Загрузка...
Ошибка

Движение по ул. Красной Армии сделают односторонним.

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Ездить в обоих направлениях будет только общественный транспорт.
Движение по улице Красной Армии в Иванове сделают односторонним. Как сообщил 12 ноября председатель комитета по транспорту и связи администрации города Иваново Евгений Коренков, это предусматривает проект организации движения автотранспорта по улицам облцентра, который сейчас разрабатывается. Нововведение не коснется общественного транспорта, который, как и прежде, будет двигаться в обоих направлениях. По словам Коренкова, изменение схемы движения запланировано на первую половину 2011 года, ориентировочно ближе к лету. Сделать движение односторонним уже зимой не позволяет то, что в это время трудно провести необходимые для внесения изменений дорожные работы. Таким образом, схема движения по Красной Армии будет напоминать движение по улице Карла Маркса (район Станционной).
Кроме того, Евгений Коренков отметил, что комитет по транспорту и связи продолжает постепенную замену автобусов особо малой вместимости (маршруток) на автобусы большой вместимости. По сравнению с 2006 годом количество маршрутных таксомоторов снизилось с 640 до 379 единиц, количество автобусов большой вместимости выросло со 125 до 241. По требованию главы администрации города Иваново Александра Кузьмичева в ближайшее время на остановочных павильонах должно появиться расписание движения общественного транспорта (интервалы движения).
 

Jeez

0  
А в какую сторону предполагается сделать движение авто?
 

yorik_iv

0  
Jeez
Не указали.
 

Rok2y

0  
А в какую сторону предполагается сделать движение авто?
думаю от площади победы к киноцентральному-фридриха.
 

Denil

0  
чтобы мост загрузить недавно построенный, а то все так и прут через пл Революции
 

Гость

0  
А в какую сторону предполагается сделать движение авто?
гораздо существенней вопрос - на какую улицу наши гении запустят поток, которому будет висеть кирпич на ул.Красной армии
 

yorik_iv

0  
VitaleG
Вариантов два: Почтовая или Лежневская-10-го Августа
 

Гость

+1  
Вариантов два: Почтовая или Лежневская-10-го Августа
вот и давайте рассуждать))))
1) если закрывают въезд на кр.армии со стороны революции:
-едем на лежневскую и влипаем в пробку на марии рябининой (в районе иллюзиона она очень узка), которая начнется от перекрестка фридриха-10августа и продлится до тополя)))
-едем на почтовую (куда кстати сейчас закрыт левый поворот с ленина со стороны революции во избежание заторов) и делаем огромную пробку на ленина и почтовой во всех направлениях)))
2) если закроют въезд на кр.армии со стороны пл.победы:
-едем на лежневскую через маяковского или смирнова, где и без нас постоянный затор, и парализуем перекрестки смирнова-рябининой и постышева-лежневская))) вообще КОЛЛАПС в московских масштабах)))
-едем на почтовую через варенцовой или багаева - пробка на варенцовой, багаева, на всей почтовой, и как следствие на кузнецова в сторону почтовой, на ленина в сторону почтамта и на воробьевской в сторону багаева)))
здорово)))
я вообще считаю, что кр.армии самая важная артерия города. ведь альтернатив у нее нет и именно на ней когда то появились первые заторы.
зы: я знаю, что в аптечном будут сносить конюшню(четырехэтажное здание администрации) и вот если бы на его месте сделали дорогу - тогда можно было бы реализовать затею с односторонними движениями сделав кольцо кр.армии - победы - смирнова - аптечный - революции - кр.армии. Но это вряд ли сделают - наверняка построят какой нибудь железобетонный многоэтажный мешок.
 
▲ Наверх