Загрузка...
Ошибка

Депутата Ивановской областной Думы временно ограничили в праве выезжать за пределы России

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Об этом сообщил сайт Октябрьского районного суда г. Иваново. Ограничение на выезд из РФ депутата Ирины Сидориной установил судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП по Ивановской области.
В соответствии с решениями Ленинского районного суда г. Владимир, Ирина Сидорина в качестве поручителя должна была выплатить в пользу банка ВТБ больше 105 миллионов рублей, а выплатила всего 71 тысячу. Депутат оспорила установленное приставами ограничение в суде. В своем заявлении Ирина Сидорина указала, что является добросовестным плательщиком, но не может погасить весь долг в установленные сроки, потому что на свою депутатскую зарплату должна содержать двоих несовершеннолетних детей. Кроме того, ей необходимо ездить по депутатским делам в Лондон, Тунис, Милан, Ереван и Нью-Дели, причем отказ от этих поездок по причине наложенного судебным приставом ограничения, нанесет вред ее деловой репутации. Задержку с выплатами она объяснила своим сложным материальным положением. Впрочем, как выяснилось, с просьбой об отсрочке или рассрочке платежей Ирина Сидорина не обращалась. Кроме того, она не сообщила судебным приставам ни о том, что владеет недвижимоостью в Костромской области, ни о том, что получает за депутатскую работу денежное вознаграждение. Суд отказал Ирине Сидориной в удовлетворении ее заявления. Вышестоящая судебная инстанция оставила это решение в силе
 

Гость

0  
по депутатским делам в Лондон, Тунис, Милан, Ереван и Нью-Дели
интересные дела)))
в пользу банка ВТБ больше 105 миллионов рублей
депутатша протолкнула для знакомых кредит, а ее кинули)))
 

lexakv

0  
Не хилый такой кредит на 105 лямов Cool
 

leaflex

0  
наверное на черный день в черный чулок в черное тайное место
 

BreDz

0  
бедняшка
 

Put_nik

0  
"украл - в тюрьму..."
 

leaflex

0  
депутатов нельзя сажать они испортят тюрьму - будут там взятки брать и единосеть создавать
 

Nilaus

0  
Через подставных кредит для себя - потом всеми правдами и неправдами отмазаться от выплаты. Депутаты те же бандиты, только с корочками.
 

jdoe

0  
Интересное кино: кредит на 105 млн.+ проценты под поручителя с доходом в депутатскую зарплату в 50 т.р? Не верю. Без "своего человека" в руководстве ВТБ такое не провернуть. Вообще по таким кредитам например у СБРФ требуется как минимум 3 поручителя и залог.
 

sadk

0  
Такая симпатяшечка.... А глаза как у упыря. Ладно, в ВТБ тоже не лошье сидит, посмотрим , что будет дальше.
 

leaflex

0  
явно для Сколково брала или Ваза-Таза
 
▲ Наверх