Загрузка...
Ошибка

Михаил Мень вступил в должность губернатора Ивановской области

Ответить на тему

yorik_iv

-3  
Михаил Мень вступил в должность губернатора Ивановской области на новый пятилетний срок. Торжественная церемония по этому поводу состоялась 23 декабря в Белом зале Ивановского государственного историко-краеведческого музея им. Д.Г. Бурылина.
Михаил Мень принял присягу на Конституции Российской Федерации и Уставе Ивановской области: «Вступая в должность губернатора Ивановской области, торжественно клянусь добросовестно исполнять обязанности губернатора Ивановской области, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, Устав и другие законы Ивановской области, защищать и отстаивать интересы Ивановской области в Российской Федерации и за ее пределами, всемерно способствовать становлению и развитию правового государства и гражданского общества. Клянусь предоставленные мне полномочия употребить во благо народа».
После принесения присяги спикер регионального парламента Сергей Пахомов вручил Михаилу Меню должностной знак губернатора Ивановской области.
Поздравление с официальным вступлением в должность Михаилу Меню направил Президент России Дмитрий Медведев. Поздравительная телеграмма также пришла от Председателя Правительства РФ Владимира Путина.
В торжественной церемонии инаугурации приняли участие заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Сергей Самойлов, депутат Государственной думы Татьяна Яковлева, члены Совета Федерации РФ Юрий Смирнов и Юрий Яблоков, епископ Иваново-Вознесенской и Кинешемской епархии Иосиф, председатель Общественной палаты Ивановской области Валерий Иванов, депутаты регионального парламента, заместители председателя правительства Ивановской области.
Напомним, Президент России Дмитрий Медведев внёс в Ивановскую областную думу кандидатуру действующего главы региона Михаила Меня для наделения его полномочиями губернатора. Депутаты регионального парламента 22 октября продлили полномочия Михаила Меня. За его кандидатуру проголосовал 41 парламентарий.
 
 

Гость

+4  
Опять этого хмыря выбрали, ещё 5 лет и окончательно всё Москве продаст.
 

yorik_iv

0  
Церемония инаугурации Михаила Меня прошла 23 декабря в Белом зале краеведческого музея. Процедура вступления в должность оказалась весьма скромной по сравнению с той, что состоялась в 2005 году, когда Михаил Мень в первый раз был назначен ивановским губернатором. Тогда в зале присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков, полпред Президента в ЦФО Георгий Полтавченко, представители администрации Президента, Правительства РФ, депутаты Государственной Думы и Совета Федерации РФ, губернаторы регионов ЦФО, известные бизнесмены и политики. На этот раз федеральный центр представлял только заместитель полпреда в ЦФО Сергей Самойлов. Он зачитал поздравительные телеграммы от Президента РФ Дмитрия Медведева и Георгия Полтавченко. А депутат Ивоблдумы Елена Лапшина зачитала поздравление от премьер-министра Владимира Путина. В СМИ появилось сообщение, что Михаила Меня поздравил с вступлением в должность президент Белоруссии Александр Лукашенко, однако никакого поздравления от него в ходе церемонии зачитано не было.
Среди приглашенных были лишь руководители региональных подразделений различных госструктур, депутаты Ивоблдумы, чиновники областного правительства, руководители администраций Иванова и Ивановского района, депутат Госдумы Татьяна Яковлева, сенаторы Валентин Смирнов и Юрий Яблоков, члены региональной общественной палаты.
Вся церемония заняла 10 минут.
    
    
   
http://www.chastnik.ru/2010/12/23/347998/
 

Denil

+1  
Чиж разве в иваногого есть че продавать? по-моему все что можно было уже развалили, только автокран еще радует своим присутствием на рынке. иваногого - это сплошное купи-продай. по количеству ТЦ на 1000 человек город может с маскау посоревноваться наверное.
 

Saske GM

0  
Denil
да не ещё рано с мск соревноваться
 

Гость

0  
Denil
Ещё много чего есть продавать, поверь найдут уроды что продать!
 

sovardi

+2  
жулик, папа был человек.
 

Bicyclist

+2  
ещё 5 лет отсидки дали... будет теперь как раб на галерах по Волге грести
 

Rok2y

+1  
галстук у Меня прикольный. хочу такой же. Laughing
 

Рауф

0  
Чиж
Зачем москве ивановские земли?
 

wacko

0  
красава!
 

Рауф

0  
wacko
Ты о чем?
 

wacko

0  
Рауф
Михаил Мень вступил в должность губернатора Ивановской области на новый пятилетний срок.
 

Гость

0  
 
 

Рауф

0  
VitaleG
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
 

Гость

0  
Чиж
Зачем москве ивановские земли?
Ты с луны свалился, для сравнения Плёс, м. р-н Московский, автовокзал тебе ещё перечислять до бесконечности? Чтобы бабло у них на кармане было вот для чего.
 

Sergey1982

0  
жулик, папа был человек.
Экуменист папа его был.
Знакомый священник нелестно о нем отзывался.
 

Рауф

0  
Чиж
Я думаю что человек покупающий Ивановские земли явно не бедный и покупает их только для понта в малом количестве!Так что Москве не нужный Ивановские земли!
 
▲ Наверх