Загрузка...
Ошибка

В Крещение в области зарегистрировано 32 преступления

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Об этом сообщил официальный сайт УВД региона. 18 преступлений раскрыты по "горячим следам". За истекшие сутки в вытрезвители побывали 25 человек. В праздничных крещенских мероприятиях приняли участие около 1500 человек.
В областном центре в храмах, где состоялись торжества и в местах купания охраняли общественный порядок 200 сотрудников милиции. Никаких чрезвычайных происшествий, связанных с массовым пребыванием граждан в указанных местах не зарегистрировано. В областном центре в милицейские сводки попали несколько уличных преступлений. Это, прежде всего, грабежи. На улице Комсомольской, к примеру, двое мужчин избили потерпевшего и отняли у него деньги в сумме 3-х тысяч рублей. Сотрудники ППС по заданию Ивановского центра управления милицейскими нарядами своевременно прибыли на место совершения преступления и задержали 2-х ранее судимых мужчин, которые в настоящее время подозреваются в совершении нападения. Несколько аналогичных преступлений зарегистрировано и в районах области.
http://www.ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=26711
Собака подозревается в убийстве женщины
Труп пожилой женщины с глубокой рваной раной обнаружили 18 января сотрудники милиции в частном доме в районе Сортировка в Иванове. Незадолго до этого по линии «02» в милицию поступило сообщение о том, что на женщину напала собака бойцовой породы.
Милиция установила, что накануне сын погибшей женщины ушел на работу, а вернувшись, увидел мать уже мертвой. По предварительной версии, повреждения женщине нанес ротвейлер. Сейчас выясняется, когда это произошло – при жизни женщины или уже после того, как она умерла, сообщает отделение информации и общественных связей УВД по Ивановской области.
Когда оперативно-следственная группа приехала на место происшествия, хозяин дома запер собаку в одной из комнат. Мужчина сомневается, что ротвейлер мог совершить нападение на его мать. По факту гибели женщины проводится тщательная проверка. Причины смерти выяснят судебно-медицинские эксперты.
http://www.chastnik.ru/2011/01/19/506946/
84-летняя женщина, тело которой 18 января обнаружили в частном доме на Сортировке, вероятнее всего, действительно погибла от укусов ротвейлера, принадлежащего ее сыну. Как уточняет отделение информации и общественных связей УВД по Ивановской области, женщина погибла от кровопотери.
http://www.chastnik.ru/2011/01/19/506981/
Пенсионерка с топором напала на человека
70-летняя жительница Приволжска чуть было не лишила человека жизни: 17 января во время ссоры она взяла топор и несколько раз ударила им 46-летнего мужчину. Пострадавшего доставили в больницу с многочисленными рубленными ранами в районе левого уха и шеи. Возможно, действия пенсионерки будут квалифицированы как покушение на убийство, сообщает отделение информации и общественных связей УВД по Ивановской области.
А в селе Майдаково Палехского района 38-летний местный житель, вооружившись ледорубом, пригрозил физической расправой 16-летней девочке. Об этом сотрудникам местного РОВД рассказала мать потерпевшей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
http://www.chastnik.ru/2011/01/19/506949/
 

yorik_iv

0  
В г. Иваново украли кабинку биотуалета
Кража была совершена на строительной площадке в микрорайоне Авдотьино. Предполагаемые похитители мобильного клозета установлены, но пока не найдены. Информация о происшествии была опубликована в микроблоге начальника отделения информации УВД области.
 

Shark-Anime

0  
кому кабинка то уж нужна была? Smile
 

Гость

0  
Shark-Anime
она не малых денег стоит
 

Stormizer

0  
а может кому то в частный дом потребовалось, например? Very Happy
 

Гость

0  
А в селе Майдаково Палехского района 38-летний местный житель, вооружившись ледорубом, пригрозил физической расправой 16-летней девочке. Об этом сотрудникам местного РОВД рассказала мать потерпевшей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Вот отморозок !!!! Ему бы этим ледорубом по сами гланды
 

Gabe

0  
кому кабинка то уж нужна была? Smile
Для колекции))) Very Happy
 

VasyaDa

0  
18 преступлений
Зато в новостях только что отрапортовали, что все нормально, спите типа спокойно.
 
▲ Наверх