Загрузка...
Ошибка

Снежный шторм в Иваново

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

yorik_iv

+6  
Сегодня ожидается усиление ветра порывами до 15-20 м/с, сильный снег: 7-19 мм. Видимость на дорогах 500 м и менее. Такая погода сохранится в течение суток.
Администрация просит не выезжать в город на личном транспорте и без крайней необходимости покидать жилые помещения. Дороги в городе занесены снегом. Тротуары так же не чистят и пройти по ним невозможно.
 

Bladerunner

+6  
Люблю такую погоду. Сидя дома за чашечкой кофе/чая Smile
 

Рауф

0  
Мы в футбол играли в такую пургу! Laughing Laughing Laughing (сегодня)
 

Гость

+2  
Ехал сегодня с Москвы, офигеть там дождина льёт у нас пурга ни чего невидно, на обгон идёшь с риском встретиться со встречкой, по обочинам одни тачки валяются фуры в кюветах и на дороге как с Владимира на Суздаль ехать опять авария с участием нашего автобуса но там без жертв и травм тока бампер снесли передний, а легковушки в мясо.
 

Denil

+1  
блин ко мне девушка 31го должна приехать, надеюсь в маскау пробок не будет, а то ей НГ в автобусе встречать придется Mad Sad
 

hel

+18  
Во всем мире администрация принимает меры по расчитске снега. А в Г. Иваново админиСтРАЦИЯ извещает о том, что дороги и тротуары не чистятся. Гнать в шею такую администрацию!
 

Jeez

+2  
Катался сегодня по городу с 11 утра до 17 вечера.
Встретил только одну снегоуборочную машину.
В итоге застрял в 50 метрах от дома, когда возвращался (вот, блин, обидно...), а вместе со мной - еще 5 машин )))
С доброй помощью все выбрались!
Если утром еще куда ни шло было, то сейчас - просто ...опа.
Советую и вправду воздержаться от поездок, пока хоть немного не расчистят.
 

Flash

0  
+5
Во всем мире администрация принимает меры по расчитске снега. А в Г. Иваново админиСтРАЦИЯ извещает о том, что дороги и тротуары не чистятся. Гнать в шею такую администрацию!
вот это правильные слова....а если и завтра такая пурга будет,то ....то что делать будем,господа?))
 

Lexar

+1  
Пол утра наблюдак как машины перед домом застревают, с переодичностью в 20-30 минут. Местные ребята не долго думали стали машины толкать...за денежку)) наш народ нерпопадет) не плохо они наверное заработали)
 

monstr

+2  
пепец, еле машину откопали, а вообще красиво и сказочно Very Happy
 

SONce

+1  
Пол утра наблюдак как машины перед домом застревают, с переодичностью в 20-30 минут. Местные ребята не долго думали стали машины толкать...за денежку)) наш народ нерпопадет) не плохо они наверное заработали)
ооч старая тема. я когда в школе учился также веселился на конетки хватало Smile
 

Saske GM

+1  
Погодка ничего такая
 

yorik_iv

+1  
Несколько фото с сегодняшних улиц.
http://reporter.rian.ru/checked/20101226/313759052.html
 

Стьюдент

+1  
Bladerunner красавчик, поддерживаю)
 

Гость

+1  
Bladerunner, Стьюдент, полностью солидарен с вами, господа Very Happy
 

Дарк

+1  
Вчера 3 раза во дворах застревал, хорошо люди добрые помогали выкапываться. Сегодня с утра на 40 минут на работу опоздал (сначала еле выехал, потом в гору заехать раза с 6 только смог).
 

yorik_iv

+1  
В минувшие выходные в Иванове выпало 56% месячной нормы осадков. Снегопад начался в областном центре 24 декабря и не прекращался вплоть до вечера 26 декабря. Высота снежного покрова составила 28 см, что на 10 см превышает среднегодовые показатели декабря.
Вся спец.техника была задействована в устранении последствий снегопада, однако непрекращающееся выпадение осадков значительно усложняло работу коммунальных служб. В связи с усилением снегопада, в воскресенье в течение дня дважды проводилось патрульное прометание проезжей части дорог. Ночью было организовано полное прометание. В настоящее время проводится обработка дорог противогололедной смесью и осуществляется вывоз снега. Часть снегоуборочной техники направлена на прометание межквартальных улиц города.
Администрация города Иванова обращается к автовладельцам с просьбой не парковать свои автомобили у обочин дорог. Стоящие на проезжей части транспортные средства существенно затрудняют, а в ряде случаев делают невозможным, производство работ по уборке от снега улиц города.
 

MMS

+1  
вечером транспорт в городе встал наглухо... Rolling Eyes
 

Рауф

0  
Сегодня не день а полное г***************!Я ждал транспорт 45 минут!На революции!
 

Гость

0  
я сегодня в школу шел 2 раза машину помогал толкать и после 1 раз. дороги особенно не в центре - красивые. я за свои 14 лет жизни впервые вижу столько снега Crying Or Very Sad
 

Saske GM

+1  
kolyalen
молодой
 

Гость

0  
) Laughing
 

yorik_iv

+1  
Как сообщает Росгидрометцентр, с циклоном, который будет перемещаться с Черного моря через юго-запад Центрального федерального округа на Белоруссию, ожидается очередное ухудшение погоды в Центральном федеральном округе.
30 декабря в некоторых регионах ЦФО, в том числе в Ивановской области, ожидается снег, местами сильный.
Ранее циклон настигнет Смоленскую, Калужскую, Брянскую, Орловскую, Липецкую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую области, позднее: Тверскую, Смоленскую, Московскую, Владимирскую, Калужскую, Тульскую, Рязанскую, Брянскую, Орловскую, Липецкую, Тамбовскую и Воронежскую.
В выходные большие проблемы создал циклон мощный южный циклон, которому синоптики дали имя «Скарлетт»
http://www.chastnik.ru/2010/12/27/362933/
 

I_am

0  
Что за авария была на пл. революции? я сегодня от текстильной академии до пр.строителей добирался полтора часа! это просто ппц какой то! такого в иваново я еще не видел... народ аж пешком шли домой по лежневской.
 

yorik_iv

0  
I_am
Там примерно с 3-4 часов дня плотная пробка была. Багаева,Смирнова,Лежневская,10-го Августа.
В минувшие выходные в г. Иваново выпало больше половины месячной нормы осадков. В ночь на понедельник на уборке снега работали 90 машин, днем - 21. По словам начальника управления ЖКХ городской администрации Ирины Костромской, с утра к работе приступили больше 600 дворников. Несмотря на то, что основные трассы были расчищены, вскоре после полудня город встал. Поездка от улицы Почтовой до площади Революции занимала до 40 минут. Пешеходы с трудом преодолевали снежные преграды, оставшиеся после прометания проезжей части. Заехать во дворы было практически невозможно. Дорожные организации выделили дополнительное оборудование для расчистки дорог в частном секторе, 30-ммикрорайоне и на Сортировке, но пока этого недостаточно. Проблема состоит еще и в том, что большая часть машин задействована на уборке межмуниципальных дорог. Как сообщил начальник управления благоустройства администрации г. Иваново Сергей Рощин, ночью прометание городских дорог будет продолжено, на улицы выйдут дополнительные грейдеры.
 
▲ Наверх