Загрузка...
Ошибка

В Тейкове во время боевого дежурства повесился ракетчик

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Как стало известно Ч.ru, молодой мужчина повесился на службе, во время боевого дежурства, на которое заступил с 9.00 пятницы до 9.00 субботы. Эксперты предполагают, что счеты с жизнью он свел примерно в 8 утра субботы, за час до окончания своей смены.
Со слов сослуживцев, молодой человек был женат, воспитывал дочь, алкоголем не злоупотреблял и не имел отношения к наркотикам.
По факту ЧП ведется служебная проверка, однако никакой официальной информации о происшествии нет. В военной прокуратуре также о трагедии никто не знает.
Жители Тейкова сообщили Ч.ru, что в этом году 9 мая также во время боевого дежурства повесился военнослужащий ракетной дивизии – молодой мужчина, которому не было и 30 лет.
Напомним, что 14 декабря 2006 года Владимир Путин, будучи президентом России, посетил расположение первого полка Тейковской дивизии РВСН, оснащенного подвижными грунтовыми ракетными комплексами (ПГРК) «Тополь-М». Тогда Путину показали скоростной подъем транспортно-пускового контейнера пусковой установки «Тополь-М», также он увидел ракетный дивизион на марше.
Помощник командующего Ракетными войсками стратегического назначения, полковник Александр Вовк тогда рассказал журналистам, что среди главных трудностей ракетчиков – довольно низкая зарплата (10-15 тыс. рублей) и психологические проблемы, возникающие из-за того, что военнослужащие находятся в замкнутом пространстве, напряженно работают в разное время суток. По его словам, «боевым расчетам помогают психологи, которые проводят занятия даже с женами военнослужащих, учат, как встретить с боевого дежурства, какой пирог испечь».
chastnik.ru
 

sam_666

0  
Shocked ужас....
«боевым расчетам помогают психологи, которые проводят занятия даже с женами военнослужащих, учат, как встретить с боевого дежурства, какой пирог испечь».
не было такого- пусть не врут. лапши на уши путину навешали и все. и никакие психологи с ракетчиками не работают и не работали никогда.
 

Dogma78

0  
sam_666
Кода я там служил с 96-го по 98-ой там такого точно не было а сейчас ХЗ
Кстати когда я служил в те года тоже какой то прапор застрелился на службе из за неразделенной любви + один срочник другому из калаша в живот пулю всадил Sad
 

m_telenkov

0  
служил там с 95-97 ни каких психологов не было.....
 

Jay-Gun

0  
Ушел готовиться к сессии. Ну его нафиг, у меня порой нервишки тоже шалят. Пёс его знает, до чего меня нынешняя доблестная доведёт, если я, не дай бог, в неё попаду...
 

Pericluss

0  
в армейке постоянно кто-то вешается. За мою службу один повесился (не справился со стрессом) и еще один застрелился узнав что его баба ушла к другому. Дураков везде хватает.
 

sam_666

0  
Кода я там служил с 96-го по 98-ой там такого точно не было а сейчас ХЗ
Муж служил там 10 лет до 2009 года....и сейчас никаких там нет психологов.
 

SONce

0  
По его словам, «боевым расчетам помогают психологи, которые проводят занятия даже с женами военнослужащих, учат, как встретить с боевого дежурства, какой пирог испечь».
доооооооооооооооооо. Пицот психологов, конечно. Все запралты психологов уже поппилены давно.
 
▲ Наверх