Загрузка...
Ошибка

В аварии погиб мужчина и молодая девушка

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Два человека погибли в аварии, которая произошла 6 января на 6 км автодороги Иваново-Ярославль возле деревни Залесье Ивановского района.
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Ивановской области, 44-летний водитель «Жигулей» четырнадцатой модели выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с ВАЗ-2121. Водитель первого автомобиля и его 24-летняя пассажирка скончались на месте. Еще две девушки, которые находились в той же машине, были госпитализированы, одна из них в нейрохирургическое отделение областной больницы. Пассажиру другой машины, который получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, медицинскую помощь оказали на месте. Водитель ВАЗ-2121 был трезв.
Еще одна серьезная авария произошла 10 января в Южском районе. На 22 км автодороги Палех-Южа (Южский район) столкнулись автомобили Mazda Xedos и КАМАЗ-4310. Столкновение произошло из-за того, что водитель иномарки выехал на встречную полосу. Травмы получили пять человек – водитель и пассажиры Mazda. У водителя иномарки взята кровь на исследование. К моменту столкновения он уже был лишен водительского удостоверения на 18 месяцев.
http://www.chastnik.ru/2011/01/11/422474/
 

JesusOnExtasy

+2  
Водитель ВАЗ-2121 был трезв.
то есть на 14й был пьяный? а кем вообще ему эти три девушки приходились?
 

olga08

0  
Эта дорога Иваново-Ярославль,вообще вся какая то ненормальная!!! Там постоянно аварии и люди гибнут! А в Комсомольском районе есть вообще место где на протяжении около 1 км одни памятники и кресты стоят. Так что будьте осторожны кто туда ездит!!!!
 

LuckeR

0  
6 января проезжал мимо этой аварии. Милиции было машин 8 и 2 трупа лежали на дороге. Не самое приятное зрелище.
 

IQ=0

+1  
пцц сколько каждый год погибает из за алкоголя ЗА РУЛЬ ХОТЯБЫ НЕ СОДИТЕСЬ !!!!!
 

MMS

0  
Эта дорога Иваново-Ярославль,вообще вся какая то ненормальная!!! Там постоянно аварии и люди гибнут! А в Комсомольском районе есть вообще место где на протяжении около 1 км одни памятники и кресты стоят. Так что будьте осторожны кто туда ездит!!!!
в лесах у Бунькова и у Залесья висят огромные таблички "ОПАСНЫЙ УЧАСТОК ДОРОГИ", знаки "обгон запрещен", ограничение даже до 70 кмч в одном из поворотов есть, и все равно там постоянно бьются люди с выездом на встречку, проклятое место какое то.
Летом 2008 у меня там прошлая машина закипела, правда причина с этими участками не связана была, но сам факт что именно там наводит на всякие нехорошие мысли Sad
а может дело и не в суеверии, а просто там не хватает еще одной полосы для движения, очень узко местами, особенно зимой...
 

olga08

0  
У меня муж на этой Ярославской трассе 2 газели рабочие угробил,одна вообще ремонту не подлежит.Вот так.И это всё на этой чёртовой дороге Иваново-Ярославль!!!!!(((( Суеверие это или нет каждый сам решает,но осторожность никогда не помешает!
 

lexakv

0  
Пассажиру другой машины, который получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, медицинскую помощь оказали на месте.
До чего медицина дошла an24
С черепно-мозговой an61 всё быстренько на месте исправили
 

Bang

0  
olga08 слышал я про этот участок , там резкий подьём а потом спуск , и те кто не соблюдают скоростной режим просто вылетая , как в американских фильмах начинают от страха крутить руль туда сюда , и приземлившись на колёса просто вылетают на обочину.или на встречку.
 

dygger1

-1  
MMS
Там есть даже до 40ка ограничение, но это для пид**асни ДПСвской...
 

MMS

+1  
MMS
Там есть даже до 40ка ограничение, но это для пид**асни ДПСвской...
летом да, а зимой вполне актуально
в декабре с Ярика полз всю дорогу 40-80 км/ч, в основном около 60, быстрее было нереально из-за льда и снега
и как обычно в ивановском районе несколько дтп, перед Буньково грузовик валялся в кювете а джип посреди дороги стоял...видимо расходились от лобового столкновения
 

Mega_Viruzzz

-7  
44-летний водитель «Жигулей» ... и его 24-летняя пассажирка ... Еще две девушки, которые находились в той же машине
куда это он вёз трёх девушек? Laughing
 

Гость

+1  
Трасса Иваново-Ярославль, перекресток Иваново-Ярославль-Комсомольск-Писцово, является самым высоким местом в с. Писцово, ранее до 1900 года, по воспоминаниям жителей села, там было какое-то кладбище каких то плохих инаковерующих, толи обычное кладбище.
ВЕСЬ ПЕРЕКРЕСТОК УСЫПАН С ОБОИХ СТОРОН КРЕСТАМИ!!!
До 2000 года на этом перекрестке в год было от 2 до 15 жертв, постоянно переворачивались и улетали в кувет машины, часто большегрузные.
В 2000 году, это место окрестил какой то сильный провидец, с этого времени стало в 5 раз меньше аварий, не дтп простеньких, а именно аварий с летальными исходами.
Вот так вот, хотите верьте, хотите - нет.
 

dygger1

0  
MMS
Мозгов у людей не хватает скорость сбросить.
 

sniff_ru

0  
КРИЧУ ВСЕМ!!! Братцы, обязательно пристегивайтесь! Даже если едете за куревом в ларек.Никто не застрахован от идиота(ки), несущейся тебе в лоб! Тяжесть травм в 14 -й обусловлена в основном тем, что никто!!! в машине не был пристегнут! И не было бы трупов!
P.S. В Ниве и водитель и пассажир были пристегнуты. Пассажир получил легкий "сотряс" без потери сознания, поэтому и помощь ему была оказана на месте - йодом прижгли ссадину на лбу))). Оба отказались от госпитализации. Ниву закрутило градусов на 500...
 

Санек

0  
sniff_ru
истину глаголишь http://www.autoreview.ru/archive/2007/02/crush/ интересная статейка и видео на ней имеется(~50Мб), если кому интересно, была у меня раньше на ее основе раздача, да найти не смог и восстановить
 
▲ Наверх