Загрузка...
Ошибка

Прокуратура и УВД проводят проверку по факту инцидента у клуба "Mr. Cash"

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Об этом в своих микроблогах сообщили начальник отделения информации УВД по Ивановской области Владислав Радостин и прокурор Ленинского района г. Иваново Алексей Царевский.
Ранее в Интернете появилась информация о том, что вечером 18 декабря группа выходцев с Кавказа в количестве около 30 человек c бейсбольными битами собралась у клуба "Мr Cash". Собравшиеся выкрикивали различные угрозы в адрес посетителей, но были разогнаны приехавшими милиционерами.
 

yorik_iv

0  
Об этом в своем микроблоге сообщил начальник отделения информации УВД по Ивановской области Владислав Радостин. Между тем Максим Максимов, первым сообщивший в "Твиттере" об этом инциденте, написал, что готов предоставить данные об очевидцах инцидента, однако по состоянию на 16.30 20 декабря никто из из представителей правоохранительных органов с ним еще не беседовал. "Просьба не торопить события, разбираемся, получаем объяснения", - написал 17 минут спустя в своем микроблоге прокурор Ленинского района г. Иваново Алексей Царевский. Еще через несколько минут Максим Максимов написал в "Твиттере" о том, что передал всю имеющуюся информацию об инциденте Алексею Царевскому
 

MMS

0  
по данным на 17:21 Максим Максимов побеседовал с обоими из вышеуказанных представителей органов Very Happy
информацию что у меня была передал, дальше пусть с очевидцами непосредственно контактируют
 

yorik_iv

0  
MMS
Вас цитирую?
 

MMS

0  
угу
на самом деле о случившемся писали губернатору в твиттер и до меня непосредственно очевидцы (как они сами говорят), но видимо он не заметил их обращения
 

yorik_iv

0  
MMS
Ну тогда держите в курсе) Оставляю эту тему Вам.
 

Гость

0  
......................
 

lifcey

+1  
кокае-то
беспридела
енто
Какието
РОСИЗМ
по моему
над пороть
зделали
стериотип
Ну на русского-то Вы точно не похожи ))
И где в фразе "выходцы с Кавказа" хоть слово про национальность? Не надо отрицать, что эти люди держаться друг друга, и ведут себя зачастую нагло, и приехали сюда с Кавказа... Называть их можно по-разному, "выходцы с Кавказа" - самое безобидное, имхо.
 

Гость

0  
lifcey
Ну на лингвиста ты тоже....
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Давайте будем рушить всё и сами же за всё платить. Я честный налогоплательщик. И честно я не хочу платить за погромы Уб........к........ов. которых над сажать за это.
 

leaflex

+2  
лицам кавказской национальности - это можно, а вот трогать их даже там же это уголовное преступление!!!
 

dygger1

0  
leaflex

Это из разряда:

 

leaflex

0  
Smile
 

MMS

0  
@A_Tsarevskiy Алексей Царевский
По результатам проверки событий у Рок-клуба mr "Cash" прокуратура района определилась.Готовится подробная информация в прокуратуру области.
59 minutes ago via web
http://twitter.com/#!/A_Tsarevskiy/statuses/17154850861088768
 

KUROK

+3  
Ну там наверное отмечал день рождение Гитлер с Герингом,соответственно там были фошисты,сс,гитлер югент...Вот они то и спровацировали Кавказцев,а так как Кавказцы безобидные,то это была лишь самооборона...вроде так сейчас принято говорить.
 

Saske GM

0  
KUROK
Именно так
 

dygger1

0  
KUROK
Smile Вообще там фошисты тусят, какая музыка? Они там гитлер-эгенд организовали и по школам ходят.)
 

sadk

0  
В ходе проведенной по поручению прокурора района Алексея Царевского прокурорской проверки учетных данных отдела милиции №1 УВД по г. Иваново установлено, что 19 декабря 2010 года в книге учета сообщений о преступлениях зарегистрировано сообщение по факту совершаемого хулиганства у бара “Mr. Cash” расположенного на пр. Ф. Энгельса в д. 43.
Согласно рапорта от 19 декабря 2010 года милиционеров ОБППС роты № 1, осуществлялся выезд к д. 43 по пр. Ф. Энгельса, по прибытии на место лиц, совершивших хулиганство, не обнаружено.
На основании данных сведений УУМ ОМ №1 УВД по г. Иваново вынесен рапорт, согласно которого, по прибытию сотрудников милиции по адресу нахождения бара “Mr.Cash” к сотрудникам с заявлением о совершенном преступлении никто не обратился, в связи с чем принято решение о списании материала проверки в специальное номенклатурное дело ОМ № 1 УВД по г. Иваново.
При проверке публикаций, размещенных в электронных средствах массовой информации, прокуратурой района отобраны объяснения от лица, находившегося в ночь с 18 на 19 декабря 2010 года в баре “Mr. Cash”, и от инвестора бара “Mr. Cash”. Согласно объяснениям этихлиц факт грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, совершенного группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия, нашел свое подтверждение.
На основании изложенного, 21 декабря 2010 года и.о. заместителя прокурора района И. Гусевым вынесено постановление о направлении материалов проверки в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании.
23 декабря 2010 года по материалу, направленному прокуратурой района, следователем отдела №1 СУ при УВД по г. Иваново возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 213 ч. 2 УК РФ по факту грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, совершенного группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия.
Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.
Что ж, итить молотить, не 282-я то?
Кроме того, прокурором района в связи с выявлением факта сокрытия преступления от учета в адрес руководства УВД по Ивановской области подготовлено представление об устранении нарушений закона.
 

MMS

0  
282 только для русских бывает
 

Loko

0  
Была бы "Пятница" "жива", они бы и там собрались.
Видимо, хотели с нашими "лысыми друзьями" потолковать, один из которых по известной мне информации является совладельцем клуба. Представляете, каковы были ощущения простых музыкантов, выступающих в тот вечер?! Приятного, скажу, было мало!
Надеюсь,что подобное не повторится в ближайшем будущем.
 

monstr

0  
сегодня по радио сказали, что признали хулиганством)
 

KUROK

+1  
удивлён тем,что уголовное завели , может 282ая станет не только для Русских.
 

dygger1

+2  
KUROK
Есть такая песня: "Надежда".)) Помнишь, "надежда - мой компас земной..." ;)
Это же Россия.)
 

sadk

0  
KUROK
здесь скорее Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
п. 2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(часть вторая введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
Беда в том , что СМ формально правы. Нет доказательной базы - никто не дал показаний. А по данным Частник.РУ нападавшие кричали - «Мы вас всех убьем», «Вырежем ваших матерей», «Вы ответите нам за Манежку», «Аллаху Акбар» и прочие похожие лозунги.
 

KUROK

0  
по данным Частник.РУ нападавшие кричали - «Мы вас всех убьем», «Вырежем ваших матерей», «Вы ответите нам за Манежку», «Аллаху Акбар» и прочие похожие лозунги.
это уже 282.
Хоть и кулаками махать умею,но пока не куплю травмат или ещё чё нить из оборонки,то чувствовать безопасным на улице себя не перестану...будь ты хоть стопятьсот раз супермэн,но против нескольких беспредельщиков ты полный ноль.
 

sadk

0  
Травмат ты скоро не купишь совсем - его уже наполовину запретили. Против нескольких беспредельщиков ты полный ноль даже с травматом , тем более выше 90дж. тоже запретили. А если вдруг повезет отбиться - то сиделец на 90%.
Газовый баллон очень полезная штука. вкупе с умением махать кулаками и резво двигать ногами просто незаменим. Нож о5 же, но с ним надо очень большое умение и еще куча нюансов.
Это все моя имха.
P.s. Друзей верных еще всем желаю. Чтоб не побоялись впрячься.
 
▲ Наверх