Загрузка...
Ошибка

Областная больница подает в суд на И. Хренова

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Областная больница подает в суд на Ивана Хренова – об этом сам Хренов сообщил Ч.ru 12 января. Врач уточнил, что сам еще не получал повестки, однако об иске ему сообщила его адвокат, которая уже видела документы. По словам Хренова, в иске заявлены в том числе требования материальной компенсации за нанесенный ущерб. О каком именно ущербе идет речь в иске, Иван Хренов пока еще не знает. Ранее иск против Хренова подал областной онкодиспансер.
Одновременно продолжается сбор подписей в подержку Хренова. Уже собрано около 1 тысячи подписей.
http://www.chastnik.ru/2011/01/12/425241/
 

Сергей Кондратьев

+4  
Так я и думал, что в покое его не оставят.
 

Artanis

+10  
Мудаки, бл#%$ an108
Старайтесь выражать свои эмоции более культурными словами без прямых оскарблений...
На первый раз предупреждение на 1 неделю.

HANSA
 

IQ=0

0  
Artanis
+1
 

z10y_Dog

0  
Это тот который Медведеву звонил в прямом эфире ?
 

Сергей Кондратьев

0  
z10y_Dog
Это тот который Медведеву звонил в прямом эфире ?
Путину. Тот самый.
 

Гость

0  
Сами больше шумихи разводят...
 

Гость

+10  
пусть лечат нормально и деньги не воруют и тогда таких проблем не будет,а тому человеку респект, он чесный человек по больше бы таких людей а не там всяких лживых чиновников у которых морды как у поросят!
 

Predator37

+2  
морды как у поросят!
+100
 

xik90

+2  
Тру мужик Иван Хренов - не побоялся папке позвонить В.В. Путину.
 

Гость

+3  
Artanis
+500
ZIGFRID
+500
HANSA
по другому этих засранцев и язык то не поворачивается назвать
Хренов
+100500
 

dygger1

0  
В рот им ноги.
 

yorik_iv

+1  
Губернатор Ивановской области Михаил Мень 14 января рекомендовал главным врачам областной клинической больницы и онкологического диспансера региона забрать из суда иски против доктора Ивана Хренова. Глава региона заявил, что области не нужны конфликты во врачебном сообществе. Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, к вечеру оба иска были отозваны из судов.
Ранее губернатор, уже говорил, что не допустит никаких репрессий в отношении Ивана Хренова и призывал найти способы решения ситуации вне судебных разбирательств. Когда конфликт не закончился, Михаил Мень принял решение лично обратиться к главврачам, чтобы прекратить разногласия во врачебном сообществе региона.
«Считаю, что иски против доктора Ивана Хренова необходимо забрать из судов. Комиссия Минздравсоцразвития, работавшая в Ивановской области, уже подтвердила некорректность высказываний ивановского врача, позвонившего в прямой эфир с премьер-министром страны, и на этом нужно поставить точку и дальше спокойно продолжать работу», – заявил глава региона.
Он подчеркнул, что Ивановская область вошла в программу модернизации здравоохранения на 2011-2012 годы, финансирование которой вместе с областным бюджетом составит 3,5 миллиарда рублей. «Эти средства пойдут как на улучшение технического состояния наших больниц, так и на изменение ситуации с заработной платой медработников, поэтому нужно прекратить все конфликты и бросить силы на реализацию данной программы», – отметил Михаил Мень.
Слова главы региона были услышаны и уже к вечеру 14 января главврачи областной клинической больницы и онкологического диспансера забрали свои иски из судов. Главный врач Ивановской областной клинической больницы Игорь Волков, комментируя свое решение, заявил: «Для нашего коллектива главная оценка – результат федеральной комиссии, работавшей в регионе, которая подтвердила, что мы ни в чём не дезинформировали премьер-министра страны. Я согласен с губернатором, что конфликты во врачебной среде недопустимы, поэтому посчитал правильным забрать иск из суда. А то, что доктор Иван Хренов так и не извинился перед коллективом областной больницы пусть останется на его совести».
http://www.chastnik.ru/2011/01/14/427162/
 

leaflex

+1  
И дали пинка Меню от Путина за то, что он не понял пиар хода Москвы и пошел Мень нагоять смуту местную и еще больше навредил пИАРу Московскому, но нет не накажут его за пиар обломленный ибо это пиар Царский. А коле Царь за Меню вступается, пусть все дороги перед ним открываются.
И пусть славный народ помнит подвиг Меня и чтит его всегда, а вот только подвига ни кто не помнит ибо не было его ни когда.
 

yorik_iv

+1  
Октябрьский районный суд г. Иваново прекратил производство по иску онкодиспансера к Ивану Хренову
Такое решение суд принял сегодня. Напомним, иск о защите деловой репутации руководство медучреждения подало после некоторых публичных высказываний Ивана Хренова о показухе в онкодиспансере. Позднее подобный иск был подан и руководством областной больницы. Комиссия Минздравсоцразвития, проверявшая факты изложенные Хреновым, подтверждения им не нашла. Губернатор, в свою очередь, призвал главных врачей онкодиспансера и областной больницы не допустить раскола в медицинской среде и отозвать исковые заявления. Иск облбольницы был отозван, заседание по иску онкодиспансера все-таки состоялось. Суд рассмотрел и удовлетворил ходатайство истца о прекращении производства по делу. Сам Иван Хренов говорит, что не удивлен такому финалу, он вообще не ожидал, что подобные иски будут. Он хочет и дальше работать в кардиодиспансере. В КПРФ, поддерживающую его, вступать не будет и создавать общественное движение, вопреки слухам, не собирается.
IvanovoNews
 
▲ Наверх