Загрузка...
Ошибка

С мольбой на излечение

Ответить на тему

yorik_iv

+7  
Ивановцы смогут приложиться к мощам Святого Блаженного Симона Юрьевецкого. Сейчас они находятся в областном центре. Ковчег с частью мощей Святого доставили 16 ноября во время вечернего богослужения в Преображенский кафедральный собор. Симон Юрьевецкий - один из древних святых, почитаемых всей Русской Православной Церковью. Жил он в 16 веке. Родился недалеко от Плеса, умер в Юрьевце. Тело блаженного Симона было погребено в Богоявленском монастыре. Через несколько лет над его могилой построили храм, и у мощей святого стали происходить чудеса исцеления. Его подвиг - в самоотречении. Этот подвиг очистил его душу и святой блаженный Симон Юрьевецкий получил от Всевышнего дар прозрения: врачевал болезни, многое предвидел и предсказывал будущее.
ИЕРЕЙ ДМИТРИЙ (СИМОНОВ): Многим он открыл будущее, предсказав или беды, или счастье, которые ожидали людей в их жизни. Многих он навел на путь спасения, говоря, что человеку нужно сделать для того, чтобы спасти свою душу.
 

[email protected]

0  
Не понимаю этой православной традиции откапывать останки человека и показывать их всем, позволять прикасаться, а Ленина например хотят закопать.
 

Bladerunner

0  
Зря минусуете. А вдруг правдо его дух не успокоился? Smile))
 

[email protected]

0  
Bladerunner
Чей?
 

Bladerunner

0  
Симона
 

[email protected]

0  
Вот и я говорю, как-то не по православному это останки людей тревожить.
 
▲ Наверх