Загрузка...
Ошибка

Трагедия на дороге

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Серьезное ДТП с участием пассажирской маршрутки произошло утром 20 октября на трассе Иваново-Фурманов, недалеко от поселка Вязовское. На встречу Газели выехали Жигули десятой модели. В результате ДТП пострадали все, кто находился в машинах. Одна женщина погибла.
В десятке, выехавшей на встречку были студенты, водитель и пассажир. Их машина двигалась в сторону Иванова, причем возможности для обгона не было, поток машин в обоих направлениях двигался плотно. По словам водителя пассажирской маршрутки неожиданно прямо перед носом автомобиля лоб в лоб вылетела десятка. Возможности уйти от столкновения ни у одного из водителей не было. К счастью в половине десятого утра пассажиров в маршрутке было немного, всего трое.
ОЛЬГА НАУМОВА, ИНСПЕКТОР ДПС ГИБДД ПО Г.ИВАНОВО: Пострадало 6 человек, включая водителя и пассажира автомобиля ВАЗ-2110 и 4 пассажира газели. Все пострадавшие были доставлены в районную больницу города Фурманова. Нужно заметить, что пассажир газели, женщина, была в очень тяжелом состоянии.
Глядя на искореженную десятку не вериться, что те, кто находился внутри остались живы. Но обоим молодым людям повезло. У них есть ушибы, но достаточно легкие. На выздоровление, по словам врачей потребуется около недели. Водитель маршрутки практически не пострадал, только ссадины, пассажиров доставили в ЦРБ Фурманова, одну из них спасти не удалось.
АЛИК ВОЛЧОК, ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ ЦРБ Г. ФУРМАНОВ: Успели провести только начальную хирургическую обработку раны на голове, рентгенограмму черепа, подняли на лечение в реанимационное отделение, и буквально минут 20 она жила. Потом наступил летальный исход.
Эта женщина пока не опознана, на вид ей около 50 лет, скорее всего она жительница Фурманова или Фурмановского района. Всех остальных пострадавших уже нашли родственники.
 

lexakv

0  
Я вот только не совсем понял, что дальше???
Студентики молодцы вылетели на трассу, врезались в маршрутку, сами отделались легким гавном на сиденье, а женщина умерла, и всё........конец истории, т.е. за смерть человека ни кто отвечать не будет Shocked
 

DeadAlexander

-6  
Один студент Д има Молчанов студент ИГЭУ мой хороший знакомый а другой его одноклассник все из моего города блин пипец обидно парень на 2 курсе ЭЭф учится
 

yorik_iv

+5  
DeadAlexander
Ездить надо с умом. А не гнать на всех парах. Чем погибшая женщина виновата? Ее вина, что студент 2 курса на пару опаздывал?
 

Власов

0  
DeadAlexander
За все в этой жизни надо отвечать...
 

yorik_iv

0  
Власов
Полностью согласен. Но порой мера ответственности слишком мала.
Вон сегодня в Нижнем парня молодого, который в пьяном виде сбил насмерть женщину с 2-х месячным ребенком, оставил их отца инвалидом и пытался ухать с места ДТП, всего на 2 года колонии-поселения приговорили.
 

Denil

0  
да когда же это прекратится, как МЧС докладывает статистику по погибшим и пострадавшим в ДТП власть начинает охать и ахать, МедвеПуты ругаться. Поарут недельку и все стихает... Пересек двойную - лишение, проехал на красный - лишение, превысил скорость на 10 кмч - лишение прав. причем лет на 5. и ГИБДД реорганизовать пора уж.
 

lexakv

0  
Один студент Д има Молчанов студент ИГЭУ мой хороший знакомый а другой его одноклассник все из моего города блин пипец обидно парень на 2 курсе ЭЭф учится
Хороший-то может и хороший, вот только делов он наделал совсем не характеризующих его с этой стороны, если конечно этот случай так и оставят без виновных, то ему очень повезло....хотя по мне какой бы не был человек хороший, может даже супер замечательный, но как уже говорили
За все в этой жизни надо отвечать...
Уж если при обычной драке кто с тяжелыми в больницу попадает они сразу в милицию (или полицию, хз как там уже правильно) звонят, те приходят в больничку и расспрашивают: "как же ты так сподкнулся, что без зубов и весь в синяках?" А с летальным исходом, так по-любому придут к парням, будем ждать новой информации
 

[email protected]

+2  
вот только делов он наделал совсем не характеризующих его с этой стороны
Но вот пока ещё не ясно сам он натворил делов или машина внезапно сломалась. Так что все подобные рассуждения до выяснения всех обстоятельств немного непонятны.
 

Denil

0  
в принципе да, если левое переднее колесо прокололось то авто на встречку резко выносит, а парень без опыта.
 

yulyasha

0  
Ваши обвинения в сторону Димы понять можно, но не зная всех обстоятельств этого происшествия нельзя все валить на него! на трассе могло произойти все что угодно и кто истинно виновен еще не известно! "Глядя на искореженную десятку не вериться, что те, кто находился внутри остались живы.(!!!) Но обоим молодым людям повезло. У них есть ушибы, но достаточно легкие. На выздоровление, по словам врачей потребуется около недели." Парни лежат в больнице и пролежат около недели - это легкие ушибы? Да и вообще им сейчас психологически очень сложно!
 

yorik_iv

0  
Серьезное ДТП произошло 20 октября около 9.30 на 148 км автодороги Кострома-Иваново в Фурмановском районе. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Ивановской области, при обгоне водитель ВАЗ десятой модели выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирской "ГАЗелью". С травмами различной степени тяжести в фурмановскую районную больницу доставили пятерых человек. Одна пассажирка маршрутки в больнице скончалась. Ее личность сейчас устанавливается. Серьезная травма у пассажира ВАЗ: у 19-летнего молодого человека черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга 2-й степени. Позже в больницу обратился водитель маршрутки и еще одна его пассажирка. У водителей обеих машин взята кровь на исследование.
 

Гость

0  
Я так и не понял, как женщина-то умереть умудрилась? Как она так в маршрутке находилась, что пострадала больше водителей "десятки"? an73
...Это?...Это печально...
 

yorik_iv

0  
Kaa-Ya-Dzya
Либо по салону пролетела, либо через лобовое вылетела. Водители же пристегнутые, им чего будет.
 

Гость

0  
yorik_iv или даже стояла, а не сидела...
 

yorik_iv

0  
Kaa-Ya-Dzya
Это врят ли. Пассажиров всего трое было.
 

lexakv

0  
Так что все подобные рассуждения до выяснения всех обстоятельств немного непонятны.
Всё-таки, я же написал, что будем ждать дальнеёшей информации, поэтому не предъявлял обвинений парням десятки.
И в самой новости говорится о том, что сказал водитель маршрутки:
В По словам водителя пассажирской маршрутки неожиданно прямо перед носом автомобиля лоб в лоб вылетела десятка. Возможности уйти от столкновения ни у одного из водителей не было.
Странно, если парни отделались ушибами, почему нет заявлений от них?
И, опять повторюсь, о том, что хотелось бы услышать дальнейшее развитие событий...
 

yulyasha

0  
все знают,как у нас ездят газельки..каких же еще слов вы ожидали от водителя газели?даже если он был бы виноват,то все равно валил бы на парнишек из десятки..они кстати лежат в больнице с черепномозговыми травмами и еще там с чем-то,а не с простыми ушибами...им сейчас не до обвинений..будем ждать более подробной информации..
 

IVRUS37

0  
на встречу газели выехали, это ведь офиц информация..., да таким только само суд делать епт, башку прострелить темной ночью. Также как и Гусеву банкиру, которому всё с рук и всё приплачено...обидно... в нашей стране правосудия нет
 

yulyasha

0  
официальная информация...да откуда вы знаете, что она официальная...где свидетели и доказательства...? правосудие...та так бы всех невиновных бы и перестреляли у нас...
 
▲ Наверх