Загрузка...
Ошибка

BMW 750Li" и Audi A8 D4 4.2L для автохозяйства правительства Ивановской области

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Автохозяйство правительства Ивановской области объявило открытый аукцион ? чиновники желают в самом скором времени приобрести две престижные иномарки. Конечно, за счет областного бюджета. За 9,35 миллионов рублей.
http://iv-hronometr.ru/1904--4810.html
Аппетиты чиновников выходят за все рамки приличия. Летом прикупили для господина Сверчкова "Audi A6 Quattro" за 2,5 млн. рублей, теперь уже областные чиновники, как сообщает газета, хотят "BMW 750Li" (449 л.с.) за 4,8 млн. рублей и "Audi A8 D4 4.2L" (372 л.с.) за 4,5 млн. рублей.
http://exper-r.livejournal.com/101230.html
 

Saske GM

0  
я тоже хочу
 

yorik_iv

0  
Saske GM
Устраивайтесь на работу в аппарат правительства)
 

Gelios

+2  
Мда... От скромности наши чиновники уж точно не помрут...
 

Jay-Gun

+1  
Даёшь велосипеды, а деньги в дет. дома!
 

oxy

0  
даа, а едру все пофигу....
 

Saske GM

-2  
да я на их бы месте всё тоже самое делал, и теперь подумайте.. а вы бы отказались?
 

wacko

+5  
Saske GM
гнилой ты человек значит...
 

Saske GM

0  
Saske GM
гнилой ты человек значит...
вопрос в том насколько гнилой
 

wacko

0  
да это не сложный вопрос если честно Smile если война начнется ты будешь 1 из первых сбежавших на сторону противника, так как ты "фанбой" трэш сериала и хочешь быть похожим на датчанина Smile
 

Bladerunner

-4  
Я тоже сбегу. Родина она и останется родиной кто бы ей не управлял.
 

Saske GM

0  
да это не сложный вопрос если честно Smile если война начнется ты будешь 1 из первых сбежавших на сторону противника, так как ты "фанбой" трэш сериала и хочешь быть похожим на датчанина Smile
хороший психологический портрет Ватсон, но это чуть менее чем 1\10 всей правды. Wink
 

Predator37

+2  
Даааа...449л.с. вполне хватит,чтобы чиновники в городе зажигали))
 

Takeshy

+3  
а че не Bentley Continental GT и Rolls-Royce Phantom?
 

[email protected]

+2  
А че они уж себе сразу Airbus A380 не купят Very Happy
 

accent37

+3  
А почему не Лада Калина интересно?) Престижное авто российского автопрома))
 

m0v1e

+1  
А почему не Лада Калина интересно?) Престижное авто российского автопрома))
Шестерка или Девятка =) С тонировкой и мигалкой =D
 

Predator37

0  
А почему не Лада Калина интересно?) Престижное авто российского автопрома))
Надо бы всех чиновников на отечественный автопром на месяц пересадить - может быть что-то и изменилось в лучшую сторону в нашей автомобильной промышленности. Crying Or Very Sad
 

[email protected]

+1  
Ах да..у них же нет денег на заливку катков для детей, зато есть деньги на дорогие машины...печально.
 

Takeshy

0  
[email protected] причем какие деньги!!!в новости про катки 50 тыс рублей как я слышал прозвучало, а здесь 9 млн!!! охереть!
 

lexakv

0  
Shocked
 

wacko

0  
по моему это деньги с бюджета 2010,а на котки 2010 ничего не выделялось Smile
 

Takeshy

0  
wacko тем более)на 10 года вообще 0, а на 11 50 тыс...
 

yorik_iv

+1  
На портале органов государственной власти Ивановской области размещены анонсы двух открытых аукционов. В рамках первого, который должен состояться 20 декабря, для автохозяйства правительства Ивановской области предполагается приобрести два автомобиля представительского класса – BMW 750Li xDrive и Audi A8 D4 4.2 FSI Quattro Tiptronic Long. Оба автомобиля должны быть не просто новыми, но первый – 2010 года выпуска, а второй – уже 2011-го.
Максимальная цена для первого авто – 4,8 млн рублей, второго – 4,55 млн руб.
Пятью днями ранее – 15 декабря – должен состояться аукцион, на котором для автохозяйства правительства Ивановской области планируется купить еще 23 машины. Серди них: 6 FORD MONDEO (двух модификаций), 16 FORD FOCUS и 17-местный микроавтобус FORD Транзит.
Предельная цена контракта за эти автомобили – 18,83 млн руб.
Кроме того, 23 декабря на аукцион будет выставлено право на заключение государственного контракта на оказание автотранспортных услуг правительству Ивановской области. Согласно конкурсному предложению, перевозчик по мере поступления заявок от правительства должен оказывать ему услуги по перевозке пассажиров и некрупногабаритных грузов в г. Иваново и Ивановской области, а также за ее пределами. Делать это надо круглосуточно, в том числе в выходные и праздничные дни. Предполагается, что за 1 млн рублей (предельная цена контракта) исполнитель отработает не менее 2 262 часов, при этом пробег составит не менее 35 537 км для легкового автотранспорта и не менее 134 часов и 2 421 км пробега. Также будут использоваться микроавтобусы.
Количество автотранспорта, одновременно предоставляемого правительству как заказчику: легковые – не менее 60 шт (в т.ч. не менее 24 иномарок); грузовые – не менее 2 шт; не менее одного микроавтобуса.
Автотранспорт должен предоставляться в течение часа с момента получения заявки при осуществлении внутригородских, пригородных перевозок, а при междугородных перевозках – в течение полусуток.
Среди условий госконтракта – культурное поведение водителей.
В пресс-службе правительства Ивановской области отказалась прокомментировать ситуацию.
В свою очередь Главное управление МЧС по Ивановской области 13 декабря на аналогичном аукционе хочет приобрести Volkswagen Touareg с 8-ступенчатой коробкой передач. Предельная цена контракта – 2,56 млн рублей.
Ранее публично обсуждалась покупка для председателя Ивановской городской думы Вячеслава Сверчкова Audi A6 Allroad quattro за 2,25 млн рублей. Он объяснил это тем, что решение о покупке машины представительского класса было принято депутатским корпусом».
Требования к автомобилям
   
В пресс-службе правительства Ивановской области отказалась прокомментировать намерение правительства приобрести 25 новых автомобилей, в том числе автомобили представительского класса BMW 750Li xDrive и Audi A8 D4 4.2 FSI Quattro Tiptronic Long.
Из неофициальных источников Ч.ru удалось выяснить, что один из автомобилей представителького класса предназначен для Ивоблдумы.
  
chastnik.ru
 

oxy

0  
прокоментировать отказались, так ка что не скажи - все равно в НЕ ИХ ПОЛЬЗУ
Я вот думаю, а почему бы не закрепить законодательно вот такой принцип:
средняя ЗП в регионе (для нашего случаю города) должна как то соотноситься со стоимостью авто поделенная на кол-во лет эксплуатации (там на самом деле немного или 5 или 7 )
4 800 000 руб / 6 лет / 12 мес = 66 666 руб!!!
А у нас помоему средняя ЗП помоему 9500 руб, следовательно пусть покупают - 9500 *12* 6 лет = что нибудь за 687 000 руб
 
▲ Наверх