Загрузка...
Ошибка

Жителей просят не пугаться колонн военной техники

Ответить на тему

yorik_iv

+6  
В Западном военном округе начинается отработка боевой готовности подразделений. В связи с этим по городам регионов округа проходит мобильное перемещение войск.
Руководство округа просит жителей не пугаться военной техники на улицах. Кроме того, отмечается, что все перемещения войск и спецтехники согласованы с местными администрациями и структурами МВД.
Тренировки позволяют повысить боеготовность войск к проведению различных операций, передаёт Росбалт. В округе убеждены, что выходы на местность необходимы бойцам.
Добавим, в структуру Западного военного округа входят Республика Карелия, Республика Коми, Архангельская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Вологодская, Воронежской, Ивановская, Калининградская, Калужская, Костромская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Московская, Мурманская, Нижегородская, Новгородская, Орловская, Псковская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области, города Москвы и Санкт-Петербурга, Ненецкий автономный округ.
Источник: http://www.b-port.com/news/archive/2011-01-19-25/
 

<kazimir>

0  
Так вот выходишь утром на учебу - ... а там танки! Laughing
 

Bladerunner

0  
Прям клип - Каста - Вокруг шум ;))))
 

lVlaDleNl

0  
Так вот выходишь утром на учебу - ... а там танки!
Ну так клево, попросись подвезти до места учебы, все твои стоят курят за углом, а ты на броне такой подкатываешь!
 

samurai

0  
Так вот выходишь утром на учебу - ... а там танки! Laughing
берут тебя на мушку и спрашивают такие: "А ты сдал сессию?!" Confused
 

kenshiki

0  
по Тейкову опять Тополя поедут...романтика)))
 

Гость

0  
Угу...Готовятся к выборам ибо поняли что просрут их..Боятся мля! Сопоставьте цепочку событий : пожары - власти обгадились, повышение цен и тарифов жкх - обгадились, манежка - обгадились! Плюс кущевская и прочее и прочее и прочее! Власть мирно уроды эти не отдадут! Вот и готовятся! Терпение народа заканчивается!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И чему вы радуетесь то не пойму? Серьезные перемещения войск в мирное время ни на какие мысли не наводит и ничего не напоминает? Мозги включите господа
 

HooK'a

0  
Mishka35, эту власть как выбирали, так и будут выбирать, ну или она будет выбираться сама.
А параллель с 91 годом явно не к месту, т.к. нет оппозиции, у которой была б возможность такое провернуть.
 

Гость

0  
<kazimir>
Танки по городам не упустят. Говорю как военный разведчик, почти всю службу гонявший на ПРП-4. Ибо асфальтовые дороги сразу в пыль превратятся. Максимум будет колонна уралов перевозящее людей. А тяжелую боевую технику отправят по железной дороге.
Mishka35
Сразу видно что ты не служил, начинается новый учебный период в армии (зимой 1 учения, летом 2 учения), т.е выезд солдат на полевые выходы. А так как наши умные Генералы решили объединить войска в группировки (это было тем летом в августе вроде) то теперь система совсем другая подготовки солдат. Что именно изменилось не знаю, но многое. теперь скорей всего будут учения полевые скорей всего нескольких бригад или дивизий вместе, ЖД не резиновая, вот и отправляют легкую технику по дорогам, а тяжелую ЖД.
Я служил под Москвой, когда наша техника выезжала на учения на соседний полигон, по маршруту следования тоже перекрывало движение МВД.
 

Aston

-3  
Из нашей 98ой авиация наверно полетит)
 

Gryn

+7  
... боеготовность войск к проведению различных операций, передаёт Росбалт.
Прочитал как Росбатл Mr. Green
 

Гость

0  
ТАНКИ В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!! Spider Spider
 

lVlaDleNl

0  
Угу...Готовятся к выборам ибо поняли что просрут их..Боятся мля! Сопоставьте цепочку событий : пожары - власти обгадились, повышение цен и тарифов жкх - обгадились, манежка - обгадились! Плюс кущевская и прочее и прочее и прочее! Власть мирно уроды эти не отдадут! Вот и готовятся! Терпение народа заканчивается! Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: И чему вы радуетесь то не пойму? Серьезные перемещения войск в мирное время ни на какие мысли не наводит и ничего не напоминает? Мозги включите господа
Это вам мозг включать надо, а не нам, пост за постом вы меня своим "умом" убиваете...
 

demonion

0  
... Из нашей 98ой авиация наверно полетит)
98-десантная дивизия...
какое отношение имеет ВДВ к ВВС?
 

Aston

0  
demonion
Ну а вдруг они спрыгнут на точку сбора =)
 

Гость

0  
lVlaDleNl Кому дано...меня поняли прекрасно...Ну а кому не дано..тому не дано Laughing
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
HooK'a С тем что *будет выбираться сама* согласен - но пободаемся! ))) А вот что лидера нет - это плохо! Надеюсь появятся! Пусть даже из военных! Ведь остались там еще * офицеры с большой буквы* думаю! Доколь народ то гнобить можно..Посмотрим что дальше будет
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Mqindrik Не служил - но и не косил через психушку как некоторые сильно *умные* Laughing И пошел бы служить с радостью (в мое время это было не западло и все мои друзья служили)- но не взяли из за повышенного давления!Гипертония у меня (((
 

Strania26

0  
<kazimir>
выходишь ты утром на учёбу,а тебя на танке в армию
 

<kazimir>

0  
Strania26
Мне рано еще ^_^ только если в осенний Smile и то учусь ведь Smile ...
 

eu52

0  
не с проста это...эх..не с проста...Учения - это всё отговорки....
 

Bambu4a

0  
Mishka35 eu52 Да конечно всё это обычные "Тактические учения" я был среди таких же)) и не такое видовал, и через города ездили постоянно на такой техники что можно подумать третья мировая началась(на месте гражданских), так что посторонние мысли отложите и не думайте о плохом))) А 98 дивизия и 247 гвардейский полк постоянно у нас через город катаются на БМД у них в Ярославле полигон и в Костроме, а у Тейковской в/ч после того как "Тополь" поставили стало так называемое ЧПГ (часть постоянной готовности) вот они шевелятся постоянно.
 

Lawien37

+1  
Готовят армию для защиты своей жопы в случае восстания народных масс. Чуют приближающуюся опасность!
 

Aston

0  
Bambu4a
У меня через деревню проходит путь Тополей) Во я один раз офигел когда по дороге ехало 3 тополя)))
 

<kazimir>

0  
Aston
... 2 дуба, сосна и береза Confused Laughing Laughing Laughing
 
▲ Наверх