www.ivanovonews.ru
 

monstr

0  
я угадал про Суздаль Very Happy
 

MMS

0  
сейчас окажется, что водитель и пассажир такси уже совершенно здоровы
прямо не сомневаюсь в этом
"современная медицина" творит чудеса
 

yorik_iv

0  
Несмотря на травмы после аварии, Татьяна Яковлева со товарищи разобралась в первом чтении с «паровозами», «бронепоездами» и «локомотивными депо»
Депутаты Государственной думы РФ рассмотрели в первом чтении законопроект об изменении порядка формирования общефедеральной части списка кандидатов на парламентских выборах.
Первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе Татьяна Яковлева назвала законопроект об изменении порядка формирования общефедеральной части списка кандидатов на выборах депутатов Госдумы еще одним структурным элементом в модернизации избирательной системы и в достижении максимальной демократизации выборных процессов.
«У ряда политических партий и есть всего в наличии только пара-тройка так называемых “паровозов”, людей, которые с лучшей стороны продемонстрировали свои качества в деле, которым доверяют избиратели, - пояснила свою позицию Яковлева, - но когда после выборов видишь списки тех, кого протащили за собой эти “паровозы” (криминальных авторитетов, проворовавшихся управленцев, личностей с темным прошлым и с сомнительным будущим), то понимаешь: если бы электорат знал фамилии “бронепоездов, стоящих на запасных путях”, то возможно изменилось бы число голосов, отданных за эту политическую силу».
Поэтому, по мнению Яковлевой, увеличение с трех до десяти кандидатов – это демонстрация всего «локомотивного депо». «Избиратели должны быть максимально информированы о тех людях, которые будут представлять их интересы в дальнейшем».
Источник: http://actualcomment.ru/news/16449/
 

KUROK

0  
Это как надо было лететь , чтоб у водилы из БМВ (со всякими подушками безопасности) переломало рёбра...и голову попортил.
Непристегнулся чтоль???
-"Я водила депутата-куда хочу и как хочу ЛЕЧУ".
 

arigus

0  
эх, что тут скажешь. Arrow
А вот допустим Idea если бы на месте депутата Государственной думы РФ от Ивановской области Татьяны Яковлевой и ее водителя оказались бы другие люди "простые смертные".
Интересно отправили бы их на санавиации в Московскую клинику Question
Но ведь бы то знаем ответ Exclamation Secret Конечно же нет. Crying Or Very Sad Sad
Их отправили бы туда же, куда и отправили таксиста и его пассажирку в Суздальскую ЦРБ Exclamation Idea
Вывод можно сделать. Если вы не занимаете государственный пост, то следите за скоростью своей машины на дороге.
Так глядишь доведется встречать еще много раз Новый год! Mr. Green
Но не будем о грустном, подумаем о хорошем!
Берегите себя и своих родных! Very Happy
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 18 секунд:
за чей счет вертолет?)
Налогоплательщиков, то есть нас с вами. Secret
 

yorik_iv

0  
Нестандартная версия причины автомобильной аварии, в которую попала Татьяна Яковлева
Из ЖЖ fea-sofia
Помните пресловутый Закон о рекламе, запрещающий рекламу магической деятельности? Знаете, кто был инициатором, я бы сказала, дважды инициатором - упорства-то не занимать! -сего законопроекта?
Так вот она, собственной персоной ) Женщина, решившая сделать всем магам проблем, господа )
Татьяна Яковлева, депутат, инициатор сего законопроекта. Если не ошибаюсь, и в прошлый раз, лет 5 назад именно она продвигала схожий запрет, касаемо нашей деятельности, тогда до реализации не дошло.
а теперь внимание, фокус!! ))) не скрою, забавно ))
Новости от 18 октября сего года.
18.10.2010 11:54
Новые подробности аварии, в которую попала депутат Госдумы Татьяна Яковлева
Стали известны некоторые подробности ДТП, в которое попала депутат Госдумы РФ и кандидат в губернаторы Ивановской области Татьяна Яковлева. Как пояснили Ч.ru в московской пресс-службе Яковлевой, авария произошла в пятницу, 15 октября около 21.00. Шел дождь и мокрый снег. Водитель служебного BMW депутата не справился с управлением, в результате чего машина выехала на встречную полосу. "Сам момент столкновения Татьяна Владимировна не видела, потому что задремала. Видимо, наш водитель автомобиля пытался уйти от столкновения", — предположили в пресс-службе. Тем не менее, столкновение произошло, по предварительной информации, это было такси. Автомобиль Яковлевой съехал в кювет. Водители обеих машин доставлены в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Татьяну Яковлеву тоже отправили в московскую больницу санавиацией. Сейчас депутат находится в больнице, состояние стабильное. Пассажирка, которая находилась в такси, не пострадала. Вероятно, Татьяна Яковлева будет на больничном до ноября.
Интересно, выводы сделает, откуда прилетело?
Источник: http://fea-sofia.livejournal.com/58010.html
 

Denil

0  
пффффф шлак, это я снег с дождем накастовал, че она гонит швабра эта магическая fea-sofia
 

yorik_iv

0  
Активизация Яковлевой в регионе
- 2 декабря: научно-практическая конференция «Репродуктивное здоровье нового поколения» с участием первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ Т.В. Яковлевой;
- 2 декабря: Открытие детского Центра здоровья в детской городской больнице № 1 г. Иваново с участием первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ Т.В. Яковлевой;
- 3 декабря: открытие офиса врача общей практики с участием первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ Т.В. Яковлевой;
- 3 декабря: открытие после ремонта областного Центра по борьбе с ВИЧ-СПИД с участием первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ Т.В. Яковлевой;
- 3 декабря: Торжественная церемония вручения премий Губернатора Ивановской области «За социальную и творческую активность», приуроченная к Международно-му Дню инвалидов с участием первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ Т.В. Яковлевой.
Источник: План мероприятий комплекса социальной сферы правительства Ивановской области
Татьяна Яковлева. Медицинские последствия автомобильной аварии
По словам Игоря Волкова, главврача Ивановской ОКБ, после недавней автомобильной аварии Татьяна Яковлева 2,5 недели провела в московской специализированной клинике. Т.к. результатом аварии стали перелом шейного отдела позвоночника, перелом ребер, ушиб грудной клетки, сотрясение мозга, etc. В этом случае вся поставарийная ирония ивановских СМИ по поводу Яковлевой выглядит как минимум некрасиво.
1000inf.ru
 
▲ Наверх