Загрузка...
Ошибка

Алкоголики пополнили бюджет Иванова на 76 тысяч рублей

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Очередные изменения в бюджет г. Иванова были приняты на пленарном заседании Ивгордумы 24 ноября. Доходы бюджета выросли на 82 млн рублей и теперь составляют 4 млрд 401,5 млн рублей. Расходы тоже выросли – на 94,9 млн и составили 4 млрд 657,6 млн рублей.
Примечательно, что существенно выросли собственные доходы города – на 81,9 млн рублей. Налоги на доходы физических лиц в целом увеличились на 3,5 млн рублей. Почти 7 млн будет получено дополнительно от налога на доходы в виде дивидендов. Налоги на доходы ИП и лиц, занимающихся частной практикой, вырастут на 21,5 млн рублей. Выросли доходы и от ряда других налогов, например, от налогов на выигрыши и призы. Но при этом на 28 млн упали доходы от НДФЛ, взимаемые в размере 13%.
На 56 млн выросли доходы от земельного налога, на 8 млн – от ЕНВД.
Доходы от государственной пошлины в целом выросли более чем на 6,2 млн рублей. При этом на 8, 9 млн выросли доходы за счет поступления от госпошлины за государственную регистрацию транспортных средств и иные юридически значимые действия, связанные с изменениями документов на транспортные средства, выдачей госномеров, приемом квалификационных экзаменов и т.п. Зато судиться ивановцы стали почти на 3 млн меньше: на 2,8 млн рублей снизились поступления от госпошлины по делам, рассматриваемым судами общей юрисдикции и мировыми судами.
Неналоговые доходы выросли на 7,4 млн рублей, в основном за счет доходов от приватизации муниципального имущества, а также штрафов, санкций, разного рода платежей. Примечательно, что на 76 тысяч рублей выросли платежи, взимаемые медицинским вытрезвителем за «выполнение определенных функций» (такая формулировка используется в пояснительной записке к проекту решения об изменениях в муниципальный бюджет на 2010 год).
Наиболее серьезные изменения в расходах – это выделение субсидии в размере 21 млн рублей транспортным предприятиям (возмещение разницы между тарифов для населения и экономически обоснованным тарифом) и субсидия в размере 63 млн рублей ресурсоснабжающим и управляющим организациям за отопление и горячее водоснабжение.
chastnik.ru
 

sadk

0  
жаль, казино запретили:
Раньше владельцы залов платили с каждого автомата единовременный налог — где-то 8000 рублей. Государство видело полную картину этого бизнеса, получало в бюджет порядка миллиарда долларов в год. Допустим, у тебя есть зал площадью двести метров, в нем стоят 50 аппаратов. Зарабатываешь ты 150000 — 200000 долларов. Раньше ты платил государству налог: 12000 долларов каждый месяц. Теперь ты платишь взятки милиции, где-то 20000–30000 долларов в месяц, точная цифра зависит от того, какие у тебя в этих кругах есть знакомые. При этом тебе не гарантируется вообще ничего.
 

caravan

0  
источник?
 

BOPOH

0  
Налоги на доходы физических лиц в целом увеличились на 3,5 млн рублей. ...
Но при этом на 28 млн упали доходы от НДФЛ, взимаемые в размере 13%.
Богатые всё более богатеют на фоне обнищания всех остальных. Бизнес уходит в тень, сокращает рабочие места и заработную плату.
А они ещё налоги в следующем году повышают... Stuped Ну и *мат*
 

yorik_iv

0  
caravan
Забыл. Извиняйте. Время позднее.
 

BOPOH

0  
caravan
Источник
 

asakura

0  
Ага... получили эти эти 76 тысяч, и куда они пойдут? В карман чиновникам? В соседней теме у них видели-те нету 55 тысяч на заливку катков....
 

Гость

0  
Но при этом на 28 млн упали доходы от НДФЛ, взимаемые в размере 13%.
Бизнес уходит в тень, сокращает рабочие места и заработную плату.
не далее чем вчера один из местных админов утверждать пытался, что "политика правительства уже как год направлена на обеление зарплат"))) еще что то про вебмани плел)))
существенно выросли собственные доходы города – на 81,9 млн рублей
разумеется!!! столько всего продали и раздали в аренду))) некоторые муниципалитеты региона в этом году проводили конкурсы ТОЛЬКО на продажу и аренду)))
Налоги на доходы физических лиц в целом увеличились на 3,5 млн рублей.....
объяснимо: сменилось лицензирование деятельности - теперь торговец арбузами к примеру может строить, следовательно ИПэшников стало больше, ибо выгодней ИПашить под 6% упрощенки, отсюда больший сбор)))
При этом на 8, 9 млн выросли доходы за счет поступления от госпошлины за государственную регистрацию транспортных средств
налог подняли - вот и выросло))) просто не все пока готовы на транзитах разъезжать))) но скоро....
на 2,8 млн рублей снизились поступления от госпошлины по делам, рассматриваемым судами общей юрисдикции и мировыми судами
ну вот))) возвращаются 90е))) через шпану и своих ментов решить вопросы проще)))
 
▲ Наверх